Теоретикам национальной идеи посвящается
Не могу больше молчать! Обращаюсь к вам с просьбой принять в свои ряды. Когда я вижу как евреи захватывают телевидение, американцы умы молодежи, армяне стройки, таджики вокзалы, цыгане наркотики – у меня возникает один вопрос – а мне-то что останется?.
Пора переходить к решительным действиям! Сначала разберемся с внутренними проблемами: отберем телевизору у евреев, перестанем рожать, строить, выгоним таджиков в аэропорты, а цыган на Чукотку...
И на этом мы не остановимся! Разобравшись с вездесущими евреями примемся за прибалтов – как они смеют в своей стране жить по своим законам?! Немцы? Ах они фашисты! Финны – как они посмели нас победить?! Э-э-э... кто же еще? А! Потом возьмемся за белорусов и хохлов – не захотели с нами жить в Союзе? Не простим вам Беловежской пущи! И это пока программа минимум.
Никто не посмеет встать на пути у новой, очищающей Революции! С нарушителями дисциплины будем обходиться строго, но справедливо. Тут, безусловно, не обойтись без жертв, но справедливость – прежде всего. Нам, безусловно, понадобится какая-то теоретическая основа, но вся эта миндальничающая интеллигенция с ее пониманием национального вопроса останется в прошлом.
В этом хаосе с им с нами не по пути! Страной будут править люди ловкие и умелые. Как – этап пройденный: Ленин, вон, тоже был теоретиком и интеллигентишкой, но пришел Сталин и отправил его на пенсию. Ну и что, что бандит – кто же еще способен оседлать хаос? Мы своих теоретиков тоже забальзамируем – пусть народ смотрит и видит – кто настоящий хозяин!
И это будет первым этапом... большого Пути...
Находясь в светлом уме и трезвой памяти,
преданный вам русский человек
___________________ __. __. (впиши свое имя)