Тогда мы все станем или китайцами, или черт знает кем- легкоуправляемой массой этнических и что важнее культурных полукровок, мульти-культи, то есть отбросами, человеческим мусором. Хотите этого, лично я против- боюсь и не хочу гибели европейской цивилизации, потому что другой не существует
Да, видно я ошибся пожелав России побольше таких, как вы. Ну, да Бог с ним, Россия сама разберется.
Самым племенным и расово-выверенным был тот уродец, который под влиянием каких-то неблагоприятных условий родился у древней обезьяны пару миллионов лет назад, и от которого пошла ветвь "хомо". Уж белым он не был точно. Это если по Дарвину и по-моему.
Если же по учению Спасителя нашего\вашего, то тут дело обстоит еще более конкретно. Адам, он потому и Адам, что красен, а значит, скорее всего, монголоиден.
До сих пор самой высокой управляемостью отличились, как раз те, в расовой чистоте которых сомневались меньше всего, им даже штангельциркулем черепушки проверили. Они дружно и без ненужных духовных метаний построились в шеренги и ходили туда-сюда, куда прикажет бесноватый.
Цивилизации бывают разные. Есть, например, такая китайская цивилизация, которой уж под пять тысяч лет. Интересная цивилизация. Другое дело, нам мало привычная. "Но ко всему привыкает человек ..."
Кроме того, в истории были случаи, когда цивилизации наследовались теми, кто их разрушал. Это, если уж так дорога европейская цивилизаци. Мне, кстати, тоже.
Заглядывая же реально в будущее, на сколько это возможно и с оптимистическим подходом к делу сохранения человеческой цивилизации вообще, приходится скрепя сердце (правда, как для кого) признать, что в далеких наших потомках будет гораздо больше от Чингиз Хана, чем от Клаудии Шифер. И все они будут такого приятного коричневатого оттенка. Да и какая разница, если это будут те, перед которыми падут ниц дикари Альфы Центавры.