Кстати, книга Сергея сейчас самая первая на заглавной странице Делократа http://www.delokrat.ru/ - это хороший и толковый Интернет-магазин, абы что не продают (поэтому его баннер висит на БФ). Конкретная страничка с книгой вот http://www.delokrat.ru/index.php?productID=1167&PHPSESSID=e22bfef40cbdb55c50b31da7ea43584d :
Основы научного антисемитизма
(3 голосов)
обсудить (0 мнений)
Автор: 002 - Баландин Сергей
Издательство: 001 - Алгоритм
Год: 2008
Многие филиалы так называемого организованного еврейства (ADL, LICRA и проч.) ведут тщательную слежку-мониторинг за проявлением "антисемитизма" в мире, накапливают уйму "фактов" и "статистических данных".
Для адекватного понимания таких объективных явлений как еврейство, сионизм, еврейский вопрос, антисемитизм, антисионизм необходимо увидеть не только внешние видимые проявления, но и их скрытую невидимую сущность, которую невозможно узреть без соответствующего теоретического метода. Этим методом и должна послужить исследовательская концепция.
Наша цена: 170 руб.
Вес товара: 0.4 кг
Автор совершенно верно отметил в аннотации своей книги, что:
"Для адекватного понимания таких объективных явлений как еврейство, сионизм, еврейский вопрос, антисемитизм, антисионизм необходимо увидеть не только внешние видимые проявления, но и их скрытую невидимую сущность, которую невозможно узреть без соответствующего теоретического метода",
Однако эту самую невидимую всем иудейскую сущность он так и не вскрыл, нам не показал. То, что в книге написано про иудаизм, это написано евреем, т.е. много слов о иудаизме, но ничего о том, что же это такое. Поэтому в теме "Иудаизм" я задал такой вопрос народу.
"Итак, иудаизм, по Баландину:
«... это то, что сделало евреев евреями ...»
«Дух еврейства»
«Демон еврейства»
Кто-нибудь понял, что такое иудаизм?"
Ответ "то, что сделало евреев евреями" - это совсем по-еврейски.
Что такое "дух", я еще могу очень смутно представить. Правда, никогда совершенно не мог понять, что такое "Дух Святой".
А вот, что такое Демон - это вааще не представляю. И потом, Демон еврейства, или еврейский Демон? А христианство это "Демон христианства" для евреев?
Несмотря на отмеченный крупный недостаток исследования (поставленная цель не достигнута вопреки декларации), книга представляет собой смелую попытку разъевреевания евреев открытым показом их истинной неприглядной физиономии и несомненно вызовет интерес как евреев, так и неевреев.
Факт выхода книги Баландина свидетельствует о том, что после недавней "засветки" Талмуда "процесс пошел". Надеюсь, сударь Баландин понял правильно, о чем я говорю.