ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ УПРАВЛЯЮТСЯ
ТОЛЬКО ПОДСОЗНАНИЕМ ЧЕЛОВЕКА, И УЧАСТВУЮТ НЕПОСРЕДСТВЕННО-НАПРЯМУЮ В СОЗДАНИИ ГЛАСНЫХ ЗВУКОВ ...И ОПОСРЕДОВАННО УЧАСТВУЮТ - ПРИ СОЗДАНИИ СОГЛАСНЫХ ЗВУКОВ - языком, губами, нёбом, зубами, и здесь сознание "я"-маленькое может уже помогать. Чем глубже-дальше от губ к голосовым связкам - тем сознанию-"я"-маленькому человека недоступнее извлечь звуки. ...А, непоющщие грудным голосом туфтовые логопеды, просто, не в состоянии своим подсознанием и сознанием достать НЕгутаперчивые-неразработанные-нетренерованные голосовые связки 5-ой горловой чакры пациента.
Елена Малышева показывала "лечение" (в кавычках)
голосовых связок в Америке. Представьте себе две вертикальные голосовые связки - мышцы в гортани - как …две съезжающиеся двери лифта. Результатом одной травмы в одной из прошлых жизней стало то, что одна голосовая связка «запала» в теле – заело – подсознание её потеряло-НЕ осознаёт. Мирянский-американский метод «лечения» - это накачать связку силиконом, чтобы она, как дверь лифта, находилась ВСЕГДА в закрытом-перегораживающем состоянии (полумёртвый упор) для «так-сяк» работы второй, здоровой связки. В таком случае дух и в следующей жизни будет управлять одной привычной связкой. Тут правильный вариант лечения – при помощи аппаратуры-кишка с «глазом» и выведенной на экран телевизора картинки «озарить» пациента по проблеме. Больной должен разглядеть суть проблемы и ОСОЗНАННО разработать нерабочую связку. Подсознание вновь овладевает неработающей связкой.
...Лечение хорошего логопеда - сродни распевке певца перед исполнением "под запись". Мышцы голосовых связок необходимо привести в тонус, и, желательно смазать. Жирная пища...включая сырые яйца - справляются... Алкоголь также разогревает голосовые связки... за праздничным столом народ поёт... и ревёт

иногда.
В некоторых случаях, когда пациенты малы возрастом, и сознанием "я"-маленьким-миряне дети - допускается воздействие на их взрослое-древнее подсознание, минуя сознание-"я"-маленькое, с целью ЕГО концентрации в пятой чакре. Вот простое упражнение для укрепления мышц гортани - голосовых связок через глотательные мышцы:
Вырабатывать слюнки и их глотать умеют все (особенно перед вкусным обедом). ...Пациент должен так, и делать. В это время подсознание будет концентрироваться на глотательных мышцах. Достаточно несколько минут тренировки, чтобы силы подсознания, уже, хватило на то, чтобы помешать очередную слюнку проглотить. Пугаться не стоит - в горле все свои

...Когда не сможеШЬ глотать - дыши носом. ...И, уже скоро время на разминку перед уроком будет быстро сокращаться - подсознание тренированное и сильное, и совсем рядом с голосовыми связками - на голосовых связках-на гутаперчивых мышцах, где рождаются почти все звуки. ...Хотя, на самом деле, звуки зарождаются ещё ниже - в лёгких человека... Дальше можно проводить лечение-обучение согласно методичке по психологии МинЗдрава.
Легкие - это, например, насос воздушного гудка высокого давления в грузовых автомобилях, и легкие должны быть тоже тренированными... особенно у певцов. Подсознание должно уметь грамотно, быстро и вовремя набирать в них воздух; и подсознание должно этот воздух уметь "тратить"-расходовать при пении, выжимая его мышцами вокруг лёгких, как из "мехов" баяна. Паэтому бег трусцой тренировочный пациентам желателен - для мощности лёгких, и для их роста.
КаР-Р-Ртавят - это все бывшие "французы" в прошлых жизнях - маленьким язычком в гортани, который для рычания и для храпа отпугивающщего во время сна был развит изначально - привычка. Избавляться не так сложно - нужно посвятить время-внимание сознания "я"-маленького языку и верхнему нёбу - переучивание простое. Развиваем новые навыки ...традиционные-ментальные. ...И, - подпевайте... с песней весело шагать...