Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 114168 раз)

комукак

• Гость
Re: Миф о Сталине
« Ответ #3060 : 15 Апрель 2012, 18:11:15 »

НУ ТАКИ НЕ ЗНАЮ...

ВОТ У МЕНЯ ТАКИ БЫЛ КОШАК, ЧТО С НИМ ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ НЕ ЗНАЮ, НО ПРИПОЛЗ ОН КАК ТО ДОМОЙ ПРОСТО НИ КАКОЙ, ВЕСЬ В КРОВИ ПЕРЕЛОМАННЫЙ, ЛЕЖАЛ ПЛАСТОМ ДВЕ НЕДЕЛИ И Я ТАКИ ВИДЕЛ, ЧТО БОЛЬ ЕГО БЫЛА АДОВА И НЕ ПОХОЖЕ, ЧТО ОН ЕЁ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ТАМ ОТКЛЮЧАЛ...

Однако зажило на нём всё без таблеток и врачей

Большой Форум

« Ответ #3060 : 15 Апрель 2012, 18:11:15 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #3061 : 15 Апрель 2012, 19:10:09 »
Однако зажило на нём всё без таблеток и врачей

ВРАЧЕМ И НЯНЬКОЙ ЕМУ БЫЛ Я... ДА И БЕЗ ЛЕКАРСТВ ТАКИ НЕ ОБОШЛОСЬ...

БУДЬ ЭТО, КАК ГОВОРИТЬСЯ В ПРИРОДЕ, ОН БЫ ТАКИ ТОЧНО НЕ ВЫЖИЛ...

В ПРОЧЕМ ХОТЬ ОН И ОКЛИМАЛСЯ, НО ИНВАЛИДОМ ТАКИ ОСТАЛСЯ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ...

Я ТАКИВ ПОЛНОМ ВОСХИЩЕНИИ...

комукак

• Гость
« Ответ #3062 : 15 Апрель 2012, 19:14:01 »
ВРАЧЕМ И НЯНЬКОЙ ЕМУ БЫЛ Я... ДА И БЕЗ ЛЕКАРСТВ ТАКИ НЕ ОБОШЛОСЬ...

БУДЬ ЭТО, КАК ГОВОРИТЬСЯ В ПРИРОДЕ, ОН БЫ ТАКИ ТОЧНО НЕ ВЫЖИЛ...

В ПРОЧЕМ ХОТЬ ОН И ОКЛИМАЛСЯ, НО ИНВАЛИДОМ ТАКИ ОСТАЛСЯ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ...

Я ТАКИВ ПОЛНОМ ВОСХИЩЕНИИ...

На природе бы кошак себе нужных травок бы нашёл методом "лизнул"

а что думает Ваш кошак о капитализме по Марксу?

(Я таки в полном восхищения....)

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #3063 : 15 Апрель 2012, 20:09:29 »
У меня ощущение нелепости от вашего разговора, ребята...   ::)
Депутат Совета городского округа

комукак

• Гость
« Ответ #3064 : 15 Апрель 2012, 21:46:53 »
У меня ощущение нелепости от вашего разговора, ребята...   ::)

начали о Марксе  - скатились к кошкам через законы Природы

просто я там в начале  дискуса сказал, что человеку отходить от природы опасно, а законам природы лучше поучиться человеку у  животных, а не у Маркса, т.к. человек не  умнее  животных как и самой природы, а тем более недоживотное К.Маркс с его "капиталом"

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #3065 : 15 Апрель 2012, 22:05:58 »

просто я там в начале  дискуса сказал, что человеку отходить от природы опасно, а законам природы лучше поучиться человеку у  животных, а не у Маркса, т.к. человек не  умнее  животных как и самой природы, а тем более недоживотное К.Маркс с его "капиталом"
Маркс, это вершина природы. Это Христос науки...  g<g

комукак

• Гость
« Ответ #3066 : 15 Апрель 2012, 22:11:22 »
Маркс, это вершина природы. Это Христос науки...  g<g

Вершина природы  - это покоритель гравитации

а Марксы, Ньютоны и пр.Энештейны мелко плавали и низко летали

для меня  большие автроитеты  -  это Жуковский, Королёв, Менделеев  -  ихние плоды зримы

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #3067 : 15 Апрель 2012, 22:13:51 »
Вершина природы  - это покоритель гравитации

а Марксы, Ньютоны и пр.Энештейны мелко плавали и низко летали

для меня  большие автроитеты  -  это Жуковский, Королёв, Менделеев  -  ихние плоды зримы
У меня есть мысли о гравитации. Могу показать...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3068 : 15 Апрель 2012, 22:23:26 »

ТАКИ ДА...

И Я ТАМ ЖЕ В НАЧАЛЕ ДИСКУСА ТАКИ СКАЗАЛ, ЧТО ЧЕЛОВЕК УЖЕ ОТОРВАЛСЯ ОТ ПРИРОДЫ И ОБРАТНОГО ПУТИ К ПРИРОДЕ У НЕГО УЖЕ НЕТ...

Я ТАКИ В ПОНОМ ВОСХИЩЕНИИ...

комукак

• Гость
« Ответ #3069 : 15 Апрель 2012, 22:27:49 »
У меня есть мысли о гравитации. Могу показать...

мне интересно бы глянуть хоть одним глазком, а то профессор В.Катющик не плохо рвзобрался с сутью гравитации, но дальше теории у него не пока не пошло

комукак

• Гость
« Ответ #3070 : 15 Апрель 2012, 22:29:48 »
ТАКИ ДА...

И Я ТАМ ЖЕ В НАЧАЛЕ ДИСКУСА ТАКИ СКАЗАЛ, ЧТО ЧЕЛОВЕК УЖЕ ОТОРВАЛСЯ ОТ ПРИРОДЫ И ОБРАТНОГО ПУТИ К ПРИРОДЕ У НЕГО УЖЕ НЕТ...

при желании у человека всё есть  -  медициной доказано, что человек как животное (теплокровное млекопмиающее) намного превосходит всех известных животных по всем параметрам, кроме летающих

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #3071 : 15 Апрель 2012, 22:33:12 »
мне интересно бы глянуть хоть одним глазком, а то профессор В.Катющик не плохо рвзобрался с сутью гравитации, но дальше теории у него не пока не пошло
Вот чтобы вы сказали на эту ссылку - К Страннику.
У меня следующее затруднение. Когда я формулировал "Гипотезу космических "жил", как основы смысловой структуры Вселенной", то пришёл к выводу, что любая звёздная система, является "замкнутой" саморазвиващейся системой. Я, как и Вы за множественность миров. Задался вопросом: А почему другие миры пока не обнаруживаются? У меня получается: Замкнутость звёздной системы определяется сахаровской упругостью пространства. Замкнутость звёздной системы составляет "искривление пространства от "тяжести" звёздной системы". Звёздная система таким образом находится в некоей "линзе" искривления пространства. Участки искривления пространства составляют "стенки", границы звёздной системы. Вот мои выводы. Теперь я спрашиваю Вас. Не является ли такое допущение несусветной глупостью? Если глупость, то почему? Если ответить не можете, то попытайтесь воспользоваться своими связями и задать подобные вопросы какому нибудь астрофизику помаститее, чтобы объяснил, это глупость или нет. В моём городке это сделать невозможно, а сам я в физике, как Вы знаете профан. Больше мне сказать нечего, так как Вы не идёте на обсуждение моего текста.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #3072 : 15 Апрель 2012, 22:35:17 »
ТАКИ ДА...

Здесь я с вами абсолютно солидарен. Спасибо за чётко выраженную мысль.   O0

комукак

• Гость
« Ответ #3073 : 15 Апрель 2012, 22:55:45 »
Вот чтобы вы сказали на эту ссылку - К Страннику.
У меня следующее затруднение. Когда я формулировал "Гипотезу космических "жил", как основы смысловой структуры Вселенной", то пришёл к выводу, что любая звёздная система, является "замкнутой" саморазвиващейся системой. Я, как и Вы за множественность миров. Задался вопросом: А почему другие миры пока не обнаруживаются? У меня получается: Замкнутость звёздной системы определяется сахаровской упругостью пространства. Замкнутость звёздной системы составляет "искривление пространства от "тяжести" звёздной системы". Звёздная система таким образом находится в некоей "линзе" искривления пространства. Участки искривления пространства составляют "стенки", границы звёздной системы. Вот мои выводы. Теперь я спрашиваю Вас. Не является ли такое допущение несусветной глупостью? Если глупость, то почему? Если ответить не можете, то попытайтесь воспользоваться своими связями и задать подобные вопросы какому нибудь астрофизику помаститее, чтобы объяснил, это глупость или нет. В моём городке это сделать невозможно, а сам я в физике, как Вы знаете профан. Больше мне сказать нечего, так как Вы не идёте на обсуждение моего текста.

Линзовые, или как принято говорить у физиков  - полевые теории замкнутых полей и доси обсуждаются и планеты как тела не рассматриваются, а рассматриваются как полевые центры с прессованным хламом  -  т.е. сначала гравитационный центр, который всё в себя затягивает.  -  Эти теории покак не банкроты.

Но вот что выяснил я :
Если из рогатки в космосе выстрелить  камушком, то этот камушек будет лететь вечно, т.к. ему ничто не мешает, но световые лучи звёзд и переферии гравиполей вынудят далением (мизерным) его вращаться в какую нить одну сторону вокруг своей постоянной оси, вследствие чего траектория его полёта начнёт закругляться во внутрь его вращения  -  вот так появляется первая орбита спирального движения во внутрь спирали, стремящаяся к центру этой спирали.
  А так как гравитация  -  это свойство свободно движущегося (по инерции) и вращающегося тела (доказано волчками-гироскопами) то появляется зачатки гравитации этого камушка.

Уже есть подтверждающие опыты и мои публикации, наделавшие шуму и заставившие меня дать подписку о неразглашении моих материалов под контролем  российской ФСБ по распоряжению САМОГО (ДАМа).
Подпись под моей аватарой мне разрешили.

Одну мою коротенькую  уцелевшую монограмму "Кошмарное блюдечко" можно найти в поисковике майла или тут в в "науке"

А вот так вот я прикалываюсь по научн. форумам (могу себе это позволить) :

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=230836.0
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 22:59:09 от комукак »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #3074 : 15 Апрель 2012, 23:02:37 »
Линзовые, или как принято говорить у физиков  - полевые теории замкнутых полей и доси обсуждаются и планеты как тела не рассматриваются, а рассматриваются как полевые центры с прессованным хламом  -  т.е. сначала гравитационный центр, который всё в себя затягивает.  -  Эти теории покак не банкроты.

Но вот что выяснил я :
Если из рогатки в космосе выстрелить  камушком, то этот камушек будет лететь вечно, т.к. ему ничто не мешает, но световые лучи звёзд и переферии гравиполей вынудят далением (мизерным) его вращаться в какую нить одну сторону вокруг своей постоянной оси, вследствие чего траектория его полёта начнёт закругляться во внутрь его вращения  -  вот так появляется первая орбита спирального движения во внутрь спирали, стремящаяся к центру этой спирали.
  А так как гравитация  -  это свойство свободно движущегося (по инерции) и вращающегося тела (доказано волчками-гироскопами) то появляется зачатки гравитации этого камушка.

Уже есть подтверждающие опыты и мои публикации, наделавшие шуму и заставившие меня дать подписку о неразглашении моих материалов под контролем  российской ФСБ по распоряжению САМОГО (ДАМа).
Подпись под моей аватарой мне разрешили.

Одну мою коротенькую  уцелевшую монограмму "Кошмарное блюдечко" можно найти в поисковике майла или тут в в "науке"

А вот так вот я прикалываюсь по научн. форумам (могу себе это позволить) :

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=230836.0
Насколько я понимаю, гравитация и создаёт упругость пространства?

комукак

• Гость
« Ответ #3075 : 15 Апрель 2012, 23:17:20 »
Насколько я понимаю, гравитация и создаёт упругость пространства?

если автономный гравицентр получен в квартире  - то причём тут упругость пространства?
гравитация  -  это свойство свободного движения свободно вращающегося тела.

Кто кувыркал "гайку Джанибекова" на МКСе как не гравитация самой гайки?

Надо просто пространство рассматривать как движение :
кирпич падает с 5-го этажа на асфальт ровно одну секунду, а за эту секунду данный асфальт уже сместися на 459 метров к востоку из-за вращения Земли, так что падение кирпича далеко не перендикулярное к данному асфальту.
  А этот падающий кирпич в падении находится в пространстве  - причём тут упругость?

ДВИЖЕНИЕ  - ключ всему.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 23:23:15 от комукак »

Оффлайн Vladimir H

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2372/-1172
« Ответ #3076 : 16 Апрель 2012, 16:15:04 »
Так ведь когда делаешь открытия, они впечатываются в мозг, как раскалённым железом. Вся голова этими идеями начинает гореть. Осознание огромности явления охватывает всё существо. Начинается огромный духовный подъём и одновременно страх.
Для Маркса, Энгельса, Ленина отмирание государства, классов, как и капитализма, есть процесс долгий, и он не определён ими; борьба между эксплуататорами и экспуатируемыми будет идти до самого коммунизма утверждают классики, но борьба, а не ликвидация:
«Сущность учения Маркса о государстве усвоена только теми, кто понял, что диктатура одного класса является необходимой не только для всякого классового общества вообще, не только для пролетариата свергнувшего буржуазию, но и для целого исторического периода, отделяющего капитализм от общества без классов, от коммунизма».
(В. И. Ленин. Государство и революция. Гл.II п.3)
У Ленина, «исторический пероид» длиться до коммунизма и этот период не определён временными рамками. У Ленин, одно-два десятилетия отводилось ТОЛЬКО на распространение НЭПа.
А у Сталина, «исторический период», т.е. «революционная диктатура пролетариата», борьба классов, занял всего одно-два десятилетия: «Особенности советского общества нынешнего времени, в отличие от любого капиталистического общества, состоит в том, что в нем нет больше антагонистических враждебных классов, эксплуататорские классы ликвидированы,….».
(Доклад тов. Сталина на ХVIII съезде ВКП (б), стенограмма стр.26. заседание первое 10марта 1939 г., вечернее)
Так что ж, в 1939м году, в СССР, был построен коммунизм, т.е. и первая и вторая фазы?

Другой источник дает цитату Ленина:
Тому поколению, представителям которого теперь около 50 лет, нельзя рассчитывать, что оно увидит коммунистическое общество. До тех пор это поколение перемрет. А то поколение, которому сейчас 15 лет, оно и увидит коммунистическое общество, и само будет строить это общество. И оно должно знать, что вся задача его жизни есть строительство этого общества. В старом обществе труд велся отдельной семьей, и никто не соединял его, кроме помещиков и капиталистов, угнетавших массы народа. Мы должны всякий труд, как бы он ни был грязен и труден, построить так, чтобы каждый рабочий и крестьянин смотрел на себя так: я — часть великой армии свободного труда и сумею сам построить свою жизнь без помещиков и капиталистов, сумею установить коммунистический порядок. Надо, чтобы Коммунистический союз молодежи воспитывал всех с молодых лет в сознательном и дисциплинированном труде. Вот каким образом мы можем рассчитывать, что те задачи, которые теперь поставлены, будут разрешены. Нам следует рассчитывать, что нужно не меньше 10 лет для электрификации страны, чтобы наша обнищавшая земля могла быть обслужена по последним достижениям техники. И вот, поколение, которому теперь 15 лет и которое через 10—20 лет будет жить в коммунистическом обществе, должно все задачи своего учения ставить так, чтобы каждый день в любой деревне, в любом городе молодежь решала практически ту или иную задачу общего труда, пускай самую маленькую, пускай самую простую. По мере того, как это будет происходить в каждой деревне, по мере того, как будет развиваться коммунистическое соревнование, по мере того, как молодежь будет доказывать, что она умеет объединить свой труд, — по мере этого успех коммунистического строительства будет обеспечен. Только смотря на каждый шаг свой с точки зрения успеха этого строительства, только спрашивая себя, все ли мы сделали, чтобы быть объединенными сознательными трудящимися, Коммунистический союз молодежи сделает то, что он полмиллиона своих членов объединит в одну армию труда и возбудит общее уважение к себе. (Гром   аплодисментов.)Правда» ММ 221, 222 и 223; 5, б и 7 октября 1920 г.
Печатается по тексту брошюры:
Н. Ленин (В. И. Ульянов). «Задачи Союзов молодежи», Москва, 1920, сверенному с текстом газеты  «Правда»

« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 20:46:35 от Владимир Хамин »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #3077 : 16 Апрель 2012, 16:35:40 »
Для Маркса, Энгельса, Ленина отмирание государства, классов, как и капитализма, есть процесс долгий, и он не определён ими; борьба между эксплуататорами и экспуатируемыми будет идти до самого коммунизма утверждают классики, но борьба, а не ликвидация:
«Сущность учения Маркса о государстве усвоена только теми, кто понял, что диктатура одного класса является необходимой не только для всякого классового общества вообще, не только для пролетариата свергнувшего буржуазию, но и для целого исторического периода, отделяющего капитализм от общества без классов, от коммунизма».
(В. И. Ленин. Государство и революция. Гл.II п.3)
У Ленина, «исторический пероид» длиться до коммунизма и этот период не определён временными рамками. У Ленин, одно-два десятилетия отводилось ТОЛЬКО на распространение НЭПа.
А у Сталина, «исторический период», т.е. «революционная диктатура пролетариата», борьба классов, занял всего одно-два десятилетия: «Особенности советского общества нынешнего времени, в отличие от любого капиталистического общества, состоит в том, что в нем нет больше антагонистических враждебных классов, эксплуататорские классы ликвидированы,….».
(Доклад тов. Сталина на ХVIII съезде ВКП (б), стенограмма стр.26. заседание первое 10марта 1939 г., вечернее)
Так что ж, в 1939м году, в СССР, был построен коммунизм, т.е. и первая и вторая фазы?

Нет, отмирание государства, это процесс развития народного самоуправления. Этот период длительный - лет 50-70, после перехода социализма во второй всемирный этап. Отмирание государства, это развитие управленческих государственных структур в асоциации специалистов, нанимаемых народом, служащих народу, сменяемых народом. Отмирание государства, это превращение чиновника, который делает работу, как ему выгодно, в специалиста, который делает дело, как положенно.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3078 : 16 Апрель 2012, 17:25:58 »
при желании у человека всё есть  -  медициной доказано, что человек как животное (теплокровное млекопмиающее) намного превосходит всех известных животных по всем параметрам, кроме летающих

не все желаемое могет быть подтвержденно возможностями...

человек ушёл от ПРИРОДЫ,  ибо он таки самовольно покинул то место, которое ему таки было определено ПРИРОДОЙ и посему теперь человек находиться вне самой природной СИСТЕМЫ...

я таки в полном восхищении...

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #3079 : 16 Апрель 2012, 17:37:35 »
не все желаемое могет быть подтвержденно возможностями...

человек ушёл от ПРИРОДЫ,  ибо он таки самовольно покинул то место, которое ему таки было определено ПРИРОДОЙ и посему теперь человек находиться вне самой природной СИСТЕМЫ...

я таки в полном восхищении...
Вы изменили свою позицию. Я приветствовал ваш взгляд, что человек выделился из природы, но он не оторвался от природы. Это невозможно. Метагалактика, есть единное "тело", которое развивается "целиком".

Большой Форум

« Ответ #3079 : 16 Апрель 2012, 17:37:35 »
Loading...