ЛОХМАТЫЙ: ПОГНАЛИ НАШИ ГОРОДСКИХ
Часть 1
То, что случилось на Украине, это война села и города. Не в смысле, крестьяне против пролетариата. А в смысле того села, которое есть и в городе, но реже: необразованного, завистливого, беспредельно злобного, то, что именуется РАГУЛИ.
Я сейчас не собираюсь читать нотации, кто виноват, а кто нет. Виноваты ВСЕ! Кто-то заметил, но не придал значения, кто-то занимался заработком и не смотрел по сторонам, кто-то из зависти решил, что ему все можно, а кто-то разогревал ненависть и давал оружие.
Довольно знакомый вариант, когда несколько городских парней попадают на сельскую дискотеку. Дальше все в курсе, что и как будет. Только на Украине рагули приехали на городскую дискотеку. И, как оказалось, городских никто защищать не собирается, а шеф городской дискотеки и вовсе, собрав доступное бабло, отпетлял в соседнюю страну.
И вот тут мы, городские и начали понимать, что пока веселились и бабло колотили, рагули организовались и при оружии, а мы как идиоты…
Сразу оговорюсь: я не считаю, что в селе все сплошь рагули, а в городе сплошные няшки живут. И там и там хватает быдлоты. А быдлоте всей планеты надо одно: жрать, гулять, все девки мои, да что бы безнаказанно. Вот она основа площадьа ЛЮБОЙ страны мира.
Я даже не знаю, считать ли этих приматов людьми в полном смысле слова. Физически они почти неотличимы.
Товарищ один рассказал: дело было летом 2014-го, еду с Северодонецка в сторону Луганска, нас задержали на трассе, так как несколько десятков Градов разворачивалось и выезжало в поле.
Один из «хероев» ходил и, смотря на поле, жалостливо причитал «Пшаныця…» А то, что через час могли город с землей сравнять — ему пофиг, он не может настолько далеко загадывать.
Я с Николаева, мои предки с Потемкиным в эти места пришли, другие перед революцией. Но город строился как заводской, в принципе весь Юг больше делали с упором на общее, чем на личное. Мне самому сложно бывает понять винничан или черкасцев, там за свой вишневый садок голову оторвут, а за общественный детский сад и не пошевелятся.
И вот стоит вопрос: а как с ними ПОТОМ быть? Ежу понятно, что олигархо-нацисты это не власть. К тому же ими уже попользовались, а из-за их патологической жадности и клептократии из них большего не выжмешь. Так что синьоры бросили тех, кого приручили.
Порошенко все с большим воодушевлением рассказывает, как ему кто-то пообещал несколько миллионов в долг. А рагули хлопают стоя!
Эй, убогие, вы что, реально гордитесь тем, что вашему вечно бухому Порошенко кто-то пообещал денег в долг? Не дал, а всего лишь пообещал?! Несколько миллионов… Это шо, кое-что отремонтировать в каком-то райцентре? И то, если не разворуют по дороге.
И вот как с ними общаться? Как закончить гражданскую войну? Ведь на ней гибнут не только упоротые правосеки и мародеры с Айдара. Там гибнут мирные граждане, там гибнут наши товарищи. У упоротых мозга и воображения не хватит, что бы понять, что возможно тот ребенок, который погиб в Луганске под обстрелом, мог бы стать величайшим хирургом. А тот парень, который вынужден искать работу хоть кем-то, чтобы прокормить семью – гениальный инженер. А вот эта девушка, которую изнасиловали и избили за георгиевскую ленточку – могла бы стать матерью величайшего правителя столетия.
Идиоты, вы даже не представляете, что вы уничтожаете генофонд страны. И на своей территории тоже! Сколько мирняка положили в разборках на Галичине? Сколько граждан уехало и уедет из Украины, спасаясь от того, что ВЫ сделали?
Я читаю истории гражданских войн. Я не представляю, как можно остановить войну у нас! Но ведь в Чечне получилось? В Испании получилось. В двадцатые годы прошлого столетия, здесь, на территории Украины и России – получилось.
Я всегда стараюсь подать мнение таких же простых граждан с Украины. Далеко не все упоротые, но такие есть и их становится все больше.
Что это? Промывка мозгов? Не знаю… это к психиатрам. Я же понимаю одно: именно НАМ, не потерявшим морали и совесть, гражданам пока еще Украины придется их лечить.
Было б их 10 и даже 100 тысяч, наверняка, проще и надежней было бы расстрелять. Но их миллионы. Пусть не десятки миллионов, но все же.