Уважаемый Леван!
Вы своим выдающимся открытием (в полстранички) пытаетесь опровергнуть «ничтожных» философов всех времён и народов. Мы готовы поверить в Вашу гениальность, если Вы приведёте убедительные доказательства в подтверждения своего сногсшибательного открытия, которые, пока что, в Вашем историческом труде не просматриваются.
Начнём по порядку, с «(совершенно очевидного) закона Мальтуса». Вы пишите: «Критика оппонентов пока необъективна, неконструктивна, бездоказательна (до откровенной демагогии) и оскорбительна, а, потому, несостоятельна».
Нами были представлены доказательства о несостоятельности основополагающих постулатов Мальтуса о том, что «народонаселение растёт в геометрической прогрессии, тогда как средства существования растут в арифметической прогрессии», что, с научной точки зрения, является прямым доказательством несостоятельности и «(совершенно очевидного) закона Мальтуса». Возражений, по этому поводу, у Вас нет. Так что, «пока необъективным, неконструктивным, бездоказательным (до откровенной демагогии) и оскорбительным (по отношению к выдающимся учёным), а, потому, несостоятельным» остаётся Ваше голословное заявление.
Даже уважаемый Конрад Лоренц не согласен ни с Мальтусом, ни с Вами: «Редко случается, чтобы размножение животного прямо, зависело от количества наличной еды… Экологическая среда человека меняется во много раз быстрее, чем у всех других живых существ. Темп этого изменения обусловлен непрерывным развитием техники, ускоряющимся в геометрической прогрессии», а не в арифметической (хотя и эта оценка Лоренца может быть уточнена в сторону ещё большего увеличения).
Убедительным доказательством также является существование флоры и фауны с момента их возникновения и до наших дней, где перенаселения не наблюдается. А ведь Мальтус распространял свой закон и на животный мир и растительность, предрекая «истощение почв».
И здесь нам на помощь приходит уважаемый Конрад Лоренц: «Приспособление различных видов живых организмов в течение промежутков времени, сравнимых не с историей человечества, а с геологическими периодами, привело к состояниям равновесия. Множество процессов регулирования охраняет эти равновесные состояния». Так мы как раз Вам с Мальтусом и возражали, что в природе существуют процессы саморегулирования. И по этим вопросам у Вас возражений нет. Так что, опять же, «пока необъективным, неконструктивным, бездоказательным (до откровенной демагогии) и оскорбительным (по отношению к выдающимся учёным), а, потому, несостоятельным» остаётся Ваше голословное заявление.
Когда Вы ответите на эти вопросы, мы готовы продолжить с Вами дискуссию.
А пока что, ответьте ещё на один вопрос. Вы пишите: «Большевики кичатся победами русского народа, который побеждал вопреки, а не благодаря большевикам, с громадными, беспрецедентными потерями.
20-27:1 в войне с фашистской Германией». Приведите в подтверждение Ваших слов источник представленной Вами информации. Откуда Вы её взяли?
Разумеется, о простолюдинах: маршале Жукове и других полководцах; создателях лучших в мире танков, самолётов, катюш и другой военной технике, обеспечивших превосходство над фашистским командованием и техникой, которая создавалась в оккупированных странах практически всей Европы, Вы слыхом не слышали. И конечно, если бы у власти стояли такие гении как Вы, победа была бы обеспечена в два счёта.
Вы бы Гитлеру написали бы полстранички, и он бы тут же капитулировал. Как жаль, что гении рождаются с таким опозданием.
С уважением, друг Ньютона