Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 114167 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Re: Миф о Сталине
« Ответ #3080 : 16 Апрель 2012, 17:42:57 »
Вы изменили свою позицию. Я приветствовал ваш взгляд, что человек выделился из природы, но он не оторвался от природы. Это невозможно. Метагалактика, есть единное "тело", которое развивается "целиком".

Ю.М. ви же сами таки уже неоднократно здесь утверждали, что человек таки уже вполне конкретно несет угрозу самой ПРИРОДЕ своего существования...?

это и есть то самое выпадания человека из системы природного, а значит вполне естественного развития человека, то есть человек перешел в совершеенно иную систему развития, которуя таки можно обозначить как искусственная или техногенная...

я таки в полном восхищении...

Большой Форум

« Ответ #3080 : 16 Апрель 2012, 17:42:57 »
Загрузка...

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #3081 : 16 Апрель 2012, 17:47:46 »
Ю.М. ви же сами таки уже неоднократно здесь утверждали, что человек таки уже вполне конкретно несет угрозу самой ПРИРОДЕ своего существования...?

это и есть то самое выпадания человека из системы природного, а значит вполне естественного развития человека, то есть человек перешел в совершеенно иную систему развития, которуя таки можно обозначить как искусственная или техногенная...

Угроза природе от человека, это не "выпадение" человека из природы, а это естественный процесс борьбы человеческого сознания с хаосом природных структур. То есть природа через угрозу ЗАСТАВЛЯЕТ человечество думать и находить новые пути выживания и развития. Так, что человек не выпал из природы, а есть только УГРОЗА выпадения человека и его гибели. Это разное.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3082 : 16 Апрель 2012, 17:59:03 »
Угроза природе от человека, это не "выпадение" человека из природы, а это естественный процесс борьбы человеческого сознания с хаосом природных структур. То есть природа через угрозу ЗАСТАВЛЯЕТ человечество думать и находить новые пути выживания и развития. Так, что человек не выпал из природы, а есть только УГРОЗА выпадения человека и его гибели. Это разное.

если бы человек таки не выпал бы из СИСТЕМЫ, то он бы так и развивался бы, как говориться, в купе вместе со всей СИСТЕМОЙ, но человек не хочет развиваться вместе со всей природной СИСТЕМОЙ и по её правилам, человек таки пошел своим искусственным, техногенным путем развития, при чем интересы самой ПРИРОДЫ в этом деле им ни коем образом не соблюдаются...

и чо это по вашему?

государство в государстве... или таки реальный уход от ПРИРОДЫ и создание именно своей модели СИСТЕМЫ техногенного развития...

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #3083 : 17 Апрель 2012, 11:45:34 »
если бы человек таки не выпал бы из СИСТЕМЫ, то он бы так и развивался бы, как говориться, в купе вместе со всей СИСТЕМОЙ, но человек не хочет развиваться вместе со всей природной СИСТЕМОЙ и по её правилам, человек таки пошел своим искусственным, техногенным путем развития, при чем интересы самой ПРИРОДЫ в этом деле им ни коем образом не соблюдаются...

и чо это по вашему?

государство в государстве... или таки реальный уход от ПРИРОДЫ и создание именно своей модели СИСТЕМЫ техногенного развития...

Человек всё равно не перепрыгнет, через фундаментальные законы природы. Но в дальнейшем он сам будет формулировать траекторию развития человечества. Человек свободен только в рамках объективных законов. В этом проявляется детерминизм (предопределённость) природы.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3084 : 17 Апрель 2012, 18:19:46 »
Человек всё равно не перепрыгнет, через фундаментальные законы природы. Но в дальнейшем он сам будет формулировать траекторию развития человечества. Человек свободен только в рамках объективных законов. В этом проявляется детерминизм (предопределённость) природы.

интнересно таки было бы узнать о каких таки объективных законах ПРИРОДЫ ви трактуете....

я таки в полном восхищении.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #3085 : 17 Апрель 2012, 18:49:45 »
интнересно таки было бы узнать о каких таки объективных законах ПРИРОДЫ ви трактуете....

я таки в полном восхищении.
Законах диалектики, второго закона термодинамики (энтропия) и других. Природа первична. Человек её произведение вторичен.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3086 : 17 Апрель 2012, 20:58:00 »
Законах диалектики, второго закона термодинамики (энтропия) и других. Природа первична. Человек её произведение вторичен.

таки пардон...

а кто эти законы типа как сформулировал...?

типа как, кто же таки измыслил "бога"?

таки интересно, насколько важен закон диалектики, второй закон термодинами и другии для социума муравейника...

« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 21:00:12 от Шнайдер »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #3087 : 17 Апрель 2012, 22:10:52 »
таки пардон...

а кто эти законы типа как сформулировал...?

типа как, кто же таки измыслил "бога"?

таки интересно, насколько важен закон диалектики, второй закон термодинами и другии для социума муравейника...

Муравьи их не могут преодолеть, как и человек.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3088 : 17 Апрель 2012, 22:24:26 »
Муравьи их не могут преодолеть, как и человек.

а зачем муравьям таки преодолевать, то что таки сформулировал человек...

в прочим, то что якобы сформулировал человек совсем таки не означает того, что оное есть таки какой то там ЗАКОН  ПРИРОДЫ....

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #3089 : 17 Апрель 2012, 22:33:26 »
а зачем муравьям таки преодолевать, то что таки сформулировал человек...

в прочим, то что якобы сформулировал человек совсем таки не означает того, что оное есть таки какой то там ЗАКОН  ПРИРОДЫ....

Муравей так же упадёт на землю, по закону всемирного тяготения. Это закон природы.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #3090 : 18 Апрель 2012, 13:07:31 »
Сталин - палач коммунистов...

Оффлайн Роман Иванов

• Мнение Батрака Абрама
  • Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-1
« Ответ #3091 : 19 Апрель 2012, 16:04:28 »
НЕНАВИСТЬ к ДЯДЮШКЕ ДЖО

- До сих пор? Ведь это же дела давно минувших дней!

- До сих пор. Однако у нынешней ненависти к Сталину на Западе и у прозападной «пятой колонны» в РФ есть один важный нюанс. И связан он с целеполаганием и планами глобальной элиты по переустройству современного мира. Обратите внимание: на Западе, точнее, в Европе в последние годы наметился процесс смягчения отношения к Гитлеру, нацизму и Третьему рейху, но одновременно развивается процесс демонизации Сталина, СССР и советского коммунизма. СССР пытаются выставить таким же виновником войны, как Третий рейх (тем самым, вдобавок, англо-американцы отводят внимание от себя как виновников и поджигателей Второй мировой войны); советский коммунизм интерпретируется как более преступный, чем национал-социализм.

- Факты где?

Факты в истории . Сталинизм создал больше концлагерей , чем гитлеровский нацизм . Сталин всемерно способствовал приходу Гитлера к власти . Сталинская армия оккупировала больше территорий , чем гитлеровская . Сталинский режим возник намного раньше гитлеровского и успел убить сотни тысяч человек ещё до прихода Гитлера к власти . И так далее ... Нельзя приравнивать СССР к Рейху . СССР намного опаснее . Запад наконец-то отваживается это признать .

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
« Ответ #3092 : 19 Апрель 2012, 16:45:22 »
Факты в истории . Сталинизм создал больше концлагерей , чем гитлеровский нацизм . Сталин всемерно способствовал приходу Гитлера к власти . Сталинская армия оккупировала больше территорий , чем гитлеровская . Сталинский режим возник намного раньше гитлеровского и успел убить сотни тысяч человек ещё до прихода Гитлера к власти . И так далее ... Нельзя приравнивать СССР к Рейху . СССР намного опаснее . Запад наконец-то отваживается это признать .
Никаких концлагерей при Сталине не было, а были исправительно-трудовые учреждения. Сейчас их кстати больше и народу там сидит еще больше и ничего как то не особенно заметно. А при Сталине с его махонькой репрессивной системой, которая как муха перед слоном выглядит перед репрессивной системой РФ или США, технически невозможно было осуществить массовые репрессии. Такова сермяжная правда.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
« Ответ #3093 : 19 Апрель 2012, 16:57:19 »
Сталин - палач коммунистов...

Сталин - враг жидовства и жидков, прикрывающихся марксизмом-коммунизмом.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #3094 : 19 Апрель 2012, 18:00:53 »
Сталин - враг жидовства и жидков, прикрывающихся марксизмом-коммунизмом.
Кавказский абрек не лучше еврея...

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #3095 : 20 Апрель 2012, 06:15:53 »
Кавказский абрек не лучше еврея...

По делам следует судить людей, а не за профиль и акцент.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #3096 : 20 Апрель 2012, 11:18:05 »
По делам следует судить людей, а не за профиль и акцент.
По "делам" и сужу...  -*'

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #3097 : 20 Апрель 2012, 14:37:49 »
По "делам" и сужу...  -*'

Есть три категории ненавидящих Сталина: 1. Враги; 2. Глупые; 3. Глупые враги.
1. Враги (народа) - это те, кто ненавидит русский народ и Великую Русь, во благо которой жил и работал Великй Вождь, Сталин.
2. Глупые - это те, кто тупо верит врагам и их клевете на Сталина.
3. Глупые враги - ну, про таких, думаю, объяснять не надо....

Вы, лично, к какой категории себя относите?

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #3098 : 20 Апрель 2012, 16:18:37 »
Есть три категории ненавидящих Сталина: 1. Враги; 2. Глупые; 3. Глупые враги.
1. Враги (народа) - это те, кто ненавидит русский народ и Великую Русь, во благо которой жил и работал Великй Вождь, Сталин.
2. Глупые - это те, кто тупо верит врагам и их клевете на Сталина.
3. Глупые враги - ну, про таких, думаю, объяснять не надо....

Вы, лично, к какой категории себя относите?
Я очень, очень умный, потому что знаю, что массовые убийства людей по политическим мотивам, есть политический бандитизм. Так, что ваши критерии ко мне, гуманисту неприминимы. Это вы сталинисты политически слепы, из за отсутствия внутреннего гуманизма, точно как у Сталина.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #3099 : 20 Апрель 2012, 17:41:57 »
Я очень, очень умный, потому что знаю, что массовые убийства людей по политическим мотивам, есть политический бандитизм. Так, что ваши критерии ко мне, гуманисту неприминимы. Это вы сталинисты политически слепы, из за отсутствия внутреннего гуманизма, точно как у Сталина.

Когда кто-то тупо и бездоказательно повторяет одну и ту же ложь, возможны только два этому объяснения: либо его сознание неадекватно реальности, либо он преследует корыстные цели. Что в любом случае, не говорит о великом уме.

Большой Форум

« Ответ #3099 : 20 Апрель 2012, 17:41:57 »
Loading...