А причем тут Житница и площади..Я просто говорю простую истину БОЛЬШЕ вкладывают там где доход стабильнее и обильнее..
Хватит чушь молоть. ты или стаью не прочитал, или не понял, или всё время пытаешься хоть как-то переврать смысл. Отсюда и все твои "больше-выгодней стабильней". Для чернозёма никаких удобрений ненадо, а в суглинке сам знаешь. Если знаешь.
А если пересчитывать не по га а по обьему в Нечерноземье вкладывалось более..
там же доход был не обильнее и урожаи в зоне рискованного земледелия?
У тебя есть статистические возражение..Дебилоид.. 
тебе его уже под нос ткуни два раза, олигофрен.
А причем тут вообще конституция когда есть кгб..
"Хороший коммунист в то же время есть и хороший чекист" - не напомнишь мне чьи это слова?
С чего это Россия была когда то законопослушным государством..Может мне напомнишь таки времена..Леонтьев давно пояснил почему тако производится..По простым обьективным причинам..Еще при царе.. 
Так ты славных советских чекистов, карающий меч партии ставишь на одну доску с презренными царскими жандармами?
А до их ж..Мне насрать..Западлу не до их поддержки.. 
Мне тоже и много. Они напоролись на то, за что сами боролись во главе со своими компартиями.
Вот именно вплодь до оборонки..ВСЕ разваливается..А ты что предлагал.. >.Именно этот вариант.. 
Где именно?
Сам догадываешься..Националист..Литовский..А помогли ему такие же националисты из КГБ..Желавшие власти только в РСФСР..И все они имели ксивы от компартии..Но ксива не есть взгляды человека..
То есть ты утверждаешь, что члены КПСС не были настоящими коммунистами?
А вины Компартии не снимает..
Конечно, и никакой ответственности не несёт. Всё как обычно.
Так же как и с таких как ты..ПОМОГАЛИ разрушать ...это факт.. 
и это обычный метод комми - обвинить в своих преступлениях другого. Да, может поделишься содержанием "факта"?
Кстати про империю ты похоже не хрена не знаешь..Националглист..
Ага, тем более, что свои знания ты уже с успехом продемонстрировал

Британцы просто присвоили себе бренд..Не заслуженно..
А ты их р-р-разоблачил!

Насчет Вавилона и Ассирии..Они никогда не были империями..Как и Француская и любая другая гордо именовавшая себя империей..Тоже и с Китаем..Ну не умел он удерживать завоеванные территории..А Российская и Византийская умели..Тоже касается и Римской..С некоторой натяжкой можно сказать про Персицкую державу..И про Хеттов..Но о последних мало сведений..Вот так то вот..Так что есть империя..Это не празный вопрос..Ибо это способ существования русского народа.. 
Я смотрю тебе в твоей школе для умственно-неполноценных сумели привить глубокие знания истории.