Синьоры неонацисты, националисты и религиозные и не очень религиозные евреи!
Пожелайте успеха моей любимой команде: NE Patriots, которая выходит на поле в решающем матче через 15 мин!
Маркиус а кто такие по определению СИОНИСТЫ? 
Я не оригинален, есть общепринятое понятие: те кто за создание еврейского государства в Палестине! (не в Коми АССР или Воронежской губернии).
Других определений я не знаю.
Ну в Воронежской вас бы похоронили под метровым слоем чернозема - без обид! Я там вырос. 
Слушай, без приколов, ну почему вы тогда всех своих не заберете в свой Израиль? ???
И вы бы были сильнее и богаче и претензий к вам в мире не было бы?
Вот кричите на нас - АНТИСИМИТЫ! Почему никто не кричит антикитайцы или антинемцы, или антиэфиопы?
И жили бы все мирно.
Начнем с того, что АНТИСЕМИТЫ, от слова семит а не симит..(Я в России уже 18 лет не живу, а помню)
Во-вторых "ВЫ" не пляшет..Нет такого "ВЫ". И Израиль вовсе не мой, я в нем к сожалению и не был никогда. А что касается людей, я только отвечаю за себя и, когда дети были маленькие, за них. Это все!
"Каждый локальный идивидуум критически метафизирую абстракцию не может игнорировать критерии утопического субьективизма". ;)
Говоря простым русским языком, каждый человек решает свою судьбу сам и каждый живет там где ему хорошо. Кому-то нужен Израиль, а кому-то Рязань. Те немногочисленые евреи, которые еще живут в России, здесь родились, выросли, платят налоги и явяются такими-же полноправными российскими гражданами как и вы, Смертя, депутат с приветом и пр ЕОКнутые. :( И никто не может за них решать где им жить. Будет им очень плохо, уедут...Но это вря-ли как то изменит что-либо в России.
По такому же токену, я могу потребовать от вас забрать всех русских из моей страны, или из Эстонии с Латвией. Наврядли у вас получится.
Причины и корни анисемитизма тема отдельная, но в например в Штатах расизм был и остается куда как большей проблемой чем антисемитизм. Честно говоря, меня анисемитизм в Штатах не коснулся ни разу и таких как я большинство. Такой проблемы в моем штате на персональном уровне нет! Чего и вам желаю!