Слышь, юродивый № 3, покажи пальчиком, где в цитируемых тобой постановлениях говорится об отмене инструкции НКВД и НКЮ от 13 октября 1918 года «Об организации советской рабоче-крестьянской милиции». Согласно этой инструкции при Ленине
«Советские Отряды Милиции образовывались на местах из граждан на основе добровольческой службы, а там, где это было необходимо по местным условиям, на основе повинности... Служба граждан в этих отрядах была БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ и лишь в исключительных случаях устанавливалась плата за время, проведённое ими при исполнении специальных поручений. По миновании надобности члены отряда распускались по домам, а оружие сдавалось на склады». Эти отряды рабочей милиции, исполнявшие функции государственного управления по охране общественного порядка после производительной работы, дополняли постоянный штат рабоче-крестьянской милиции. И точно такое же положение дел сохранялось всё время, пока жив был Ленин.
Об отмене инструкции НКВД и НКЮ от 13 октября 1918 года «Об организации советской рабоче-крестьянской милиции» в цитируемых тобой постановлениях нет ни одного слова. О свои дебильные выводы, которые ты сделал после прочтения постановлений 1919 и 1920 гг., засунь себе под хвост, задрот недоношенный. И скорее иди за юродивым попом марксистского прихода обтекать. От вас двоих уж очень сильно воняет.

Ну ты точно умственно недоразвитый. Всегда во всех странах действует последняя версия законов, если она входит в противоречие с предыдущей. И если последний закон говорит, что милиционеры получают денежное и продовольственное довольствие, а предыдущий говорит, что милиция выполняет работу на безвозмездной основе, то действует последний по времени принятый закон, а не предыдущий.
Мля-а-а!

Рожает же песда умственных уродов!!!
Сральня, ты - дебил! Ибо:
...ты не понимаешь, что читаешь. В инструкции 1918 года уже речь шла о создании штата должностных лиц рабоче-крестьянской милиции, которые не могут осуществлять свои должностные обязанности без соответствующей оплаты...
Дебил не понимает, что постоянный штат должностных лиц рабоче-крестьянской милиции не может исполнять свои служебные обязанности, не получая за это жалование, ведь если постоянный штат должностных лиц рабоче-крестьянской милиции не будет получать жалование, ему просто не на что будет жить.
В инструкции НКВД и НКЮ от 13 октября 1918 года «Об организации советской рабоче-крестьянской милиции» ясно говорится о создании штатной рабоче-крестьянской милиции и что этот штат должностных лиц будет получать оклады за свою работу. Об этом в инструкции прямо так и написано:
«Определение состава, числа и окладов содержания членов Советской Рабоче-Крестьянской Милиции, служащих канцелярии и расходы по организации и оплате Советских Отрядов Милиции принадлежит Уездным и Городским Советам Депутатов. Выработанные ими нормы подлежат утверждению Губернского Исполнительного Комитета Совета Депутатов и Народного Комиссариата по Внутренним Делам.
9. Расходы по содержанию уездной и городской Рабоче-Крестьянской Милиции оплачиваются как из средств, ассигнуемых из Государственного Казначейства по смете Народного Комиссариата по Внутренним Делам, так и из сумм, отпускаемых местными Советами Депутатов из местных источников».
А вот рабочие и крестьяне, которые после производительной работы по очереди привлекались к несению милицейской службы, как раз не получали жалование. «Советские Отряды Милиции образовывались на местах из граждан на основе добровольческой службы, а там, где это было необходимо по местным условиям, на основе повинности... Служба граждан в этих отрядах была БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ и лишь в исключительных случаях устанавливалась плата за время, проведённое ими при исполнении специальных поручений. По миновании надобности члены отряда распускались по домам, а оружие сдавалось на склады». Эти отряды рабочей милиции, исполнявшие функции государственного управления по охране общественного порядка после производительной работы, дополняли постоянный штат рабоче-крестьянской милиции.
И точно такое же положение дел сохранялось всё время, пока жив был Ленин
Сральня, ты документально показал, что являешься дебилом, не способным адекватно воспринимать то, что читаешь и сам пишешь. Посему иди накуй. Надоел своим тупизмом.