Хорошо, поясняю.
Ты постоянно говоришь о холуях и буржуях и о социальной несправедливости.
Но твоя "справедливость" (почему-то) не находит никаких противоречий в том, что в стране существует ОПГ, которая ПАРАЗИТИРУЕТ на обществе, и диктует производителям не только что и как им производить, но и как свой досуг проводить - чьи портреты (на досуге) по площадям таскать.
Но этого мало - твоя справедливость не находит никакого противоречия в том, что РАЗУМНЫЙ (по твоим словам) человек "уважает и гордится" предводителем ОПГ, не просто диктующей, а уже в открытую ГРАБЯЩЕЙ производителей, а заодно и бывших и будущих производителей.
А тех, кто НЕ гордится тем, что его грабят, и ВОЗРАЖАЕТ против ТВОЕЙ справедливости - ты называешь разными нелестными эпитетами. То животной фашнёй, то чудовищным невежеством, то неразумными дебилами. Это что ли твои аргементы?
А с какого перепугу ты решил, что ТВОЯ справедливость обязана всех устраивать, и все должны думать только так как ты?
Ты что не понимаешь. что если ты САМ напрашиваешься на конфликт, то в конфликтах конфет не раздают, и обгаженные тобой оппоненты имеют полное моральное право ПОКАЗАТЬ твою лживость и противоречивость утверждений почтеннейшей публике.
Если ты считаешь это оскорблением - значит принимаешь за оскорбление, и значит тебе правда глаза колет.
Если меня дурак Валдай назвал вчера тремя офицерами Гб на пенсии, подрабатывающими в интернете - неужели я должна ОСКОРБИТЬСЯ?
На что? На то что ОН несёт дурь?
А если я (по твоим утверждениям) несу дурь и говорю о тебе неправду - чего ж ты тогда обижаешься? ПОКАЖИ - в чём твоя правда.
Вот ты, Татьяна, по моему мнению дура набитая, глупая и истеричная -если ты обидишься на это моё мнение, то значит (по твоему конечно) я сказал правду , истину...
Если не обидишься, тогда моё мнение не соответствует такой характеристике твоей сущности и это только моё личное мнение, на которое я имею (по твоему конечно) полное право, а ты не имеешь права мне указывать как мне о тебе думать ..
Я точно сформулировал смысл твоего "опровержения " ?