А.Гитлер любил повторять, что предназначение женщин лишь Kuche, Kinder, Kirche, при этом, женщины играли в его судьбе и в его движении к власти огромную роль...
Shivananda, аненербе?
До чивож ты с малютом безхрамотны. Еще жирнуешь всяку.хрень.
Этож надож так абсолютно не знать вгзляды ААГ на церковь и попов(е-пископов). Чтобы ААГ своих немецких женщин отдал в лапы попам???!!! Ты отхулева свалился, милай?!
Kinder, Kirche, Kueche, Kleider - так звучали 4 немецкие К.
- Дети, церковь, кухня, платья.
ААГ благополучно похерил Kirche (церковь). И назначил немецким женщинам знаменитые drei K: Kinder, Kueche, Kleider.
- Дети, кухня, платья.
Церковь он оставил русским, хохлам, вообще славянам и прочих унтерменшам. И мужикам и бабам без разбору. Нехай моляться.
ШИШИГА.
Вы на редкость непоследовательны, фройлен.
Только что Вы требовали в параллели православных ценностей, а тут - на тебе: церковь для унтерменшей. Впрочем, я вполне солидарен с Вами и уважаемым ААГ по данному вопросу.
Джоня.
Не черни мой светлый образ, недорос.
1.Прапволславные ценности - ерунда как обсолют, как и все другие. Их можно только
временно актуализировать по делу, если нужно Русскому народу, учитывая при этом неминуемую вредную сторону. А также, если они актуализированы в ихнюю собственную выгоду - то состричь клок шерсти с паршивой овцы. Чему я и требую, а не их самих.
2.ААГ полностью раскрыл свои теоретические взгляды на церковь в Застольных беседах, а практические - в практике. Подход его прагматичен и близок к указанному в пункте 1.
3. Джоник, а вот это:
... церковь для унтерменшей. Впрочем, я вполне солидарен с Вами и уважаемым ААГ по данному вопросу.
- почти на пятёрку. Ловко! Как говорится, чужими руками лезешь жар загребать. Со мной не пробегаит, однаже попыточку-то, твою, оцениваю. - Но к себе, несмотря на всю твою ловкость -
не приглашаю.
ШИШИГА.