Иди к ядреням со своими истериками и беспамятством.
А я и не ожидал, что на вопрос о конкретных действиях против фашистского режима Экономов не сделает дикий высер.
И замечу, что я перед тобой отчитываться не должен
Сынок, да ты ни перед кем не должен отчитываться, просто совесть имей, и всё.

- лишь замечу, что на имя Путина, например, я отправил не один десяток писем весьма не хвалебного и конкретного содержания, это всё таки несколько отличается от кликушества на пресс- конференции. Сколько писем отправил ты?
Вы слышали братья?! Этот … послал письма Путину, и смеет хаять человека, который заплатил за критику режима работой! Как говорится, подлость не знает границ.
Восхищаешься ты трепачом от пера, ну и восхищайся - а я этим "героям" цену знаю. Так что сиди и не выёживайся.
И это говорит человек, который отваживался максимум рассказать критический анекдот о кремлёвской власти самому себе! Браво, трус, Экономов! Браво!
Другим же сообщаю - моё дело о ненадлежащей правовой защищённости рассматривалось в Страсбургском суде по правам человека и касалось, помимо прочего, именно нарушения конституционных прав граждан. Разумеется, дело было проиграно.
Разумеется, ведь ты не рискнул и копейкой, потому как очень расчётливый и меркантильный человек, а по сути ЧМО.
Но попытка, не пытка... и падать за неё ниц передо мной, я никого не призываю...
Да, да, Михаил Самуэлиевич, вы суперсамоотверженный человек. +@>
А Бергсон пусть разоблачает власть перепевками не им сделанного
Так бергсоны и не принижают героизма, как чмошники.

и просит денег у тех, кто не отличает свободу слова от свободы бреда или у тех, кому такое не различение выгодно.
Экономка, да кто у тебя что просил?! У тебя же снега зимой не допросишься.