Россияне должны банкам почти 9 трлн рублей.
Каждый россиянин, включая стариков и младенцев, должен банкам по 43 500 рублей. Однако долги распределены по регионам неравномерно. По данным Национального бюро кредитных историй, в России есть области, где практически все экономически активное население вовлечено в кредитные отношения. Это Свердловская, Иркутская и Челябинская области, Республика Башкортостан и Алтайский край.
Есть предложение. Объявить всеобщий гражданский национальный дефолт и послать банки на хер, по причине их мошеннической сущности, занятия ростовщичеством, что Бог не велел, и природной подлости.
Если это сделает все население, то мне будет пипец как интересно посмотреть, как банкстеры будут эти долги выбивать со 140 миллионов душ.
У меня вопрос, а где эти банки взяли 9 триллионов, чтобы раздать страждущему населению ? Правильно, у государства у нашего любимого и родимого. А раз так, то напрягаться не стоит, у него, у государства много чего нашего в руках : нефть, газ, металлы, руда, лес, золото, короче вагон и маленькая тележка.
Одной нефти с газом за 10 лет продано на пару триллионов, но уже долларов. Так что, граждане россияне мы взяли только шестую часть и только от двух видов ресурсов, можно смело делать морду кирпичом, а второй припасти если вдруг кто задумает чего взыскать.
Вот такая, бля у меня экономическая платформа. +@>