Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: КАЗНЬ САДДАМА.  (Прочитано 3253 раз)

Оффлайн Субкоманданте Маркос

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +125/-108
  • Коммунист "Трудовой России".
    • Трудовая Россия
КАЗНЬ САДДАМА.
« : 29 Декабрь 2006, 22:12:04 »
  Ну что ж, товарищи… Один из самых трагических для российских коммунистов, и в частности для меня, моментов настал. Единственный лидер Ирака, патриот своей страны, Саддам Хусейн будет казнен в ближайшие часы. Предо мной лежит книга Саддама, где опубликованы некоторые его величайшие высказывания. Ком подступает к горлу, очень тяжело писать. Сообщения в Интернете выдают противоречивую информацию. Нет желания читать этот бред.
  Мое знакомство с личностью Саддама Хусейна началось еще в начале 2003 года, когда империалистические Соединенные Штаты пообещали ввести войска в Ирак. Тогда я был еще мал и, поэтому, многие подробности событий тех дней я, конечно, не запомнил. Всю америко-иракскую войну я надеялся на поражение Соединенных Штатов, я радовался каждому подбитому танку, каждому убитому солдату. Но «штурм Багдада» оборвал мои мечты, а захват Саддама в декабре 2003 окончательно уничтожил их.
  Подъем антиамериканского сопротивления в апреле 2004 года принес мне радость, и я вновь зажил надеждами. Но все это длилось недолго, очень недолго. Череда договоров с шиитской «Армией Махди» ослабили общую обстановку напряженности. На время, я даже перестал интересоваться Движением Сопротивления Ирака, хотя Муктаду Ас-Садра (лидера «Армии Махди») я никогда не считал лидером антиамериканских сил.
  Штурм Фаллуджи осенью 2004 года добавил жару в Ираке. Сражение с повстанцами длилось 3 недели. В итоге с поля боя американцы убрали 40 трупов и унесли 500 раненных.
  Сейчас обстановка в Ираке накалена до предела. Провинция Анбар контролируется партизанами партии БААС, лидером которой является Саддам Хусейн. Столица этой провинции является своеобразной столицей нового, освобожденного от американцев Ирака.
  Вновь смотрю на книгу Саддама. Больше писать не могу…
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Большой Форум

КАЗНЬ САДДАМА.
« : 29 Декабрь 2006, 22:12:04 »
Загрузка...

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
Re: КАЗНЬ САДДАМА.
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2006, 23:17:23 »
  Ну что ж, товарищи… Один из самых трагических для российских коммунистов, и в частности для меня, моментов настал. Единственный лидер Ирака, патриот своей страны, Саддам Хусейн будет казнен в ближайшие часы. Предо мной лежит книга Саддама, где опубликованы некоторые его величайшие высказывания. Ком подступает к горлу, очень тяжело писать. Сообщения в Интернете выдают противоречивую информацию. Нет желания читать этот бред.
  Мое знакомство с личностью Саддама Хусейна началось еще в начале 2003 года, когда империалистические Соединенные Штаты пообещали ввести войска в Ирак. Тогда я был еще мал и, поэтому, многие подробности событий тех дней я, конечно, не запомнил. Всю америко-иракскую войну я надеялся на поражение Соединенных Штатов, я радовался каждому подбитому танку, каждому убитому солдату. Но «штурм Багдада» оборвал мои мечты, а захват Саддама в декабре 2003 окончательно уничтожил их.
  Подъем антиамериканского сопротивления в апреле 2004 года принес мне радость, и я вновь зажил надеждами. Но все это длилось недолго, очень недолго. Череда договоров с шиитской «Армией Махди» ослабили общую обстановку напряженности. На время, я даже перестал интересоваться Движением Сопротивления Ирака, хотя Муктаду Ас-Садра (лидера «Армии Махди») я никогда не считал лидером антиамериканских сил.
  Штурм Фаллуджи осенью 2004 года добавил жару в Ираке. Сражение с повстанцами длилось 3 недели. В итоге с поля боя американцы убрали 40 трупов и унесли 500 раненных.
  Сейчас обстановка в Ираке накалена до предела. Провинция Анбар контролируется партизанами партии БААС, лидером которой является Саддам Хусейн. Столица этой провинции является своеобразной столицей нового, освобожденного от американцев Ирака.
  Вновь смотрю на книгу Саддама. Больше писать не могу…

Команданте! Я конечно понимаю , что враг моего врага мой друг, но как правильно заметил Фанатик - Хуссейн после прихода к власти в своей стране не то что устранил Ком Партию Ирака - а полностью физически уничтожил как все ее руководство , так и многих рядовых членов в частности и это исторический факт.
поэтому я особо не понимаю чего вы тут крокодильи слезы принялись лить за этого урода?
Давайте просто называть вещи своими именами и не идеализировать отработаный материал для нашей страны в прошлом. СССР этому уроду только на войну с Ираном кроме военной помощи в год платил наличными на его счета от 500 до 750 миллионов долларов, чтобы он этой бойней сдерживал Иран в его помощи Афганистану.
Восток! Просто Восток.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

• Пламенный трибун
    • Трудовая Россия
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2006, 09:08:02 »
Саддама больше нет.
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

• Пламенный трибун
    • Трудовая Россия
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2006, 09:15:57 »
Коммунистическая Партия Ирака- ревизионистская партия, убивавшая лидеров различных провинций времен правления Саддама. Кому бы это понравилось? Это были не коммунисты.
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2006, 10:12:47 »
Как бы там не было,а многолетнего руководителя страны, воплощение для народа целой эпохи, идола для миллионов людей вешать,как уголовника,- "достойное" продолжение фарса- "операции по установлению демократии". Америкосам-уродам это аукнется. И поделом.
Русские - пидарасы.

Милый друг

• Гость
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2006, 10:32:14 »
     Саддам был хорош как враг США, не более того. Для СССР (России) он был лишь временный попутчик, как и любой исламский лидер. А со своими единокровными арабами он просто объяснялся: достаточно вспомнить вторжение в Кувейт и уничтожение там младенцев в роддоме.....

• Пламенный трибун
    • Трудовая Россия
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2006, 10:40:03 »
Созерцающий, скорее Россия была временной попутчицей Ирака. Россия предала Саддама.
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Оффлайн ALF

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +66/-95
  • Русский национал-социалист
    • БЕЛЫЙ СПЕКТР
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2006, 11:07:48 »
Созерцающий, скорее Россия была временной попутчицей Ирака. Россия предала Саддама.
Я тоже считаю что Россия предала Саддама.
Да и не только Россия ....

это показало о недальновидности Ирана, они что не понимают что следующими будут они...
Северная Корея ? Никто не поддержал...

Феодальная раздробленность. Разделяй и властвуй (уничтожай)...
Они могут отнять нашу жизнь, но им никогда не отнять нашу свободу![/size]

• Пламенный трибун
    • Трудовая Россия
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2006, 12:39:13 »
Буш сука вонючая. Дайте мне автомат и я в него всю обойму выпущу. Будь он проклят.
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Милый друг

• Гость
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2006, 12:41:26 »
Я тоже считаю что Россия предала Саддама.
Да и не только Россия ....

это показало о недальновидности Ирана, они что не понимают что следующими будут они...
Северная Корея ? Никто не поддержал...

Феодальная раздробленность. Разделяй и властвуй (уничтожай)...

Мы не должны подставлять Россию под ядерный удар из-за интересов других стран

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #10 : 30 Декабрь 2006, 12:56:09 »
Команданте он никогда особо не считался с нашими интересами, когда он влез в Кувейт это была очень сильная , легко прощитываемая пощечина еще СССР так что вы про предательства поосторожнее пожалуйста , нам шалости этого самодура стоили как государству огромных убытков и экономических и политических.
Европейцы и американцы намного умнее с ним поступили , они его практически породили, доили его страну по военным контрактам и впоследствии показательно угробили.
Когда вы люди уже начнете понимать , что нам давно пора насрать на всех друзей и союзников во имя эфимерных целей и за наш счет. Пора впоминать что у нас должны быть интересы , интересы и еще раз интересы. Любая "дружба" должна прежде всего быть выгодна нашей стране и нашему народу - все остальное мыло для простаков .
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Re: КАЗНЬ САДДАМА - ТРИУМФ СИОНИСТОВ.
« Ответ #11 : 30 Декабрь 2006, 13:14:45 »
Сионисты в экстазе: ещё одна гойская жертва.

БИЗНЕС КАК ЕЩЕ ОДНА ЖЕРТВА  http://left.ru/2006/18/dzhamal152.phtml
"В Ираке введены правила об иностранных инвестициях, которых давно добивались корпорации США" - пишет Антония Джухаз, консультант в Институте Политических Исследований в Вашингтоне и автор книги "Задачи Буша: Захват мира, экономика одной страны за другой".
Джухаз говорит, что новые законы, часть "100 приказов" Бремера, выпущенных американским наместником - главой Временной Коалиционной Власти за первый год оккупации, принесли огромные выгоды корпорациям США.

"В апреле 2003 года, то есть сразу после вторжения в Ирак, - вот сообщение английской "Гардиан" :
"В Вашингтоне обсуждаются планы срочно построить нефтепровод из Ирака в Израиль. План предполагает восстановление старого нефтепровода в Палестину, который после 1948 года, с возникновением Израиля, был перенаправлен арабами в Сирию. Теперь новый американский нефтепровод из Ирака в Израиль выключит Сирию и решит все энергетические проблемы Израиля одним взмахом смычка."

- Так вот, более сообщений об этом плане или его осуществлении в западной прессе не просачивалось. Как вы понимаете, это означает не только тот вариант, что про это план забыли. "Тогда этот план открыто обсуждался Министром национальной инфрастуктуры израиля Иосифом Парецким в газете Хааретц. - Парецкий заявил, что Иракская нефть сократит на 25% зависимость Израиля от российской нефти. Поскольку практически вся нефть и газ сегодня в Израиль поступают из России.

-  Источник в американской разведке сказал, что это была давняя мечта США - обеспечить энергоресурсами Израиль: http://www.guardian.co.uk/Iraq/Story/0%2C2763%2C940250%2C00.html
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 30 Декабрь 2006, 13:20:08 »
Нам пора перестать отождествлять себя с руководителями стран и их,руководителей, спонсорами. Важно то,что касается материального благополучия рядового гражданина. Военная и другая помощь режимам других стран не влияет на благополучие рядовых граждан,но лишь на счета правящих бонз. Поэтому лишь морально-этическая сторона должна быть главенствующей. А с этой точки зрения мы выглядим не в лучшем виде в отношении Саддама Хусейна.
Русские - пидарасы.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #13 : 30 Декабрь 2006, 13:25:13 »
Нам пора перестать отождествлять себя с руководителями стран и их,руководителей, спонсорами. Важно то,что касается материального благополучия рядового гражданина. Военная и другая помощь режимам других стран не влияет на благополучие рядовых граждан,но лишь на счета правящих бонз. Поэтому лишь морально-этическая сторона должна быть главенствующей. А с этой точки зрения мы выглядим не в лучшем виде в отношении Саддама Хусейна.
Бегемот тогда не надо орать на каждом углу что Украина - Самостийное государство, вам это не нужно, лучще смотрите в свой подпол, сколько сала и бульбы у вас припасено до весны. ;D

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Re: мученик Саддам
« Ответ #14 : 30 Декабрь 2006, 13:29:04 »
У эшафота присутствовали немногочисленные высокопоставленные свидетели: члены американского военного командования, иракские чиновники, несколько судей и представители исламского духовенства, а также врач и оператор. Последние минуты жизни Саддама были запечатлены на видеопленке. Возможно, в ближайшие дни эту запись прокрутят иракские телеканалы. НТВ уже показала несколько кадров - когда ему надевали мешок на голову.

"Направляясь к виселице, он выглядел удрученным, но спокойным и не пытался оказывать сопротивления". Иракские законы предусматривают последнюю волю осужденного, и, надо сказать, даже финальный жест Саддама не был лишен политики. Предсмертной речовке он предпочел молитву, а напоследок произнес:
"Бог велик. Наша нация победит, и Палестина - арабская территория." Затем Хусейн попросил передать кому-нибудь Коран, который все это время держал в руках.

http://www.utro.ru/articles/2006/12/30/614401.shtml
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Милый друг

• Гость
« Ответ #15 : 30 Декабрь 2006, 13:30:08 »
России пора сосредоточиться, и так много растрачено за последние столетия....
Заступились в 1914 году сдуру за Сербию -  всю Россию просрали.
Надо думать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об интересах России.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #16 : 30 Декабрь 2006, 13:32:01 »
России пора сосредоточиться, и так много растрачено за последние столетия....
Заступились в 1914 году сдуру за Сербию -  всю Россию просрали.
Надо думать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об интересах России.
Созерцающий я вам даже плюс поставлю за такой пост!!!! :) +

Оффлайн ALF

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +66/-95
  • Русский национал-социалист
    • БЕЛЫЙ СПЕКТР
« Ответ #17 : 30 Декабрь 2006, 13:32:25 »

Поддерживаю! Сионисты суки нас гоев уничтожают один за одним...
Они могут отнять нашу жизнь, но им никогда не отнять нашу свободу![/size]

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #18 : 30 Декабрь 2006, 13:35:38 »

Поддерживаю! Сионисты суки нас гоев уничтожают один за одним...
Да это конечно верно, но если бы на вас пускали Скады и обосравшись сидели по подвалам ....
вы бы тоже радовались.
Да старая любовь у них... я думаю они в экстазе от каждого взрыва в Ираке.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 30 Декабрь 2006, 13:46:37 »
Смертиа,
если Вам шум в газовой трубе заменяет бульбу и сало, значит,мы из разного теста.
Русские - пидарасы.

Большой Форум

« Ответ #19 : 30 Декабрь 2006, 13:46:37 »
Loading...