Для рабочих достаточно было и бараков, а вот для колхозников дома-хоромы, с подведенным газом, водой.., большие холодильники.
План выполняют по выращенной продукции.
К примеру по животноводству. Половину продукции крестьянам по 1 р.20 к. они перепродают перекупщикам по 3 р, а у них в домах промышленные холодильники, а они на базарах по 4 р и более ..
Все по Марксу Д - Т - Д.
Куда везут товары фарцовщики - конечно в деревни..
Вот это был бы социализм!
В период «брежневского застоя» - этот термин, кстати, выдуман евреями, чтобы хоть как-то очернить этот период. На самом деле это был «золотой век» советского социалистического строя, период его наивысшего расцвета и мощи. Вот какую оценку эпохи Брежнева дал великий философ Александр Зиновьев (не имевший ничего общего с предателем Апфельбаумом, прикрывавшимся русской фамилией): «в послесталинские годы произошел не застой, а колоссальный скачок, прорыв вперед. Число объектов, подлежащих управлению, в брежневское время выросло по сравнению со сталинским в сотни раз. Это были новые школы, больницы, заводы, лаборатории. А управленческий аппарат увеличился меньше, чем в два раза. Одна из причин краха советской системы в том, что аппарат оказался недостаточно адекватен. Следовало ликвидировать его отставание. С этой задачей не успели справиться». Как тут не вмешаться и не съязвить, что число объектов, подлежащих управлению, в постсоветской России снизилось по сравнению с брежневским временем в сотни раз, и почти во столько увеличился управленческий аппарат.
В эпоху Брежнева, ассоциируемую демократами-евреями с его немощным видом в престарелые годы и поэтому превращенную в объект насмешки, быт советских людей приблизился к стандартам самых развитых капстран при отсутствии присущих им бездомности и нищеты. В стране царствовали покой и стабильность, что подтверждалось приростом населения по миллиону в год - верно, «небольшая» разница с сегодняшними «достижениями» в этой области? Наличие денежного достатка у людей подтверждало то, что из магазинов мгновенно исчезали золотые изделия, меха, хрусталь, ковры, бытовая техника.
Если даже согласиться, что в СССР при Брежневе был застой, но от которого бросало в дрожь капиталистов, то причиной его стали социальное иждивенчество, успокоенность и уверенность советских людей в том, что все их блага, которые они имели, останутся навсегда в силу способности социализма одаривать ими своих граждан, даже если перестать работать с полной отдачей на общество.