Да не читай..Я просто отметил для людей твою недобросовестность..Вообще то речь шла не о 90 ,а ВОЦЕРКОВЛЕННОСТИ тогдашнего населения Империи..Согласись моралите там и не пахло..
Еще раз отмечаю НЕ добросовестность оппонента..Еще раз отметим..Войны еще (Гражданской) не было..А Россия распалась..Слава воцерковливанию.. $*#А смуты приносят инопланетяне или несколько тысяч большаков..
?Хм..Тебе удалось оболванить хотя бы одного..Тем более крестьянина..?Ну на рынке хотя бы..А нескольким тысяч большаков удалось..Гении..Однако.. 
и т.п.Вот ты,к примеру,стал бы активно препятствовать сносу памятника Стал бы..Если есть оружие и есть возможность хоть кого то на тот свет отправить..А так ..Все смертны..И пуля это таблетка от рака.. 
Со временем плохо.Коротенько поэтому.
1.Моя добросовестность определяется обязательным чтением чьих-то постов?Не много ли чести?
2.В 90-х моралите не пахло.А откуда её взяться-то было?После 70-ти лет преподавания псевдоморалите.В царской России уровень морали явно повыше был.85% населения без полицая присмотра фактически проживали.
3.О распаде России поговорим другим разом.За всё сразу хвататься нет нужды.
4.Смута невозможна без катализатора,как химическая реакция.Граната тоже не взорвётся,если кто-то чеку не выдернет.
5.Оболванивание не по моей части.Для оболванивания нужны люди,деньги и время.Если у тебя есть деньги,то я тебе практически в любой стране революцию,причём какую угодно,устрою.Чем сложнее работа,тем больше денег и времени понадобится.Это не так сложно,как кажется.Если больших бабок нет,то процесс сильно растягивается во времени и нет полной гарантии успеха.Ну,это,думаю,понятно.
6.Я же говорил,чтобы ты только себе ответил.Теперь я ещё больше в тебе засомневался.Чего ж ты ни одной ленинской комнаты-то не защитил?Все плакаты и портреты поснимали с домов.И при этом даже на 15 суток не светило особо попасть.А так,ну получил бы ты свою пулю в живот и сняли бы Ильича всё равно.Только ты уже этого не увидел бы.Делов-то.