Ну станы западного мира не очень согласы с вашими довадами и считают Израиль своей состовляющей. ,хотя вы можете себе позволить нзывать Израиль и страной мало развитой из з-го мира
Так я не понял халява или проплачено?
В принцепе это не плохо тянуться к западным демократиям ,что значительно лудче целоваться с исламскими тоталитарными режимами как это делает Россия.
стремясь стать частью мирового халифата .
Кстати это и понятно -традиция росийская не быть свободной ,а жить под диктатором ,и чем более диким тем лудче.
Кстати вы так и не сказали какой поисковой системой вы привыкли пользоваться и какой у вас комп ,если это не сикрет
[/quote]
Бело! Мы с вами вроде пишем по русски а разговариваем на разных языках. ???
Я не называл Израиль страной третьего мира, я пытаюсь вам обьяснить , что ваша страна идет своим путем используя для достижения целей любые возможности.
Ну какое отношение моногамное - сионисткое государство может иметь к христианским странам?
Вы что член НАТО или Евросоюза. Вы что подписывали их хартии и живете соразмерно их законам?
Да срали вы на это все. Только свои интересы. Грамотно, целеустремленно , достигаете поставленых задач.
Россия хитрющая страна ей не нужно никуда тянутся и если она с кем целуется - значит ей это выгодно сейчас. Вы не понимаете главных отличий вас и нас. Вы - моногамная страна все ваши устремления обслуживают интересы и нужды СИОНА. Россия - империя , которая веками ассимилировала народы на захваченных ей землях в угоду своим имперским интересам. Законы ассимиляции применяемые славянским суперэтносом достаточно тонки и главное действенны. Русичи по своей природе ближе к азиатам и востоку поэтому мы себя там достаточно комфортно чувствуем. Халифаты говорите? Да на территории нашего государства их предостаточно, и мы их имеем в угоду своих интересов.
И ради бога не нужно приводить нам в пример слова Новодворской, эта дама (очень кстати не глупая) просто агент влияния , получающий пайку как у западников так и у вас. Я ее за это не осуждаю - это ее выбор, но все то что она лапочет на протяжении последних 15 лет вызывает лишь умиление.
Игры в друзей и псевдоценности заподного мира закончились, все большее колличество людей живущих в нашей стране начинают понимать, вернее вспоминать о том , что у нас должны быть свои интересы и нам должно быть насрать на чужие. Пора вам успокаиваться и блеять дешевыми штампами. Дружба! Дружба!
У нас друзей всего двое- это наша армия и военно морской флот.
У Израиля свой цимус , у Европы свой , у России свой. Вот и давайте только про цимус. Все остальное перхоть для идиотов.
Кстати я вам вполне верю про вашу эпопею про уход из органов. У меня есть пару знакомых , которых ушли не за то что они были евреями , а за принципиализм и профессионализм и было это даже не при Шелокове а не так давно. МВД закрытая система со своими жуками в голове и правилами игры, так что нового под луной ничего нет.