Вот Владимир Александрович говорит насчет массы электрона.
По моей доморощенной теории, если у чего -то масса полностью отсутствует, то это - идеальный объект, а не материальный.
Что бы там ученые ни говорили, а просто есть, видно, величины масс, которые их аппаратура устанавливать пока не в силах.
Но если у электрона нет массы, как Владимир Александрович считает, а ученые определили наличие массы у электрона,то должен быть при электроне его носитель - обладающий очень маленькой массой, той самой, которую приписывают электрону.
То есть, как я понимаю тогда, электрон- заряд, а заряд сам по себе, без носителя заряда быть не может...Правильно?
Мне думается, что именно электрон(с этим предполагаемым носителем, если сам он без массы)является пограничным связующим звеном между материей и идеей. Потому именно он выскакивает из полного вакуума, то есть из самого пространства. То есть, мысль вырабатывает энергию в виде электрона.Ну а как там она нагружает его этой мельчайшей материей уж не знает никто эту технику, по-моему бозон Хиггса- это все не совсем то.
Что, пивасик идти покупать или еще нет?