Автор Тема: Подсознание знает и может всё. Реинкарнации оставляют "следы"  (Прочитано 16184 раз)

Оффлайн жабинский сергей

• Результат генетических экспериментов
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +72/-212
А разве физическое тело не генерирует НОВУЮ энергетическую сущность?
Как то слабо верится в рождение абсолютно СВОБОДНОЙ протоплазмы для заселения
энергетических сущностей.
У Вас богатый опыт захвата "кораблей".
И чо, окромя демонов никого не встречали?
Уси "корабли" абсолютно пустые?

Я-же сказал - что генерирует косвенно-незначительно влияет
... бЫтие определяет - бИтие.

Вы тему почитайте сначала... без постов Владимира 2012 - он сюда приходит в критические... когда мещачные  у него.
РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА - ЕГО ИММУНИТЕТ ПРОТИВ ВСяКИХ БЕСОВ

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
Я-же сказал - что генерирует косвенно-незначительно влияет
... бЫтие определяет - бИтие.

Вы тему почитайте сначала... без постов Владимира 2012 - он сюда приходит в критические... когда мещачные  у него.
Хм, и позвольте поинтересоваться
как Вы умудрялись при ЗАХВАТЕ тел избежать помещения носителей в психушку?
В случае прокола (заметных изменениях поведения носителя) в средневековье можно было нарваться на изгнание.
Дыба там, козёл, испанский сапог.
Масса в общем удовольствия.

Все захваты проходили у Вас чисто?
Сильно подозреваю, что РЕАЛЬНО может идти речь токмо о симбиозе.
Не обязательно официальном.
Человек кучу энергии расходует на само тело.
Для энергетической сущности по идее энергии нужно крохи.
Думаю, даже несколько энергетических сущностей человек може запросто даже не ощутить.
При условии если симбионты не будут предпринимать попыток контакта аль захвата.
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Хм, и позвольте поинтересоваться
как Вы умудрялись при ЗАХВАТЕ тел избежать помещения носителей в психушку?
В случае прокола (заметных изменениях поведения носителя) в средневековье можно было нарваться на изгнание.
Дыба там, козёл, испанский сапог.
Масса в общем удовольствия.

Все захваты проходили у Вас чисто?
Я был - 7 плотности Сознания... и,
Я - какие тела забирал - Ева-Христии - Христа женоподобного гермафродита... и был известен потом как Илья Муромец-Иван Грозный ..."Где был 30 лет и 3 год?" ..."Где-где - на печи сидел - в Иерусалиме"... ближний восток так назывался... Потом, ещё у того-же Духа нашего Путина атнимал тело Петра 1... итд. Последнее - у Иосифа Джугашвили атнимал  сразу  после смерти тела Льва Толстого
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 16:29:01 от жабинский сергей »

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
Я был - 7 плотности Сознания... и,
Я - какие тела забирал - Ева-Христии - Христа женоподобного гермафродита... и был известен потом как Илья Муромец-Иван Грозный ..."Где был 30 лет и 3 год?" ..."Где-где - на печи сидел - в Иерусалиме"... ближний восток так назывался... Потом, ещё у того-же Духа нашего Путина атнимал тело Петра 1... итд. Последнее - у Иосифа Джугашвили атнимал  сразу  после смерти тела Льва Толстого
А по шкале ентой самой плотности, 7 плотность - это что?

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
А по шкале ентой самой плотности, 7 плотность - это что?
7  атомов  водорода - 7 человек телом управляют... Сейчас у всех архангелов центра Развития Сознания плотность 8 атомов.

.

...И, Душкам, потом, приходится на своих могилах сидеть - ждать годами,  пока все единицы Сознания с запахом освободятся из тела.

.

Я немного неправильно выразился - поспешил:
.
Цитата: жабинский сергей
В бальзамированном теле Ленина по сих  пор находятся единицы его Сознания-Духа.
...Все единицы сознания Сталина собрались энергетически в газообразном состоянии - только через 3 года после его захоронения - после разложения тела.
.
По технологиям  Зиккуратов древних правителей мною, будучи в теле Сталина, были - в теле Ленина, которым управлял Дух Зюганова  забальзамированы окаменевшие вражеские Единицы сознания двух Духов нибирунских рептилоидных  евреев из Романовской-царской фамилии. ...Ну, которые бросались на Зюганова-Будду - паэтому Зюганов так настаивает на продолжении бальзамирования тела Ленина, ...и представители  Российской Драконоидной-водолейской власти.

И, АРХАНГЕЛЫ ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУТ ОФИЦИАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЗОЩРЁННЕЙШИЕ  ЖРЕЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПО БОРЬБЕ С БЕСАМИ ЦЕНТРА ПОДАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЯ - через "Психосоматическое бальзамирование", и, например, выбрасывание останков в жидкий азот открытого космоса по системе "Разделяй и властвуй" в системе "Трёхкнутового" принудительного вразумления ... Потом на себя пеняйте.
.
...С единицами Сознания Сталина драконоид Хрущёв (Сергей Миронов "Справедливая Россия")  выпустил на волю  с запахом разлагающегося тела Сталина - своих землячков из III Рейха.

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Только что обнулили сознание "я"-маленькое и пришли ко мне последние   2,5 атома  водорода-Аллоиза Шикльгрубера-отца Гитлера... ну, типО на поруки для совместного ведения телесного хозяйства и жизнедеятельности.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
 Серёженьбка, твоя реакция на них чётко показывает, что прямо в точку попадаю. А ты лжец и ещё какой, хотя и много правды тоже говоришь. Что поделаешь, лицо заинтересованное, ну и проводишь дезу как только можешь, для чего тебя здесь и реинкарнировали через "Чипизацию".

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
7  атомов  водорода - 7 человек телом управляют... Сейчас у всех архангелов центра Развития Сознания плотность 8 атомов.
Это получается количество энергетических сущностей у вас - это показатель крутости?
Ваще то интересная картинка вырисовывается.
Насколько я понимаю энергетическая сущность лишена собственных, независмых каналов
получения информации из материального мира.
На этом получается основан гипноз.
Гипнотизёр фокусирует информационные каналы на пустотном объекте.
Скажем блик на боку самоваре, пламя свечи, отражение в зрачках.
Если клиент купился и переключил все свои информационные каналы на подсунутый объект...
энергетическая сущность оказывается лишена возможности получать достоверную информацию.
Становится СЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ.
Думаю энергнетическая сущность во время сеанса гипноза испытывает пренеприятнейшие ощущения.

А это может быть чревато для увлекающихся гипнозом.
Я имею ввиду гипнотизёров.
Особливо практикующих сеансы с помощью СМИ как Кашпировский по телеку одно время.
Случайно зацепленная энергетическая сущность может воспринять воздействие как АГРЕССИЮ. ?*>
Нарваться можно по крупному. =*№

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Это получается количество энергетических сущностей у вас - это показатель крутости?
Ваще то интересная картинка вырисовывается.
Насколько я понимаю энергетическая сущность лишена собственных, независмых каналов
получения информации из материального мира.
На этом получается основан гипноз.
Гипнотизёр фокусирует информационные каналы на пустотном объекте.
Скажем блик на боку самоваре, пламя свечи, отражение в зрачках.
Если клиент купился и переключил все свои информационные каналы на подсунутый объект...
энергетическая сущность оказывается лишена возможности получать достоверную информацию.
Становится СЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ.
Думаю энергнетическая сущность во время сеанса гипноза испытывает пренеприятнейшие ощущения.

А это может быть чревато для увлекающихся гипнозом.
Я имею ввиду гипнотизёров.
Особливо практикующих сеансы с помощью СМИ как Кашпировский по телеку одно время.
Случайно зацепленная энергетическая сущность может воспринять воздействие как АГРЕССИЮ. ?*>
Нарваться можно по крупному. =*№
Што Вы тут всё выдумываете?  ...Я рассказывал подробно - как работает цыганский гипноз - гипнотизёр  через глаза излучает газ-водород-себя-же... проникает подсознательно на шишковидную железу гипнотизируемого-гипнотизируемых, и вырабатывает в  их телах - уже себя-свой мелатонин-гормон сна... Тогда сознание гипнотизируемых развеивается, и остаётся подсознание, с которым гипнотизёр работает.

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Цитата: Владислава Свиридова
Очень интересный и полезный для людей пост. Правильно вы все пишете. Что посоветуете делать с чертями. Они в большей мере в виде людей находят меня и пархают вокруг, на время теряются, а потом находят и всегда интересуются как у меня дела. Не думаю, что я себе накручиваю такое кино, я различаю, чувствую, вижу глаза смерти в их глазах, но не могу объяснить себе, что они вокруг меня делают, почему находят, не отпускают, в курсе моей жизни, наглые
ЩЁЛОЧИ УБИВАЮТ-КОНСЕРВИРУЮТ СОЗНАНИЕ БОЛИ.

Открываю ящщик  Пандоры против пиратов тел - для экзорцизма Духов, пытающихся отнимать тела - РАЗЛИЧНЫЕ АНАЛЬГЕТИКИ, КАК АНАЛЬГИН, ИБУПРОФЕН, КЕТОРОЛ - вместо ладана
Эти препараты нейтрализуют молочную кислоту болезнетворную-искусственную-чужеродных Духов в соль, превращая вражеское газообразное-водородное  Сознание, - в окаменелое-"заколдованное"- в кристаллическое Сознание. Ориентировочно: - я в течении двух дней при помощи 5 таблеток ибупрофена окаменял около 1 атома водорода враждебного Сознания. Препараты при таком экзо-использовании  :D   значительно-"На глазах" приближают  "Развязку" по претензии на собственное тело (смотрите по обстановке - советуйтесь с подсознанием в зависимости от разницы плотности Сознания с бандитами) - боль физическая от образовавшейся в теле соли есть, уже, - хроническая-"без передыху", и действует в теле на болевые рецепторы - абразивно (как новую-дорогую машину  отмывать от засохшей грязи елозить тряпкой из ведра). "Пираты" при таком отпоре, в связи с утратой плотности Сознания и физических сил, мгновенно теряют -и, - Волю-мотивацию... Им, ещё, придётся вызволять из телесного плена-расколдовывать - засоленные единицы своего Сознания. После обретения таких навыков противодействия пиратству - злые Духи вряд-ли будут идти на "пустые  хлопоты". Отдать тело врагу - хуже, чем погибнуть в бою... тут - "скажут" СПАСИБО за "корабль". 

Использование анальгетиков для обезболивания при травмах, и, например, для нейтрализации зубной боли должно быть по времени минимальным СО скорейшим медикаментозным устранением причины бытовых болей - в противном случае происходит падение плотности собственного Сознания - старение тела с утратой физических сил. Нельзя, также, увлекаться сильно содой при кулинарии, ...и  запрещено соду как  щёлочь использовать при изжоге - надо следить, чтобы подсознание закрывало постоянно клапан пищевода против заброса желудочных соков соляной кислоты, а не Альмагель трескать и другие щёлочные препараты  газообразующие в желудке.
...Неиспользование анальгетиков при сильных-хронических болях приводит к хронической боли - к постоянному подсознательному образованию молочной кислоты даже после устранения причины-травмы.

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец

Я Анубису отправил чёрную метку - пусть выпускает из космических зиккуратов моих людей-русских однополых... пока я его не отправил самого сначала в зиккуратик мавзолейно-азотный, а, потом - зажгу звезду Анубиса. Анубис виновен тут - в кризисах ...и во многих-во всех других проблемах - прячется в дальнем космосе. Нибиру - эгрегор  "Осиное гнездо".
.

Гормоны от подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки-интуиция.  ...Первый  пост в теме читать а-би-за-тиль-нА.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
Я Анубису отправил чёрную метку - пусть выпускает из космических зиккуратов моих людей-русских однополых... пока я его не отправил самого сначала в зиккуратик мавзолейно-азотный, а, потом - зажгу звезду Анубиса. Анубис виновен тут - в кризисах ...и во многих-во всех других проблемах - прячется в дальнем космосе. Нибиру - эгрегор  "Осиное гнездо".
Почему говоришь "Я"?
Ты ж вроде как 7-ой плотности?
Насколько я понял из твоих слов это означает, что вас семеро.

К тому же если внимательно почитать религиозных мракобесов относительно захвата тел...
то даже они ОДНОЗНАЧНО относили захватчиков тел к мелким бесам - шантрапе проще говоря.
Насколько я понял ты специализируешься именно на ЗАХВАТЕ.
Иначе говоря твой уровень чуть выше плинтуса.
Чуть больше чем НИЧТО.
Откуда у тебя такие амбиции?
Чёрные метки Анубису и т.д.
Сергей, ты либо сам не веришь в свои базары...
либо считаешь что такую мелочь как ты давить никто не будет
?*>
Ты слишком нагл и бесстрашен для вменяемого

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Почему говоришь "Я"?
Ты ж вроде как 7-ой плотности?
Насколько я понял из твоих слов это означает, что вас семеро.

К тому же если внимательно почитать религиозных мракобесов относительно захвата тел...
то даже они ОДНОЗНАЧНО относили захватчиков тел к мелким бесам - шантрапе проще говоря.
Насколько я понял ты специализируешься именно на ЗАХВАТЕ.
Иначе говоря твой уровень чуть выше плинтуса.
Чуть больше чем НИЧТО.
Откуда у тебя такие амбиции?
Чёрные метки Анубису и т.д.
Сергей, ты либо сам не веришь в свои базары...
либо считаешь что такую мелочь как ты давить никто не будет
?*>
Ты слишком нагл и бесстрашен для вменяемого
А, ты хочешь... чтобы я говорил как Николай II : "Мы, Николай II"   ./.
Я - это сознание "я"-маленькое.

На, изучай:

КРИЗИСЫ УСУГУБЛЯЮТСЯ РУКОТВОРНО - С ЦЕЛЬЮ ГРАБЕЖА СРЕДНЕГО КЛАССА НА ДНЕ КРИЗИСА - РЕЙДЕРСТВА ПРОИЗВОДСТВ - "ЗА КОПЕЙКИ". Производить может только тот, кто умеет и может продавать. А, вертикаль власти глобализируется через торговые сети, закрывая рынки сбыта среднего класса под надуманными предлогами, например за антисанитарию, как, например "Черкизон"... Где среднему классу торговать?

Цитата: Славянин
Сначала финансовый рынок накачивается зеленой бумагой (долларами) и дешевыми кредитами,
народ все это радостно хавает, кредитуется-перекредитуется и с восторгом потребляет и берет долги, кредиты-же халявные.
Потом лохотрон, когда надо, закрывается - машинка останавлявается, ставки по кредитом растут,
народ в панике не может расплатится по кредитам, обваливает рынки акций, а авторы сей комбинации задаром скупают лоховские активы.

Как пример - экономики Греции, Италии и др. евродолжников, в которых демократически избранные лидеры,
заменяются на своих, присланных шайкой МВФ.
Цитата: zabinski
Глобализация. ...По похожей схеме провели, на конечном этапе приватизации госсобственности за копейки, Советский Союз ...и, недавно была попытка ободрать Беларусь...
Глобализация - это следствие укрупнения приватизированных капиталофф ...Фплоть до апсолютной монополии-монархии, и :
.

НАЗЫВАЮ ТАЙНУЮ МЕЧТУ-ЦЕЛЬ  ПУТИНА - МОНАРХИЯ.
 Уже почти вся нефтянка им рейдерски монополизирована... все главные российские аэропорты - ему принадлежат... оформленные на своих людей и все свои "бояре" при власти на местах расставлены.  ...Налоги, только, в оффшорах платит. Путин - инкОрнация Петра 1 до 20 летнего возраста - потом я у него "корабль" отнял, он-же - инкОрнация Павла 1 и Александра 1 в промежутке был - Мюрат-правая рука Наполеона...
Медыведев - инкОрнация Александра Меньшикова... Одного из Биронов (второй был - Путин)... Генерал Павлов Д.Г. - командующий западным фронтом в Беларуси во время начала Отечественной войны - слил до Смоленска вермахту территорию Советского Собза.
Михаил Прохоров - инкОрнация Петра III и Акинфия Демидова

Ликвидность - это наличные деньги, которые в первую очередь начинают улетать из территории стран-импортёрофф-покупателей энергоресурсов и других ресурсофф ...Из таких стран, сейчас,  как США и Евросоюз. ...И, надо "держать руку на пульсе", отслеживать типа "маяки" -  когда они скоро начнут применять плотно бартер и будут предприятия  отдавать товар на реализацию   :D  Ликвидность пропадает ис банковской системы в страны-экспортёры тех "энергоресурсов". Кризисы начинают своё развитие в ЯДРЕ капитализма, а не в странах-поставщиках ресурсов периферийного капитализма. и, МЫ БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА ПОДЪЁМОМ ОЧЕРЕДНОЙ ВОЛНЫ КРИЗИСА НА Западе... и за движением её сюды.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
Кризисы начинают своё развитие в ЯДРЕ капитализма, а не в странах-поставщиках ресурсов периферийного капитализма. и, МЫ БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА ПОДЪЁМОМ ОЧЕРЕДНОЙ ВОЛНЫ КРИЗИСА НА Западе... и за движением её сюды.
Непотопляемость бакса обеспечивается странами-поставщиками ресурсов.
Проблемы бакса могут начаться токмо в двух случаях:
1. Передохнут все остальные (мы с Вами в том числе).
2. Страны откажутся от работы на бакс и перейдут на взаиморасчёты в национальных валютах.

Третьего варианта тут нет. `%?
Иными словами ЭТОТ кризис бакса по любому зарождается у нас, а не в США.
Он при нынешнем раскладе НЕИЗБЕЖЕН.
Вопрос только как это будет.
Разожмёт мартышка лапку, полную баксов,  чтобы вынуть из ореха... или сдохнет. "=?

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Непотопляемость бакса обеспечивается странами-поставщиками ресурсов.
Проблемы бакса могут начаться токмо в двух случаях:
1. Передохнут все остальные (мы с Вами в том числе).
2. Страны откажутся от работы на бакс и перейдут на взаиморасчёты в национальных валютах.

Третьего варианта тут нет. `%?
Иными словами ЭТОТ кризис бакса по любому зарождается у нас, а не в США.
Он при нынешнем раскладе НЕИЗБЕЖЕН.
Вопрос только как это будет.

Разожмёт мартышка лапку, полную баксов,  чтобы вынуть из ореха... или сдохнет. "=?
А, Госдолг в 16 трлн долларов обслуживать проценты с каких бабок? ...Если у них трлн, ещё, дефицит бюджета?   ./.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
А, Госдолг в 16 трлн долларов обслуживать проценты с каких бабок? ...Если у них трлн, ещё, дефицит бюджета?   ./.
А это не ИХ проблемы.
Ну есть долг, проценты и что?
Во первых сами по себе долги фигня... если их оплаты никто не требует.
А во вторых... если у меня долг перед Вами на 100 рублей - это моя ПРОБЛЕМА.
Ну а ежели какой дебил одолжит мне 16 трлн, да ещё под проценты - это уже ЕГО ПРОБЛЕМИЩА! ?*>

Пока мартышка (Россия, Китай и другие) не сдохла или не поумнела...
у бакса проблем не будет. "=?

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
А это не ИХ проблемы.
Ну есть долг, проценты и что?
Во первых сами по себе долги фигня... если их оплаты никто не требует.
А во вторых... если у меня долг перед Вами на 100 рублей - это моя ПРОБЛЕМА.
Ну а ежели какой дебил одолжит мне 16 трлн, да ещё под проценты - это уже ЕГО ПРОБЛЕМИЩА! ?*>

Пока мартышка (Россия, Китай и другие) не сдохла или не поумнела...
у бакса проблем не будет. "=?

Ты - тупой болтун - смотри своё выше сообщение - все кинут сразу использовать вообще бакс в обращении. ...И перейдут на прямые расчёты в своих валютах.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
Ты - тупой болтун - смотри своё выше сообщение - все кинут сразу использовать вообще бакс в обращении. ...И перейдут на прямые расчёты в своих валютах.
Не сразу.
Но... мартышке уже поплохело и она начала задумываться.
Процесс так сказать потопал.
Он неотвратим, поскольку у мартышки только два варианта:
1 сдохнуть.
2 поумнеть.

Кстати, а что Сергей Вы такой бесшабашный, без тормозов?
а вдруг ваши базары насчёт энергетических сущностей окажутся реальностью?
У меня кстати скоро похоже возникнет проблема с носителем - физическим телом.
Аккуратней на виражах.
Меня может заинтересовать ваш курятник на семерых.
Восьмым набиваться точно не буду, а вот курятником если доведётся обязательно поинтересуюсь.
Вдруг он мне подойдёт ?*>
7-ю плотность есть желание махнуть на нулевую? +@>
За мной не заржавеет, был бы шанс.
А я уж им воспользуюсь точняк. ?*>
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 18:20:35 от andy_zakharov »

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Когда у царя Давида-Алексея Миллера-ГАЗПРОМ РФ с Анубисом, ещё у них Мюллер-СС, Шеленберг-генерал Лебедь, и Шлоссер-МИД Иванов (это - руководители центра Подавления Сознания) скоро закончатся обманутые мальчики для битья-шныри безголовые-без своего мнения... им, уже самим - придётся бросаться в бой на меня и на наших архангелов центра Развития Сознания - самим... тогда нам предоставится возможность их в телах засолить и отправить в зик...курЯтник... или обнулить им сознания  на квантовом скачке кометой  в этом засоленном состоянии кристаллического Сознания. ...Самым безболезненным-неизвращённым  для  их сознания способом-методом, как вариант сбрасывания с Дуба познания добра и зла... Зато они, потом, когда всё проймут, - отработают Звездой-Солнцем на небосклоне. Кстати, я Мюллера-эССесовца 5-ой плотности Сознания на 1\5-ую - уже ибупрофеном засолил в печёнке - на зик-курЯтник  закинем, в крайнем случае  :D ...Бросил, как говорится, ...и - забыл.
.

К Анубису полетели два маршала Красной Армии - Баграмян и Малиновский - Зопу на паткорок  натягивать ... с тучей архангелов 8-ой плотности Сознания.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 21:16:40 от жабинский сергей »

Оффлайн жабинский сергей

• Местный мудрец
Дракон, в итоге противостояния и твоей упёртости - получится, что я сделаю то, что ты больше всего баисся.
.

Двигатель торговли - не реклама... а "Безвозмездное" потребительское кредитование - банки долги собирать не умеют...А, банк "НОМЕ Кредит" уже даёт одобрение на кредит по одному телефонному звонку... Апокалипсис банковской системы начнётся из-за  массового  невозврата кредитов - после начала одобрения кредитов по  СМС-запросам.   :D

Большой Форум