Баландин:
" Многие народы, куда более сильные, чем евреи, были уничтожены, искоренены тысячи религий и ересей, но еврейство даже никогда и не запрещалось!"
Во-первых - запрещалось, и неоднократно - и в Англии не раз, и в России, и в Испании, и в Германии.
– Возможно, но это чепуха по сравнению с теми гонениями, которые проводились в средневековой Европе против тех же христианских еретиков. Так, например, арагонский король Якобо I предложил Рамбану добровольно покинуть Испанию, ибо на фоне тех чисток, которые тогда затевала Инквизиция в Испании оказывать особое покровительству еврейскому еретику было бы трудновато даже королю. Что делать, когда бьешь своих, чужих нужно отослать, куда подальше.
Что касается "феномена" еврейства...
Скажите, Баландин, а проституция - это "феномен" человечества или нет?
А бандитизм, а воровство?
– Хороший вопрос! Я усматриваю существенную разницу между всеми этими феноменами и еврейством. Проституция, бандитизм, воровство многими Уголовными кодексами определены как преступления, и потому могут существовать только подпольно. Но назовите мне то деяние, за совершение которого можно было бы инкриминировать статью «еврей». Дайте мне хотя бы в проекте и приблизительное описание еврейского состава преступления?
А ведь проституция появилась пораньше еврейства.
Я считаю - еще никогда ни отдельный руководитель страны, ни "элита" руководящая - никогда не были достаточно патриотичны, чтобы покончить с еврейством.
– Когда вы станете «элитой», то и вы перестанете быть «патриотичным». Патриотизм – это всегда удел обиженных. См. тему:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=21351.0Всегда они подкупались еврейством, - (хотя в монархической России это было не просто).
– Это еще неизвестно, кто кого покупал.
Появится верхушка, которая скажет - для полного счастья - аппартеид как минимум, а лучше газовые камеры. Надо просто правильно обозначится - с людоедами и бороться надо соответственно.
А пока - надо просто правильно называть вещи - имеем дело с людоедами, умеющими хорошо маскироваться.
– Ну так и назовите – в чем проблема? Доказан факт людоедства – суд и вышка.