Автор Тема: Руские и евреи-один народ!  (Прочитано 1052 раз)

Оффлайн Slavkora

• Запор головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +55/-516
Руские и евреи-один народ!
« : 16 Август 2012, 16:20:34 »
.                          Евреи и русские-один  народ.Фольклор.Этнография.
        Сразу оговорюсь,что не буду брать нынешний состав т.н.русских,который за последние 300 лет,а особенно за 100 претерпел кардинальные изменения в связи с огромной миграцией и ассимиляцией соседних народов в т.ч. и по прямым дерективам сверху,насильственной сменой родовых фамилий и всевозможными махинациями с графой национальности в паспортах.Не будем брать отдельные анклавы с белым населеним,остатком разных древних городов-государств.
      Возьмем хотя-бы с 19 века,когда еще не было дикой миграции,а в новопоявляющемся российском языке впервые возникли такие понятия,как «русские» и «евреи».А последующие вливания разных субэтносов в т.н. русский народ  не изменили идейную и духовную почву т.н. русских.Человек есть, в принципе биоробот,и что ему вложишь в голову,тем он и будет себя считать,таковым не являясь.На то и рассчитано.
       Что является сутью каждого народа,пронесенной чрез века,,главным показателем его уникальности и идентификационным кодом,который сейчас стараются всеми силами уничтожить?Его одежа.Сравним одежу т.н. русских с еврейской.Не будем брать кокошники
вырезанного поголовно Иоанном 3 с помощью орды Великого Новгорода,даже не будем брать странные московские колпаки,которых стыдятся нынешние москвичи.Не будем брать сказочные,выдуманные в художественных мастерских наряды.Возьмем характерный многократно изображавшийся т.н. русский народный костюм.
          Итак,мужской-фуражка с цветочком,примитивная однотонная рубаха,некоторыми почему-то называемая антисемиткой,подвязанная веревкой,темный пиджак,из-под которого иногда выглядывает темная жилетка,иногда назывемая еврейской,темные однотонные или полосатые штаны в сапогах.
          В руках-неизменный русский народный инструмент-балалайка,иногда называемый балалаем.
         Женский костюм-примитивная однотонная косынка,однотонный или в горошек, крупный или мелкий,сарафан,сандалеты,в руках-однотонный носовой платочек,которым постоянно стремятся размахивать над своей и чужой головой.
         Если бы т.н. русские не были столь  агрессивны вообще,исходя из своего дикого мокшанско-ордынского прошлого, и позируемыми антисемитами,а более умными и любознательными,и посмотрели хотя бы раз выступление еврейского народного ансамбля,в репертуаре которого есть хорошие песни,то непременно заметили бы на артистах еврейскую национальную одежу,а именно-      
         Мужской костюм-фуражка с цветочком,примитивная однотонная рубаха,некоторыми почему-то называемая антисемиткой,подвязанная веревкой,темный пиджак,из-под которого иногда выглядывает темная жилетка,темные однотонные или полосатые штаны в сапогах.
     Женский костюм-примитивная однотонная косынка,однотонный или в горошек, крупный или мелкий,сарафан,сандалнты,вруках-однотонный носовой платочек,которым постоянно стремятся размахивать над своей и чужой головой.
      Да и сарафан,если разбить на слоги,даст сара-фан,фан Сары или еврейский женский фан.
Или сарафа.Чисто русское.Тюркско-хазарская рабочая накидка.Праздничное платье россиянок.  Все сходится.
         А в руках у них-вы не поверите-еврейский народный инструмент,которым они виртуозно владеют,называемый балалаем,или иногда в простонародии-балалайкой.
        Я даже песню одну запомнил.Не так,чтобы очень,но припев,проходящий стрижнем через всю песню,запомнил точно,Счас спою-
                                          Тум,балалайка,тум,балалай,
                                          Тум,балалайка,тум,балалай!
        Ничего не напоминает?Нет?
        Попробуем перевести-Играй,моя балалайка,играй-поется в еврейской народной песне,которая возникла намного раньше,чем слово «русский»,а тем более-цельных 2 слова«русский народ».Или российский.Или русский.Тьфу ,запутался.Сам не знаю,как сказать.Да откель я могу знать,если они сами не знают,раз на 20 лет обязательно меняют сами себя.Но как скажете,так и будет.
           С уважением.                                                              Всегда ваш
                                                                                             недоброжелатель.
      Вячеслав ДилоВий.                                        Из цикла «Альтернативная история"

А может даже и не балалай.
Есть припев в этнической  песне некоторых африканских племен и народностей-
  Тум,балэлэ,
  Тум ,балэлэ.     
Вот оно откель ноги растут!
      Представте картину  гения.Видос,скажу я вам.
   Сидит в Кремле главный руский ,скажем, Мендель  Коротышкин или там Беня Сусанин-Путеводитель  и наяривает  на родном для себя панславянском,арийском,ориянском индоевропейском исключительно руском народном инструменте балэлэ.
     Зато очень древнем.
Еще раз, «Альтернативная история».  :#*                                                                             

« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 16:48:52 от Slavkora »
Малюта,ВАСАРИЙ(чурка),ШМАС,Коля К,Александра,kio,Lesnic,Альфа,К.А.Н, Андрей2011,Потомок, Амиго Дуст,Ol,Иван Александроич,Schlosser,POLHOHLA,Игорь,Анаксагор, abracs,Lbktnfyn-2, ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ(генетический выродок),Татьяна Н, privet(с приветом),Ринат,celitelShure,Мастеров,171-дегенераты[/col

Большой Форум

Руские и евреи-один народ!
« : 16 Август 2012, 16:20:34 »
Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: Руские и евреи-один народ!
« Ответ #1 : 16 Август 2012, 16:48:45 »
Все пишешь, расово неполноценный? Пора бы тебе хайло заткнуть.  >.

Оффлайн Slavkora

• Запор головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 16 Август 2012, 17:00:57 »
Все пишешь, расово неполноценный? Пора бы тебе хайло заткнуть.  >.
Пишу не я
А расово неполноценный-ты,деревенский немытый жлоб,кацапоязычная чурка,смесь суки и козла. g<g
Малюта,ВАСАРИЙ(чурка),ШМАС,Коля К,Александра,kio,Lesnic,Альфа,К.А.Н, Андрей2011,Потомок, Амиго Дуст,Ol,Иван Александроич,Schlosser,POLHOHLA,Игорь,Анаксагор, abracs,Lbktnfyn-2, ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ(генетический выродок),Татьяна Н, privet(с приветом),Ринат,celitelShure,Мастеров,171-дегенераты[/col

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #3 : 16 Август 2012, 20:54:43 »
Пишу не я

Это понятно, с грамотой у тебя напряг.  Диловий моржовий за тебя пишет.

А правда в том, хохлоублюдок, что нет никокой истории у Украины-окраины, потому как не было никогда такого государства.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #4 : 19 Август 2012, 12:54:54 »
Современные совки и евреи, две стороны одной медали.
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #5 : 19 Август 2012, 23:25:59 »
Пишу не я
А расово неполноценный-ты,деревенский немытый жлоб,кацапоязычная чурка,смесь суки и козла. g<g
Я тоже Малюту не радую, но кроме мата и ненависти можно ответить на простой его вопрос: когда Украина (Окраина) имела государственность, разумеется, до 1991 года?
Злишься ты, Славкора, или не злишься, но ответь честно, что никогда сего факта не было и Скуратов прав!
О евреях. А ты можешь назвать хоть одного гетмана Самостийной, который бы не был евреем?!   

Оффлайн healer

• За бочку печенья, и корзину варенья!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +576/-568
« Ответ #6 : 22 Август 2012, 19:17:34 »
Н. ЧИЖОВ, В. СТЕПАНОВ

«ПОСЛЕДНЕЕ ИСКУШЕНИЕ (ЕВРЕЙСТВОМ)»

НАЧАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ПО СОЦИОЛОГИИ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА

http://rusprav.org/biblioteka/AntisemitismForBeginners/AntiSemitismForBeginners.html

...прочесть для понимания вопроса по русским и евреям... :#*

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 22 Август 2012, 23:43:42 »
Н. ЧИЖОВ, В. СТЕПАНОВ

Сначала Достоевского почитайте: "Дневники писателя",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 23 Август 2012, 18:45:32 »
Сначала Достоевского почитайте: "Дневники писателя",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...начинай с книги - Ветхий завет. :)

Оффлайн Slavkora

• Запор головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 23 Август 2012, 19:57:56 »
Я тоже Малюту не радую, но кроме мата и ненависти можно ответить на простой его вопрос: когда Украина (Окраина) имела государственность, разумеется, до 1991 года?
Злишься ты, Славкора, или не злишься, но ответь честно, что никогда сего факта не было и Скуратов прав!
О евреях. А ты можешь назвать хоть одного гетмана Самостийной, который бы не был евреем?!    
хороший вопрос.
все гетьманы были козаками.Орлик-полукровка.
В России все цари были евреи.
Чего окраина?Своей колонии-ныне России? g<g +@> +@>

Оффлайн Slavkora

• Запор головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 23 Август 2012, 20:00:23 »
Н. ЧИЖОВ, В. СТЕПАНОВ

http://rusprav.org/biblioteka/AntisemitismForBeginners/AntiSemitismForBeginners.html

В 2 словах.О чем книга?

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 23 Август 2012, 20:53:30 »
...начинай с книги - Ветхий завет. :)
А чё с неё начинать-то? Фашистские идеи её очевидны...
А вы никак знакомы с законами избранных? Я имею ввиду законы меропии и хазаки? О сём не только Достоевский свой сказ вёл...................

Оффлайн Slavkora

• Запор головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 23 Август 2012, 21:14:07 »
А чё с неё начинать-то? Фашистские идеи её очевидны...
А вы никак знакомы с законами избранных? Я имею ввиду законы меропии и хазаки? О сём не только Достоевский свой сказ вёл...................
шо за меропи-хазаки?О котором поляк Достоевский... ?*>

Оффлайн Slavkora

• Запор головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #13 : 24 Август 2012, 22:45:29 »

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 24 Август 2012, 23:06:00 »
В 2 словах.О чем книга?

...о евреях и русских. Лучше прочесть, там немного... :#*

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #15 : 24 Август 2012, 23:06:54 »
В 2 словах.О чем книга?

а из трех таки букв не хочешь...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Slavkora

• Запор головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #16 : 24 Август 2012, 23:52:09 »

...о евреях и русских. Лучше прочесть, там немного... :#*

Вывод общий? >.

Оффлайн Slavkora

• Запор головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #17 : 24 Август 2012, 23:52:49 »
а из трех таки букв не хочешь...

я таки в полном восхищении...
 )@№
кино коментируй! >.

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 25 Август 2012, 00:01:26 »
Вывод общий? >.

...спросил как-то у одного профессора индиец, который у учился. А кто такие русские?
Русские это цивилизационное понятие...
Вот я сейчас буду говорить, а ты внимательно слушай:
Русский грузин, русский татарин, русский еврей, еврейский русский...

Нет. такого не может быть.. я понял - ответил он. :#*

Оффлайн Slavkora

• Запор головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #19 : 25 Август 2012, 00:20:24 »
...спросил как-то у одного профессора индиец, который у учился. А кто такие русские?
Русские это цивилизационное понятие...
Вот я сейчас буду говорить, а ты внимательно слушай:
Русский грузин, русский татарин, русский еврей, еврейский русский...

Нет. такого не может быть.. я понял - ответил он. :#*
На Украине так всегда говорили.Токо вначале-мордвины.было такой мордовский народ-моксель.

Большой Форум

« Ответ #19 : 25 Август 2012, 00:20:24 »
Loading...