…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Православнутые, ваших бьют!  (Прочитано 8938 раз)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Re: Православнутые, ваших бьют!
« Ответ #140 : 19 Январь 2013, 12:26:54 »

то есть вы не согласны с тем ..что врать не хорошо?  +@>
А выплясывать вам конечно виднее перед кем надо. Мне ваши танцы не интересны.
Да и вообще на вашем месте я бы не соглашался на эту должность. Я надеюсь со временем вы поймете что я имел ввиду.

Какой же Вы нудный!
Запомните once and for all !!! - Врут все(!!!), поэтому я доверяю только себе.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

« Ответ #140 : 19 Январь 2013, 12:26:54 »
Загрузка...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #141 : 19 Январь 2013, 13:29:40 »
Еще одна новость:
В Совете по правам человека при президенте РФ (СПЧ) признали неприемлемым законопроект о защите чувств верующих, предложенный депутатами Государственной Думы. Председатель инстанции Михаил Федотов намерен обратиться к президенту РФ с просьбой инициировать разработку нового нормативного акта. Кроме того, правозащитники планируют представить свой собственный вариант документа.

Экспертное заключение совета поступило в распоряжение газеты "Коммерсант". По мнению правозащитников, главный недостаток законопроекта – то, что не определяется понятие "оскорбление религиозных чувств". Таким образом, пределы применения этой юридической категории оказываются размытыми.

Некоторые положения законопроекта правозащитники считают избыточными. Так, уголовное наказание за воспрепятствование свободе совести или возбуждение ненависти и вражды уже предусмотрено другими статьями УК.

О том, что в СПЧ закон о защите чувств верующих считают неприемлемым, стало известно еще в ноябре 2012 г. Тогда гражданским активистам удалось договориться с президентом РФ Владимиром Путиным об отсрочке по принятию документа.

Профильная рабочая группа СПЧ рекомендовала Госдуме отозвать нынешний законопроект и разработать новый. Поддержку правозащитникам оказал Верховный Суд, выступивший с критикой неправового характера ряда формулировок документа.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/01/2013/841118.shtml
Все эти "защиты чувств верующих" - просто импотенция религии.  Если бы религия была для верующих не ролевой игрой, а реальностью, они бы уничтожили богохульников на месте (как порой происходило в прошлом), а так... ни рыба, ни мясо...  "юридическое доказательство бытия божия" (если прокуратура заводит уголовное дело за оскорбление православия, значит православный бог есть, но если та же прокуратура заводит дело за оскорбление чувств буддистов, значит Будда был прав, - какая-то шизофрения).
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #142 : 19 Январь 2013, 16:18:33 »
... врать не хорошо? Это если я сейчас начну врать ...

Если помойка источает запах, это не значит, что помойка запашиста.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #143 : 21 Январь 2013, 09:27:47 »
После того, как жлоб Полтавченко всей душонкой поддержал и организовал рождественские купания, он на этом не остановился и категорически запретил праздновать День снятия блокады с Ленинграда:
И сегодня появились первые комментарии по поводу отмены салюта в Ленинграде в день 70-летия прорыва блокады 18-го января. Многие горожане возмущены: акция была анонсирована заранее, но ее отменили в последний момент.

В Комитете по молодежной политике уверили, что городские власти организацией салюта не занимались вовсе. Инициативу проявила общественная военно-патриотическая организация «Красная звезда». Однако из-за того, что салюты являются прерогативой Министерства обороны, Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности отказал общественникам в проведении акции.

По крайней мере, об этом заявляют руководители "Красной звезды".  До конца не понятно, как должен был выглядеть салют "Красной Звезды". Ясно, что не так, как традиционный - в День Победы, например. Добавим, возможно, в ближайшее время чиновники прокомментируют последние события вокруг салюта в День прорыва блокады.
http://www.tv100.ru/news/kto-otmenil-salyut-v-den-proryva-blokady-leningrada-67679/

Ну конечно, для этих идейных поповцев-власовцев снятие блокады с нашего города - это не победа, а скорее поражение.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 21 Январь 2013, 09:39:44 »
Убогие жалуются, что мы им морду набили:
елеканал НТВ представил вниманию притязательных зрителей очередной разоблачительный документальный фильм "Не верю. Война против церкви", рассказывающий о внешних и внутренних врагах России.

На этот раз звезда сериала "Кадетство", журналист Борис Корчевников решил пролить свет на ситуацию вокруг РПЦ и ее адептов, которые подверглись спланированной информационной атаке, призванной пошатнуть основы церкви и самого государства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/01/2013/841176.shtml
И еще раз набьем, и еще раз они будут жаловаться.  Такие уж они уродились.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #145 : 21 Январь 2013, 22:33:03 »
«Глядя на барышень из группы “Pussy riot”, я видел в них Чаплина, Кураева и Гундяева» – журналист АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ.   :;
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #146 : 21 Январь 2013, 23:02:04 »
Я открою секрет, почему пусси риотс пользуется поддержкой.  Потому что РПЦ еще хуже.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #147 : 22 Январь 2013, 13:42:41 »
Я открою секрет, почему пусси риотс пользуется поддержкой.  Потому что РПЦ еще хуже.

рпц - полный отстой.......невежество...... :;
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #148 : 23 Январь 2013, 09:03:00 »
Совет по правам человека при президенте России 23 января представит свой вариант закона о защите религиозных чувств граждан. Редакция документа в некоторых случаях включает более жесткие санкции за правонарушения, нежели предлагали депутаты, утверждают "Известия", в распоряжении которых оказался закон.

Госдума представила свой вариант законопроекта в сентябре 2012г., однако документ был жестко раскритикован экспертами и правозащитниками, которые указали на размытость формулировок.

Глава СПЧ Михаил Федотов предложил президенту Владимиру Путину доработать документ. Эксперты Совета сочли термин "оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан" юридически "неопределенным и логически некорректным", предложив свои варианты наказаний.

Члены СПЧ считают нужным наказывать за конкретные правонарушения Уголовного кодекса: воспрепятствование совершению богослужений, "сопряженное с умышленным унижением достоинства граждан в связи с их отношением к религии" (ст.148, от 300 тыс. руб. штрафа и лишение свободы на срок до 3 лет), хулиганство в храмах (добавить в ст.213, штраф от 500 тыс. руб. до 1 млн руб. или лишение свободы до 7 лет), вандализм в местах богослужения (ст.214, от 300 до 500 тыс. руб. или лишение свободы до 5 лет), надругательство на телами умерших и местами захоронения в объектах религиозного почитания (ст.244, лишение свободы на 5 лет).

Кроме того, предлагается наказывать за умышленное публичное унижение достоинства другого лица в связи с его отношением к религии и публичное осквернение предметов религиозного почитания.

Стоит отметить, что эксперты СПЧ не настаивают на принятии новых статей УК, в отличие от депутатов, и ограничиваются уже существующими нормами закона. Новый закон может быть принят на основе обсуждения обоих вариантов законопроекта.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/01/2013/841661.shtml
Любое выделение некоей группы и защита ее "прав" в ущерб остальным группам неизбежно влечет рост ненависти и к тем, кого защищают, и к тем, кто защищает.  Трюизм.  Сращивание РПЦ с правящей верхушкой очень выгодно атеистам.  Появится возможность избавиться от обоих разом.  И это есть хорошо.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 23 Январь 2013, 23:18:18 »
Ну и конечно без упоминания задницы не обойтись отъявленному жидоеду.  *`:
Чья бы корова мычала!..

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 23 Январь 2013, 23:22:39 »
И еще раз о том же:
Бывший митрополит Омский и Тарский Феодосий (мирское имя – Игорь Процюк), ушедший на покой летом 2011 года, переписал на себя весь транспорт епархии. Об этом сообщил на пресс-конференции преемник Феодосия Владимир.

Он рассказал, что автомобили не единственные материальные блага, которыми обзавелся Феодосий. «Дом на Успенской присвоил себе - это его частная собственность. Иконы, которые были здесь, картины - все забрал; пригласил музейщиков, чтобы описывали...», - цитирует отца Владимира «Новая газета».

По словам Владимира, патриарх Кирилл дал ему указание «сделать все», чтобы вернуть церкви собственность, присвоенную Феодосием. На сегодня поручение главы РПЦ исполнено лишь частично. Пока у Феодосия удалось изъять и переоформить на епархию автобусы «Икарус» и «Максус». «А машины оформлены на него до сих пор…», - серчает новый митрополит.

«Я молчал-молчал, но вот и сказал вам всю правду, - заметил с облегчением Владимир. - Там есть еще и другие вопросы о его жизни – там это ужасно, но я этого говорить не буду».
http://svpressa.ru/society/news/63305/
Православный эвфемизм "другие вопросы его жизни - там это ужасно" означает, что главпоп Омска и окрестностей также состоял в гомосексуальных связях и т.п.  Ценю искренность.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #151 : 24 Январь 2013, 00:14:40 »
Какой же Вы нудный!
Запомните once and for all !!! - Врут все(!!!), поэтому я доверяю только себе.

Ольга..в вы все посты не АГМнутых  _-+  будете удалять ? 

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #152 : 24 Январь 2013, 09:05:40 »
Ольга..в вы все посты не
АГМнутых  _-+ 
будете удалять ? 

Кого Вы конкретно подразумеваете?
Какой "объект _-+" изучения для Вас стал уникальным на фоне остальных?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 24 Январь 2013, 09:40:11 »
Опять главпоп-гомосек (на сей раз из Коми) - http://fivep2012.livejournal.com/7130.html

Православнутые, защищайте!

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 24 Январь 2013, 13:23:17 »
"Серьезное беспокойство вызывает ситуация с введением курса Основ религиозной культуры и светской этики в столице, в городе Москве. В Московской городской епархии лишь 23,4 (%) родителей учащихся выбрали Основы православной культуры. Это самый низкий показатель по ЦФО. Поступают обоснованные жалобы на то, что многие родители не имеют возможности в полной мере распорядиться правом выбора того или иного модуля для своих детей, включая православную культуру", — заявил патриарх Кирилл на открытии Рождественских чтений в Москве.
"Делая такой правильный шаг навстречу людям нерелигиозным, мы представить не могли, что этот предмет станет использоваться для того, чтобы лишить православных людей возможности изучать свою собственную культуру. Полагаю, что эти перекосы будут, несомненно, исправлены", — сказал патриарх Кирилл.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130124/919539660.html#13590225021283&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz2It3Dz9mh

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 24 Январь 2013, 14:26:33 »
Дополню новость.

Патриарх Кирилл обеспокоен и ситуацией за рубежом. Как оказалось, в настоящее время основы православия преподаются лишь в шести из 80 посольских школ. Патриарх полагает, что этого явно недостаточно для того, чтобы дети соотечественников могли приобщаться к "сокровищнице родной культуры" и основам православной веры.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/01/2013/841985.shtml
Гундяев - старая глупая дрянь!

P.S.  кстати, то, что дети дипломатов не хотят учить православие, более чем понятно; для того, чтобы быть дипломатом, интеллект нужен, широкий кругозор, а вовсе не протухшая духовность гомосеков в рясах.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 24 Январь 2013, 14:33:29 »
P.S.S.  Никто ничего не исправит.  Мы (и я в т.ч., поскольку имею к процессу непосредственное отношение) сформируем новое поколение, которое пошлет в задницу всех этих "хитрых змеи и глупых голубей".

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #157 : 24 Январь 2013, 22:13:54 »
P.S.S.  Никто ничего не исправит.  Мы (и я в т.ч., поскольку имею к процессу непосредственное отношение) сформируем новое поколение, которое пошлет в задницу всех этих "хитрых змеи и глупых голубей".

O0

Архангельская областная научная библиотека имени Н.А. Добролюбова (АОНБ) отказалась от проведения каких-либо открытых публичных мероприятий религиозной направленности в своем помещении. Решение последовало после встречи с профессором Московской духовной академии протодиаконом Андреем Кураевым, состоявшейся недавно в помещении библиотеки.

http://www.newsru.com/religy/18jan2013/zaostrovie.html

А что, простите, меня попам в библиотеках делать? ,G Верующему для молитв и целования рук бородатым
мужикам знания не нужны.
Все православные библиотеки могут состоять из одной еврейской книжки, а большего им и не
надо.
На всех музеях, библиотеках, учебных заведениях повесить таблички такого содержания : «Распространителям мракобесия и ретроградства вход запрещен!»  `%?

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #158 : 24 Январь 2013, 23:19:52 »
O0

Архангельская областная научная библиотека имени Н.А. Добролюбова (АОНБ) отказалась от проведения каких-либо открытых публичных мероприятий религиозной направленности в своем помещении. Решение последовало после встречи с профессором Московской духовной академии протодиаконом Андреем Кураевым, состоявшейся недавно в помещении библиотеки.

http://www.newsru.com/religy/18jan2013/zaostrovie.html

А что, простите, меня попам в библиотеках делать? ,G Верующему для молитв и целования рук бородатым
мужикам знания не нужны.
Все православные библиотеки могут состоять из одной еврейской книжки, а большего им и не
надо.
На всех музеях, библиотеках, учебных заведениях повесить таблички такого содержания : «Распространителям мракобесия и ретроградства вход запрещен!»  `%?

Кураев не мой герой, но зато он губы не накачивал и мозги имеет.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 25 Январь 2013, 08:20:08 »
Кураев не мой герой, но зато он губы не накачивал и мозги имеет.
И все же, бабай, зачем вам в царствии божием (хоть на небе, хоть на земле) образование?  Будете выделяться среди старых неграмотных бабок, и не в лучшую сторону.

Большой Форум

« Ответ #159 : 25 Январь 2013, 08:20:08 »
Loading...