Старый альфонс и технобрахман Саша Сруль продолжает срать кирпичами, сокрушаясь, что инноваторы не несут шекели ему в партийную кассу. Мол, куда подевались все инноваторы, изобретатели и рационализаторы? Негодует старый Сруль в своем бложике
http://realnyeludi.ru/bookjockey/?p=blog&id=7761Ручонки заламывает, в сиротстве ума явно пребываючи. А ведь не задумывается выживший из ума альфонс об одной простой вещи: "А зачем инноваторам нужен Срульи его анальные рабы?" Действительно, зачем? Какую помощь им может оказать этот плешивый гороховый бздун? Да никакую! Опыта работы в инноватике у него - ноль, управлении коллективами - тем более. Руками работать сруленку западло. С точки зрения любого изобретателя - даже не нулевая, а отрицательная величина.
Сейчас сюда набегут анальные рабы Сруля и начнут мне доказывать, что в том, что тетя Сруля не может развернуться во всю могутную ширь своих инновационных способностей виновата "кровавая гэбня Путена", "московская ячейка", "Страга" и Белая Свитка с Княжичем на пару. А такоже всемирный Голем. Господь с Вами, мармедадные мои! Какой Голем? Какая "кровавая гэбня"? Сруль с вас-то, яхонтовые вы мои, членские взносы собрать не может, а вы мне про "гэбню" рассказываете!
1. Вот был к примеру в Русском Технобратстве некий дядечка под достойным погонялом "Инженер". В том-то и дело, что был! Где он? А тетя Сруля посчитала, что он клетка Голема и вычистила его с форума. Неугоден-с! Мнение свое изволил иметь! Али забыл, смерд поганый, что только тете Сруле это дозволено! Бан ему, нечестивцу! Ну и сделали бан. А толку-то! Свою разработку Инженер и без Срулей на крыло поставил! Что есть Сруль, что нет его - законы аэро и гидродинамики от этого не изменяются, а продолжают неумолимо действовать. Летает его ласточка. А будет летать еще лучше! Пусть на это времени дольше уйдет, но будет.
2. Разразился тут некий юноша, тезка Антонио "Бородаста" Викинга, про аппарат ЭКИП! Даже видео поместил! А тоже неведомо мальчугану, что хоть и проект пока заморожен, но люди его придумавшие, не альфонсируют, как тетя Сруля и не фильтрами Педрика торгуют, а под крылом Газпрома еще более крутые вещи замышляют. Нет, нет! Газпром их не финансирует напрямую! Но дает им хлебные заказики, чтобы умные головушки не бедствовали, да не голодали, а всякие нужные штукенции для Газпрома придумывали, на радость Газпрому и его службам! Хорошо это? Безусловно! И кадры целы и работа движется! Нафига этим ребятам из "ЭКИПа" Сруль и его банда? Ну, кто самый прозорливый? То-то же! Сруль и его технофармазоны им 200 лет нафиг усрались! Пользы с них, как с быка молока, а кормить эту горластую ораву рЭволюционЭров требуется калорийно!
3. Были в окружении Сруля два брата-акробата дуслар Араб-хаджи и Муккадам-хаджи. Где они? А тетя Сруля их батогами прогнал. Не понравилось Срулю, что они со Свиткой-джаном в тесных отношениях были! И шекели Срулю не несли! Бан им вкатили, как бильярдный шар в лузу. А итог? Да простой итог. Делом эти ребята занимаются. Им и без Срулерастов есть чем заняться!
Это только три примера я привел! А их еще валом!
Так что громче всех кричать об страшном положении в инновациях может кто угодно, только не Сруль и его банда.
Еще раз напишу. Повторение - мать учения. Сколько раз МК говорил, что он кроме книг и прочей общественно-полезной деятельности вынужден еще и пропитании думать? Много! Раз в год хотя бы у него это в блоге проскакивает! А Сруль? Который кричит везде, что у него уже 6 тыщ членов? А что Сруль? Ничего. Дальше криков у него дела нет. А собрать взносы и достойно содержать человека, именем которого он прикрывает свои гешефты? Да вы что? Срулю-то это зачем? Ему и так неплохо!
Хотите со мной поспорить? Ну что ж, давайте! Только с аргументами!