Мне как то похеру..откровенно говоря, что от меня "ждёть форум"..это мягко выражаясь..
Мне скучно здесь читать лекции о коммунизме...особенно тем, кто нихера не читал и не интересовался сим философским термином...
Это примерно тоже самое как читать здесь учебник Пёрышкина или Ландсберга Вашкевичу или Тормозу...
правильна, правильна, ревком
еще больше становица понятно, откуда в партии завелись твари горбачевы, ебн_и с бандами
партия превратилась в бюрократическую завшивленную контору
набитую таким чваньливым, спесивым лживым гамном и паразитами как вы
понятно что партия выродилась
быстро же вы поганцы забыли, что большевики шли в народ и агитировали, агитировали, разьясняли и разьясняли
было трудно, далеко не всегда было понимание, небыло оваций и криков Веруем, к чему вы твари привыкли
но они шли
ну у кого в башке не было попрекать что люди Маркса наизусть не знают, Ленина не выучили - мало читали, спорят, не встречают как великих учителей, которым надо внимать, вот ведь дебилы - Маркса не понимают и не поймут, куй на вас ...............
не больно то и хотелось
да это бы всё дело погубило
Сам Партийный Секретарь Вышел к
народу (к диктаторам) ...... это в смысле диктатура пролетариата
кстати, диктатуру пролетарита отменили в 60_х
соотвественно и рухнула,
это уже однозначно была не коммунистическая партия, а гнилой муляж
партийцы, правильные и неправильные рассосались и растворились в народе
многие, особо правильные отвественные товарищи нехило занялись строительство капитализма, не гнушаясь воровством в особо крупных
да хер бы с ней с такой партией, но партия завалила Союз, вы завалили
или что вы за своих ген секов и отвественных товарищей не отвечаете, они типа отдельно а вы отдельно?
ревком, я всё хотел тибя спросить
вы что, евреи, не можете не кривляться, не пошлить, не лгать, спесь свою не демонстрировать?
видишь ли спесивая тварюшка, сегодня, если что то начинать, то на много хуже и руднее, чем с нуля, чем тогда
вас то хватает чтобы дрочить кто скока Маркса прочитал и чваньлива пукать вот ведь идиоты, Маркса не понимают, не зубрят день и ночь
кухонный онанизм

$