Автор Тема: 3-й Рейх и христианство  (Прочитано 2886 раз)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Re: 3-й Рейх и христианство
« Ответ #20 : 29 Декабрь 2006, 12:26:37 »

Я, собственно, к тому, что Ваши сведенья о ненависти Гитлера к астрологам сильно преувеличены ;D
В третьем рейхе астрологи, практически, "были в штате и на жаловании".
Шарлота,может ты меня с кем перепутала? Я прекрасно знаю,что Гитлер увлекался оккультизмом и содержал свору колдунов и астрологов. Он даже  экспедицию в Тибет направлял.

Большой Форум

« Ответ #20 : 29 Декабрь 2006, 12:26:37 »
Загрузка...

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +137/-150
« Ответ #21 : 29 Декабрь 2006, 12:46:38 »
Да, православие - религия смерти.
Всякая религия готовит человека к смерти.
Атеист живет суетно, перемещаясь короткими перебежками поближе к печи крематория.
Православный человек стремится к гармонии, окончательным достижением которой является посмертное существование души в раю.

Малюта, тогда личное послание от Гитлера тебе.

"13 декабря 1941 года, полдень.

Я могу представить себе людей, которых приводит в восторг рай Магомета, но какой бесцветный и неинтересный рай у христиан! Живя, привыкаешь слушать музыку Рихарда Вагнера. После смерти не будет ничего, кроме "аллилуйя", шелеста пальм, детей грудного возраста и покрытых белым пушком стариков.

Человек с островов платит дань силам Природы. Но христианство - это изобретение больных мозгов: нельзя себе представить ничего более бессмысленного, ничего более недостойного для превращения идеи божества в насмешку. Любой негр с его табу обладает сокрушительным превосходством над человеком, всерьёз верящим в переселение душ.

Я начинаю терять всякий респект к человечеству, когда думаю, что некоторые среди наших - министры или генералы - могут верить, что мы не можем одержать победу без благословения церкви. Такое понятие извинительно для маленьких детей, которые больше ничего не знают".

- Застольные беседы с Гитлером -

ШИШИГА.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #22 : 29 Декабрь 2006, 12:48:59 »

Я, собственно, к тому, что Ваши сведенья о ненависти Гитлера к астрологам сильно преувеличены ;D
Шарлота,может ты меня с кем перепутала? Я прекрасно знаю,что Гитлер увлекался оккультизмом и содержал свору колдунов и астрологов. Он даже  экспедицию в Тибет направлял.

Гаврик, подумай, Гитлер ведь наверное был агентом Моссада? Потому и увлекался оккультизмом. 8)

Оффлайн Sharlotta

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +129/-95
« Ответ #23 : 29 Декабрь 2006, 13:01:11 »

А и правда, перепутала с Малютой ;D
Прошу пардону ::)
Гегель молчит. Только регулярно утирается.

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 29 Декабрь 2006, 13:37:46 »

Адольф Гитлер о религии и Христианстве:
«Когда правительство решительно берется за обуздание политического и морального отравления общественной жизни, оно создает и укрепляет предпосылки для действительно глубокого вхождения религии в жизнь» (Речь 23.03.1933 в Берлине).

«Правительство Рейха видит в ХРИСТИАНСТВЕ непоколебимый фундамент морали и нравственности народа» (Речь 23.03.1933 в Берлине).

Малюта.
Ты нашёл замечательный источник, внушающий глубочайшее доверие - публичные речи политиков. поздравляю тебе.

Вон и Путин публично крестится и лобызается, "православным" себя выставляет. - Представляю себе, как он про себя ржёт над этой комедией из тумбообразных попов и их преданнейших адептов-малютогавриков. - Только замечательная советская спецподготовка позволяет ему сохранять серьёзную рожу.

Так надо, Малюта, так надо! На данном историческом этапе развития.

ШИШИГА.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #25 : 29 Декабрь 2006, 13:46:29 »
Да, православие - религия смерти.
Всякая религия готовит человека к смерти.
Атеист живет суетно, перемещаясь короткими перебежками поближе к печи крематория.
Православный человек стремится к гармонии, окончательным достижением которой является посмертное существование души в раю.
Всякая религия прежде всего пытается через свои догматы упралять социумом и каждой особью в отдельности. Но это глубинные задачи касты мудрецов в любом социуме для стада - подконтрольного этим мудрецам. :)
Я тебе Малюта уже говорил - твой уровень - это програмируемая с рождения био - машина с определенным програмным обеспечением. Машина эта не способна к самообучению.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #26 : 29 Декабрь 2006, 13:54:21 »

Я тебе Малюта уже говорил - твой уровень - это програмируемая с рождения био - машина с определенным програмным обеспечением. Машина эта не способна к самообучению.
А можно поинтересоваться ,откуда такие выводы?

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #27 : 29 Декабрь 2006, 18:52:34 »
Ты нашёл замечательный источник, внушающий глубочайшее доверие - публичные речи политиков. поздравляю тебе.

Ну а вы нашли "Застольные разговоры Гитлера"...
Во первых изданным после краха рейха работам нельзя доверять полностью, т.к. очень много подделок.

Найдите в этой книге место, где Гитлер с друзьями отправляется смотреть фильм про Тибет. На этом записи обрываются, а жаль, самого интересного в этой книжке нет.

Но есть и интересное: Розенберг например, восхищается индианками, он говорит - посмотрите на наших чопорных и неуклюжих немок, зато индианки - само изящество!
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #28 : 29 Декабрь 2006, 18:56:02 »

Ну а вы нашли "Застольные разговоры Гитлера"...
Во первых изданным после краха рейха работам нельзя доверять полностью, т.к. очень много подделок.

Найдите в этой книге место, где Гитлер с друзьями отправляется смотреть фильм про Тибет. На этом записи обрываются, а жаль, самого интересного в этой книжке нет.

Но есть и интересное: Розенберг например, восхищается индианками, он говорит - посмотрите на наших чопорных и неуклюжих немок, зато индианки - само изящество!
Так вам люди из Ананэрбе и Туле больше ничего и никогда не расскажут стоящего кроме восхваления индианок и пустомельной пурги расчитаной на обывателя...
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 19:06:21 от Smertia »
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #29 : 29 Декабрь 2006, 22:42:56 »
изданным после краха рейха работам нельзя доверять полностью, т.к. очень много подделок
Это так, Шивананду.
Так вам люди из Ананэрбе и Туле

Сам ты Онанэрбе, Смертяк  :D

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #30 : 03 Январь 2007, 18:18:07 »
Так вам люди из Ананэрбе и Туле больше ничего и никогда не расскажут стоящего кроме восхваления индианок и пустомельной пурги расчитаной на обывателя...

Я не молюсь на 3-й рейх, Туле и Аненербе, но мне приятно и удивительно, что такие странные и волевые люди, перевернувшие полмира, видели мир почти так же, как и я.

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 06 Январь 2007, 13:28:04 »

А чево это "самого интересного"?
И где оно ты увидел?

ШИШИГА.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 06 Январь 2007, 17:26:54 »
Я не молюсь на 3-й рейх, Туле и Аненербе, но мне приятно и удивительно, что такие странные и волевые люди, перевернувшие полмира, видели мир почти так же, как и я.

Сатанисты - странные и волевые люди?  :D Быть может, это и так.
А что, собственно, Тибет? Мы еще верим в таинственные подземные царства Шамбалу и Агарти?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #33 : 06 Январь 2007, 23:25:58 »
Мы еще верим в таинственные подземные царства Шамбалу и Агарти?

Да, глупо верить в Шамбалу. Были бы умными, ходили бы строем и верили бы в "непорочное зачатие!"  ;D ;D

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #34 : 07 Январь 2007, 00:47:06 »

А чево это "самого интересного"?
И где оно ты увидел?

ШИШИГА.

Самое интересное - реальность. То, что движет миром.

Сатанисты - странные и волевые люди?  :D Быть может, это и так.
А что, собственно, Тибет? Мы еще верим в таинственные подземные царства Шамбалу и Агарти?

Я не верю, я этим живу и дышу.
Впрочем, Восток как был так и остался, а 3-й рейх, как вспыхнул, так и исчез...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 07 Январь 2007, 11:07:12 »
Читал не так давно тибетско-индусские записки Мулдашева. Этот эмоциональный человек считает Кайлас рукотворной пирамидой. А как по-вашему?

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #36 : 08 Январь 2007, 02:13:36 »
Читал не так давно тибетско-индусские записки Мулдашева. Этот эмоциональный человек считает Кайлас рукотворной пирамидой. А как по-вашему?

Мулдашев - это феномен совмещения идиота и талантливого хирурга в одной личности.
Жаль, что такой большой тираж имеют бредни идиота, а не произведения святых.
Впрочем, так всегда раньше было.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 08 Январь 2007, 17:35:55 »
А Елена Петровна - тоже идиоткой была?

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #38 : 09 Январь 2007, 02:56:55 »
А Елена Петровна - тоже идиоткой была?

Все зависит от того, ради чего она писала свои книги. Если понимала, что пишет сказки, то это одно, а если верила в свою непогрешимость, значит была идиоткой. Кроме того, она много раз оскорбляла настоящих святых, живших в то время, что свидетельствует о бездуховности Блаватской.

"Тайная доктрина" может иметь смысл для человека только начинающего выбираться из иудеохристианского забвения. Для тех, кто знаком с первоисточниками, смысла в теософии нет.

Большой Форум

« Ответ #38 : 09 Январь 2007, 02:56:55 »
Loading...