Проект Объединения представлен здесь:
http://www.russianew.info/newage.htmlДля начала факты: Мы рассматриваем по привычке лишь одну систему существования - это капитал и принижение нижних слоёв капиталом. То есть по сути из всего богатства выбора мы зациклены только на двух: Работа и Бабки. Потому со времён динозавров (во всяком случае так утверждает официально-системная история) мир якобы делится только по вот этой шкале на Бедных и Богатых. То есть на уровне желудка: Сытые-Голодные. Отсюда и все наши людские проблемы: нищета, войны, "медицина" которая ничего не может, прочие. Все проблемы из за шаблона Товар - Деньги - Товар. Замкнутый круг, беличье колесо. Но это же нелепость чистейшей воды, друзья мои! Почему принята только эта система - назовём её [ЭКОНОМИЧЕСКОЙ]? Почему мир не делится на умных и дураков? На талантов и бездарей? На добрых и злых? Разумных и не разумных? Ведь если представить на несколько минут, и сделать иную шкалу оценки мира, например [РАЦИОНАЛЬНОЙ] тогда мир сегодня выглядел бы так, смотрите внимательно:
Капиталист не Рационален. Потому что тратит время на зарабатывание тонн бумаги, большая часть которой ему просто не нужна.
Потому что: 1. Ну какой по большому счёту толк Абрамовичу от его яхты, если бывает он на ней от силы месяц в году? Не Рационально. 2. Зачем мне квартира за 20 000 000 рублей в Москве, если назначение жилья - всего лишь защита от непогоды и с таким же успехом меня защитит например квартира за 2 000 000 рублей, а если я живу не в Москве то мне достаточно и квартиры за 800 000 - 1 000 000 рублей. Не РАЦИОНАЛЬНО. 3. Зачем кушать в "Метрополе" за 600-800 баксов, если с не меньшим успехом я покушаю в блинной за максимум 20? Не рационально.
А затем что эти все понты нужны лишь как самореклама "успеха" в этой самой, [ЭКОНОМИЧЕСКОЙ] системе, и позволяют рулить человеком как куклой! "Бери от жизни всё", только не забывай обрабатывать Абрамовича, Чубайса, Березовского, и всех прочих - Думцев, Правительство, Налоговиков, Уголовников, и т.д. - короче "надстройку". Это элементарный крючок, разводилово. 1000 000 таких жаждущих "всего от жизни" (но без мозгов) равно (например) одна яхта Абрамовича. Итого: Чистый КПД от труда, с которого ты что-то имеешь как простой наёмный работник - 1-3 %, у тех кто на ступеньку выше 3-7%, и так далее.
В то же время лично тебе нужно: покушать, одется, в гости (или позагорать) съездить, и в современном мире допустим кое-что ещё. И всё это ты имеешь отдавая дядям львиную часть твоего труда, то есть твоей безценной жизни. Но это всё ты мог бы иметь работая на своём участке в 80 соток или в своей мастерской если ты столяр или слесарь. И у тебя ещё оставалось бы время на себя, ребёнка, и кушал бы ты не из магазина чёрте что а натуральный продукт.
Это не РАЦИОНАЛЬНАЯ, это ЭКОНОМИЧЕСКАЯ (названия условны) система. Она - шаблон для многих поколений жителей земли. Удобный шаблон для тех кто рулит системой и управляет нами, миллиардами. И не только нами. Из-за непомерных аппетитов Не Рациональных людей миллионы тонн отходов загрязняют планету. И на протяжении тысячелетий система не меняется только потому что удобна верхушке самой системы. И вся прочая лабуда - система образования, "медицына", наука, и часто религия - это спутники Экономической системы. Эти спутники куют для системы кадры. Не всегда но зачастую.