…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ревнитель чистоты православия, Privet! Вступай в секту кастратов!  (Прочитано 4106 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Вот тут на форуме есть один чебуратор под ником privet. Этот чувачела следует принципу: зайибала РПЦ? - Вступай в секту! Он считает, что эти суки католики верят, что Святый дух исходит не тока от Отца, но и от сына. =*№ Вот это "от сына" его приводит в иступление. А еще его бесит то, что РПЦ не чтит каноны и у него есть претензии даже к Сёме Саровскому! Все что-то нарушают. Но есть одна "община", которая не нарушает слов Христа об оскоплении! Это секта скопцов (кастратов)! ./. ./. ./. ./.

Вот, что сказал Христос о кастратах:

"Есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит." (Мф 19:12)

Так вот представители этой секты придерживаются слов Христа и эта картинка это и демонстрирует:

Privet должен ими восторгаться, потому что они исполняют слово христово (тобиш хрюсово), в отличие от остальных, прячущихся за отмазками, что мол это аллегория!!! Ведь отец церкви Ориген, прочтя эти строки, сам себя кастрировал. Прочувствуй это, чебуратор, - отец церкви, чей ранг лишь чуть-чуть ниже ранга апёздола!!! Так беги за ножницами, а потом присоединяйся к этой общине!!! +@> +@> +@> ./. ./. ./.
Ты рад, чебуратор, что ты наконец-то можешь пристать к берегу и жить по слову Христа, будучи его вернейшим последователем? :; =*№ ,1`

Большой Форум

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
.....И как ты, болезный - ОСВОИЛ комп и интернет?  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
.....И как ты, болезный - ОСВОИЛ комп и интернет?  :)

Чебуратор, вот этими воплями ты делу не поможешь!!!
Ты хоть понимаешь, каким тупым ты выглядишь, когда демонстрируешь православнутый русский патриотизм и в то-же время ненависть к РПЦ? Ведь если ты прав, то твой Хрюс - конченный лжец, так как он обещал, что его церковь врата адовы не сломят, а коль ты сам не знаешь, где-же эта чистая "чистая", "святая", "непорочная" церковь, то твои возгласы в адрес РПЦ выглядят просто смешно! Да и нет ее, а если взять любой период и поглубже копнуть в историю церкви, то получится такой ужас, что мама не горюй (в том числе и в плане нарушения канонов, правил и прочей хрюсовской хрени). Чего только стоят события времен старообрядческого раскола и обстоятельств этого раскола? А то, что попы вместе с предателями-князьями поползли на поклон к Батыю ты церкви тоже простил? Начнешь глубже копать и будеть приходить во все больший больший ужас. В конце концов дойдешь до Библии и прочитаешь, как Христа содержали шлюхи, которые своими влагалищами и другими частями тела, которыми они оказывали сексуальные услуги, нажили себе бабло и отстегивали его Хрюсу, погая ему своим имением (Лука. Глава 8.), как Авраам альфонсил на своей женушке или как Давид охотился за обрезками xyёв 200 человек, чтобы за них заполучить свою первую телочку.... Я поражаюсь твоей невозмутимостью. Я тебе уже столько примеров привел, что другой бы уже давным давно раз и навсегда распрощался с этой религией, а ты как тупорылый баран придерживаешься того, что тебе втемяшили в голову!
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 01:17:17 от Алик Охотников »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
..Алик, ты - болен.

"Не здоровые имеют нужду в лекаре, но больные; не праведников пришёл Я призвать к покаянию, но грешников".

..Вот -так-то, "шлюхи"  :)

Обратись к Христу, покайся, увечнЫй  :)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
.....И как ты, болезный - ОСВОИЛ комп и интернет?  :)

Или ты хочешь сказать, что Христос не призывал мужиков к кастрации, а имел ввиду это образно и это притом, что в его время слово евнух, особенно у евреев считалось ужасающим оскорблением, и даже во Второзаконии написано:

"У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне." (Втор.23:1)

Ну а если говорить об элинской цивилизации или о римской, то у них евнухи были пасивными пидарасами и как хрюс мог слову пидарас придать позитивную коннотацию??? Даже если хрюс не призывал мужиков себя кастрировать все равно возникает вполне ризонный вопрос: почему он оказался таким кретином, что сказал эту фразу в такой форме, что даже отцы церкви, прочтя ее отрезали себе xyй и яйца? Или тебе слабо на это ответить?   
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 01:27:18 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
..Алик, ты - болен.

"Не здоровые имеют нужду в лекаре, но больные; не праведников пришёл Я призвать к покаянию, но грешников".

..Вот -так-то, "шлюхи"  :)

Обратись к Христу, покайся, увечнЫй  :)

Ну ты прямо говоришь сейчас, как Игорь Рыбалко!!! +@> +@> +@>
А ты дуй к скопцам!! Покайся у них, что до сих пор себя не кастрировал и займись срочно тем, чем занимаются персонажи на этой картинке!  ./. ./. ./. ./. ./.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Больной, расскажите о ваших проблемах  :)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Больной, расскажите о ваших проблемах  :)

Чебуратор! какой-же ты невозмутимый.... Но ты должен знать, что такие как ты, либо попадут в какую-то секту, либо полностью разочаруются в христианстве. А судя по твоему поведению, у тебя ПГМ уже приобрело необратимые формы, потому то и дорога тебе в секту наподобие той, что Вася Ложкин изобразил на этой картинке! И не смейся, так как ты этим хохочешь на самом собой! :) :) :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Чебуратор! какой-же ты невозмутимый.... Но ты должен знать, что такие как ты, либо попадут в какую-то секту, либо полностью разочаруются в христианстве. А судя по твоему поведению, у тебя ПГМ уже приобрело необратимые формы, потому то и дорога тебе в секту наподобие той, что Вася Ложкин изобразил на этой картинке! И не смейся, так как ты этим хохочешь на самом собой! :) :) :)

...ВАся ( или как его там - Менахем? Шломо?  :) ) - такой ж больной, как и ты.

В вас - бесы  :)

:)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
...ВАся ( или как его там - Менахем? Шломо?  :) ) - такой ж больной, как и ты.

В вас - бесы  :)

:)

Чебуратор, а с чего ты взял, что в Православии обвинения кого-то в сумасшествии явлаются оскорблением. Среди православных "святых" есть куча сумасшедших дебилов, которые даже были не в состоянии понять, что они стали святыми, так как церковь учила, что многие психические недуги являются признаком святости. Из-за церкви крещенный люд воспринимал некоторые жесты, слова и мимику сумасшедших, как некое пророчество, к примеру если такой чувачела улыбнется девушке, значит она умрет старой девой, а если в кого-то плюнет, то быть ему богатым. И церковь такоe мракобесие во всю культивировала. Причем это было задолго до всяких петровских реформ, не говоря уже о сергианстве и прочих "ересях" 20-го века (т.е. та церковь, что по твоим суждениям стояла в истине). Поэтому, если судить с твоей колокольни это вообще не оскорбление и ты, если был бы последовательным, вот эту тактику защиты хрюсоцеркви уже давным давно исключил бы из своего арсенала. Ведь этим ты оскорбляешь всех "блаженных" святых, так как все они были сумасшедшими! А то, что ты выставляешь смайлики в ответ на то, что твоего божка называют альфонсом и пидарасом говорит как раз о твоём самом серьёзном душевном недуге. Небось ты тоже хочешь попасть в разряд блаженных!  ./. ./.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 11:47:02 от Алик Охотников »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Бесноватый - лезет в стан блаженных и юродивых... :)

Оставайся со СВОИМИ БЕСАМИ, болезный  :)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Бесноватый - лезет в стан блаженных и юродивых... :)

Оставайся со СВОИМИ БЕСАМИ, болезный  :)

Кстати тебя РПЦ-ешные попы могут точно также обвинить в бесовстве. Пусть по большому ты прав, но вот пример, как тебе попы от РПЦ могут ответить на все твои обвинения:

"Слышишь, сосунок! Ты кто вообще такой, что считаешь, что ты вправе судить всю церковь? Кем ты себя возомнил, чтобы мы перед тобой отчитывались? Ты вообще никто и звать тебя никак и нам плевать на то, что ты думаешь, потому что ты для нас никто. На что мы должны реагировать? На обвинения какого-то бесноватого и безымянного интернет-пользователя? Ты ссышь даже высказать все, что думаешь под своим реальным именем и с чего ты взял, что ты так хорошо все понимаешь, чтобы нас обвинять в нарушении канонов? Ты историк церкви? Ты заканчивал семинарию? Да я даже сомневаюсь, что ты сам ведешь образ жизни воцерковленного человека! Т.е. держать пост, ежедневно читать "Отче Наш", "Символ Веры", "Иисусову молитву", молитвы богородице и всем святым. Кроме этого ты не причащаешься, не исповедуешься, а без этого нет спасения! Ведь Христос сказал, что кто не будет есть его тела и пить его кровь, тот не спасется, поэтому для тебя уповать на спасение, не причащаясь, бессмысленно и бесполезно. Поэтому нам плевать на твои обвинения. Не перед тобой мы отчитываемся, а перед Богом. Мы молимся за Весь Русский народ, за весь православный люд, а ты смеешь на нас тяфкать, но помни, сосунок, что собака лает, а караван идет!"

Вот видишь, чебуратор, как они тебя могут легко посадить на очко? А я сру тут тебе наголову, а ты тыкаешь тут смайлики! Другими словами - тебя ебут в жопу, а ты хохочешь!

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Кстати тебя РПЦ-ешные попы могут точно также обвинить в бесовстве. Пусть по большому ты прав, но вот пример, как тебе попы от РПЦ могут ответить на все твои обвинения:

"Слышишь, сосунок! Ты кто вообще такой, что считаешь, что ты вправе судить всю церковь? Кем ты себя возомнил, чтобы мы перед тобой отчитывались? Ты вообще никто и звать тебя никак и нам плевать на то, что ты думаешь, потому что ты для нас никто. На что мы должны реагировать? На обвинения какого-то бесноватого и безымянного интернет-пользователя? Ты ссышь даже высказать все, что думаешь под своим реальным именем и с чего ты взял, что ты так хорошо все понимаешь, чтобы нас обвинять в нарушении канонов? Ты историк церкви? Ты заканчивал семинарию? Да я даже сомневаюсь, что ты сам ведешь образ жизни воцерковленного человека! Т.е. держать пост, ежедневно читать "Отче Наш", "Символ Веры", "Иисусову молитву", молитвы богородице и всем святым. Кроме этого ты не причащаешься, не исповедуешься, а без этого нет спасения! Ведь Христос сказал, что кто не будет есть его тела и пить его кровь, тот не спасется, поэтому для тебя уповать на спасение, не причащаясь, бессмысленно и бесполезно. Поэтому нам плевать на твои обвинения. Не перед тобой мы отчитываемся, а перед Богом. Мы молимся за Весь Русский народ, за весь православный люд, а ты смеешь на нас тяфкать, но помни, сосунок, что собака лает, а караван идет!"

Вот видишь, чебуратор, как они тебя могут легко посадить на очко? А я сру тут тебе наголову, а ты тыкаешь тут смайлики! Другими словами - тебя ебут в жопу, а ты хохочешь!

...Милок, они ответят (или солидно промолчат) - это БЕЗ РАЗНИЦЫ.

Т.к. УБЕЖДАЕТ - ЖИЗНЬ, "система" убеждения от Бога.

Так и ты - чеб не болтал, будешь нагнут  :)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
...Милок, они ответят (или солидно промолчат) - это БЕЗ РАЗНИЦЫ.

Т.к. УБЕЖДАЕТ - ЖИЗНЬ, "система" убеждения от Бога.

Так и ты - чеб не болтал, будешь нагнут  :)

Но я действительно поражаюсь твоей невозмутимостью!!!
Но ответь мне на вопрос, что тебе мешает вступить в секту скопцов? Что тебе в них не нравится?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Privet, ответь мне на вопрос, что тебе мешает вступить в секту скопцов? Что тебе в них не нравится?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Privet, ответь мне на вопрос, что тебе мешает вступить в секту скопцов? Что тебе в них не нравится?

...Ты болтаешь пустое.

Зачем мне - болтать пустое СОВМЕСТНО?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
...Ты болтаешь пустое.

Зачем мне - болтать пустое СОВМЕСТНО?

Аааа!! Так ты уже в этой секте и уже себя кастрировал, просто стыдишься в этом признаться! =*№ +@> +@> +@> +@> =*№

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Ведь Христос сказал, что кто не будет есть его тела и пить его кровь, тот не спасется
Кстати, Христос такого не говорил. Он сказал, что тот, кто ест его плоть и пьёт его кровь, "не увидит смерти вовек".
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Кстати, Христос такого не говорил. Он сказал, что тот, кто ест его плоть и пьёт его кровь, "не увидит смерти вовек".

Ага... Да это я ответил в манере Игоря Рыбалко  :)

Ну а ты читал то, что Христос говорил о кастрации в Евангелие от Матфея?
Что ты об этом думаешь?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513

Вот, что сказал Христос о кастратах:

"Есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит." (Мф 19:12)

Так вот представители этой секты придерживаются слов Христа и эта картинка это и демонстрирует:

Воспользуемся Библейской энциклопедией Брокгауза.
«При цар дворах на Востоке С, те мужчины, различными способами лишенные способности к деторождению (ср Втор 23:2), использовались как стражники в гаремах (Есф 2:3,14; 4:5, в Синод пер везде - "евнухи") и на других придворных постах…»
http://www.insai.ru/slovar/25370?page=167

Глава 19 (п.12).  ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ.
 В Откр. 1:29 Иустин рассказывает без порицания о случае, как один христианин в Александрии, около 150 года, тщетно просил у властей разрешения кастрировать себя врачом. Евсевий знал многих христиан, которые добровольно подвергали себя кастрации (см. у Цана, Das Evangelium des Mattaus, с. 586, прим.). Такое буквальное толкование (в скопческом смысле) правильно или ложно? Несомненно ложно, потому что Христос во всяком случае не мог здесь предлагать учения, которое противоестественно, сопряжено с опасностью для жизни и не достигает той цели, какая при этом имеется в виду, а, напротив, служит только к усилению любострастия и тайного разврата.

http://www.klikovo.ru/db/book/msg/1520

Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум