Кандидат в КС- ЦК КПСС Хаим Вермишелько

Haim A. Vermishelko
Родился в 1955 году на Киеве (Київ) (Украина (Україна(Ukraine))) в семье интеллигентов приличной национальности. Отец- Арсений (Абрам) Вермишелько (Сапгир)- классик украиноязычной литературы, автор таких романов как "Квітуча Радянська Україна" (Цветущая Советская Украина 1975г), "Українські наспіви"(1982г) и "Кривавий Голодомор Сталіна"(1993г), лауреат премий Совмина УССР(1976) и Укробукера(1993). Мать- творческая натура широкого профиля, поэт-переводчик с вьетнамского языка.
Теперь непосредственно о себе:
- более 30 лет в диссидентском движении
- успешный и преуспевающий правозащитник, официальный бенефициант посольства Австрии в россии
- член КПСС с 2008 года
- истинный гей
- МонархистЪ
Гражданин Австрии
Гражданин Франции
Гражданин Великобритании
Гражданин Соединенных Штатов Америки
Гражданин Израиля
Лучший грантополучатель 2003 года на территории россии.
Почетная жертва Голодомора, Холокоста и преступления сталина в Катыни.
Без ложного стеснения могу сказать, что я человек повышенной совестливости и феноменальной, совершенно исключительной, скромности.
Моя программа для этой страны состоит из 3 тезисов:
-преодоление тоталитарного наследия
-повышение эффективности этой страны
-борьба с русским фашизмом
Для выполнения первого пункта предлагаю осуществить покаяние и материальное возмещение всем странам и народам пострадавшим от русского зла. Все так называемые спорные территории должны вернуться к законным хозяевам. Также в этих рамках необходимо запретить русский язык, как шовинистический и как тоталитарное наследие. Вводится латинская азбука и страна полностью переводится на английский язык. Для еще более успешного расставания с призраками ужасного прошлого, Москва переименовывается в Щаранск, а Ленинград в Соломоногорск.
Для повышения эффективности этой страны ее прежде всего надо разделить на несколько небольших государств, никто не может нормально управлять столь огромной страной, это безумие! Затем снимаются все ограничения и рынок все обустраивает сам, тут уж думать незачем. Если денег не будет хватать, то можно сдать в аренду название этой страны за совестливые деньги, например: Сникерс-Россия, и звучит как-то поприличнее и всем выгодно.
Для уничтожения русского фашизма, в рамках десталинизации/дерусификации/денацификации и окончательного решения русского вопроса, предлагаю осуществить массовое побуждение к толерантности путем принудительной эфтаназии для следующих групп населения:
1. Неспособных изъясняться по-английски
2. Добровольно причисляющих себя к русской национальности
3. Антидемократически настроенных
4. Настроенных антисемитски
5. Прочих латентных антисемитов и гомофобов
6. Рыночно неэффективных
Вот и все.
Кроме того, каждому проголосовавшему за меня, обещаю прислать когда-нибудь 5... нет, 10 долларов!!