Ну нельзя быть таким дибилом...
Я дал ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БЕЛСТАТА (Орган правительства Белоруси) Чем ты недоволен?
А таким как ты наглым лжецом быть можно?
Не делай вид, что не понимаешь в чём суть.
Напоминаю. Мне не жалко.
Ссылку-то ты верную дал, а вот цифры - неверные
Опять прямая ложь... или неграмотность.
Вот данные Белстата.
В 2011 году весь экспорт - 20374 млн дол.
Из них в Россию -14508 млн дол.
http://belstat.gov.by/homep/ru/indicators/ftrade1.php
Проценты сам посчитаешь...
Даже Коля К поймался на это твоё враньё, слишком он чист душой, приучен людям доверять, не жил в Питере, не видел иудействующих, не знает, что вы за публика такая, верит словам, сказанным наглым тоном, принимает его за уверенность (не знаком на практике со второй ссылкой в моей подписи)
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=267033.msg2993279#msg2993279А я твои слова проверил и твоё враньё разоблачил
По той же самой ссылке:
2011 год
экспорт товаров из Белоруссии - 41 419
экспорт в Россию - 14 509
ИТОГО 35%
Забавно.
И ведь я вашу публику хорошо знаю. Пройдёт несколько суток и ты опять примешься врать где-нибудь, что экспорт в Россию составляет 70% всего экспорта Белоруссии.
Славянин, если он ошибся, извинится, напишет "виноват, не в ту строчку посмотрел, я не специально, прошу извинить".
Но ведь ты же по-другому действуешь, чисто по-жидовски: стараешься отвлечь внимание на другие стороны вопроса, заболтать вопрос, прикидываешься непонимающим о чём речь, упорствуешь, лживо выдаёшь себя за победителя в чём-то там никому не понятном, в общем, упражняешься в типичной жидовской наглости и лживости, да ещё и сам постоянно возбуждаешь этот вопрос снова и снова в расчёте на то, что у оппонента не хватит терпения на твою мерзкую наглость, не хватит терпения разгребать твои кучи всё новой и новой лжи и ты останешься в глазах ничего не понимающей публики вроде как бы и чистеньким и даже победителем.
У тебя нет главного свойства славян: стыда и совести. Потому-то тебя было очень легко идентифицировать как жида. Это главное в твоём портрете, не считая сотен других особенностей твоего отвратительного поведения.
Ты солгал и упорствуешь во лжи.
Понял?