Хм, ну что ж. Заметьте и дополните. Буду искренне рад замечаниям и дополнениям. Серьёзно - потому что надеюсь, что от вас это будут не истерики глупых баб.
Сначала о пункте 5:
"Господство" должно обеспечиваться исключительно интеллектуальными средствами, а также принадлежностью большей части СМИ государству. Собственно все крупные СМИ перейдут в собственность государства сразу после революции просто в процессе уничтожения эксплуатации, однако мелкие оппозиционные, в основном это будут региональные и интернет-ресурсы, можно оставить на самофинансировании. Конечно это не исключает уголовного преследования за уголовно наказуемые деяния в области информации, таких как пропаганда национализма, призывы к свержению Советской власти, пропаганда религии и пр. Однако любая другая критика запрещена быть не может, как и критика социального строя - не следует загонять болезни вглубь.
Я даже за то, чтобы предоставить альтернативному мнению (или оппозиции, кому как нравиться) определённые площадки и в государственных СМИ, с тем, чтобы на их примере, показывать зрителям, слушателям, читателям саму неконструктивность их позиций, их ошибочность и тенденциозность.
В самом деле, что это может быть за идеология, если она не может побеждать идеологически?
Здесь можно даже наплевать на финансирование наших "альтернативщиков" из-за рубежа. Каким образом? Да очень просто. Клевета это уголовное деяние? Уголовное, а значит преследуется строго по закону, по любому закону, хоть буржуйскому, хоть коммунистическому. А вот за вскрытые наши проблемы, мы ещё и спасибо сказать должны.
Я вот так примерно мыслю.