Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА от Самого Иисуса Христа..  (Прочитано 1054 раз)

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3/-18

Я не хотела давать Пророчество от Иисуса Христа..- цитатой..по той причине..,что не правильно приводить только часть текста !!!..Иначе весь текст может быть понят не правильно..Тем более на такую серьёзную тему..!Весь "Новый Завет"..как Вы понимаете ..- я привести не могу...
Каждый владеющий компьютером легко может найти сайт с полным текстом Библии...там же и Новый Завет.

Привожу цитату ..
Для тех - кто в этом действительно нуждается..

Библия ,Новый Завет от Матфея,гл.24

"3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.

Библия Гл. 28 п. 26 "Деяния"
"Дух Святой сказал отцам нашим через пророка Исаию: Пойди к народу сему и скажи: слухом услышати и не уразумеете, и очами будете смотреть и не увидите."

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Влад-07

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +220/-210
  • Дайте мне упр.деньгами страны-мне пох.кто изд.зако
Re: ПРОРОЧЕСТВА от Самого Иисуса Христа..
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2008, 21:56:08 »
43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.

Значит пей гуляй ! А то придет завтра и конец тебе придет. А может послезавтра.Но соломки не припасешь,незная когда упадешь.
Дружеские ,равноправные отношения не п
остроишь с тем,кто у тебя на содержании.

НЕ СПОРЬ С ИДИОТОМ.ПОТОМУ,ЧТО ОПУСТИШЬСЯ  ДО ЕГО УРОВНЯ,А ПОТОМ ОН ЗАДАВИТ ТЕБЯ СВОИМ ОПЫТОМ !!!

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2008, 00:30:13 »
Читайте мою тему..
ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас
Там  конкретные даты..-даны людям по Великой Милости и Любви Божьей!!!

Ибо кто предупреждён - то вооружён..!

2-е Петра, глава 1

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

2-е Петра, глава 3

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Синьоры один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
..................
17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
18 но возрастайте в благодати и познании Синьоры нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2008, 00:38:39 »
ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас
Там  конкретные даты..-

Хорош копипастить.

Сроки - здесь:

http://shalman.livejournal.com/

:)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2008, 00:46:23 »
Хорош копипастить.

Сроки - здесь:

http://shalman.livejournal.com/

:)

Нет там никаких сроков. Невнятное бормотанье.

Оффлайн Влад-07

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +220/-210
  • Дайте мне упр.деньгами страны-мне пох.кто изд.зако
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2008, 00:52:29 »
Нет там никаких сроков. Невнятное бормотанье.

4774 год.Наверное от Р.Х.? А откудова взяты цифры ? И почему именно 77 и 68(особенно последняя)
Дружеские ,равноправные отношения не п
остроишь с тем,кто у тебя на содержании.

НЕ СПОРЬ С ИДИОТОМ.ПОТОМУ,ЧТО ОПУСТИШЬСЯ  ДО ЕГО УРОВНЯ,А ПОТОМ ОН ЗАДАВИТ ТЕБЯ СВОИМ ОПЫТОМ !!!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2008, 00:53:59 »
  4774 год.Наверное от Р.Х.? А откудова взяты цифры ? И почему именно 77 и 68(особенно последняя)

Вот-вот! Ерунда одна...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2008, 00:54:06 »

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=21431.0

В этой теме все ответы.

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2008, 00:54:18 »
Я не хотела давать Пророчество от Иисуса Христа..- цитатой..по той причине..,что не правильно приводить только часть текста !!!..Иначе весь текст может быть понят не правильно..Тем более на такую серьёзную тему..!Весь "Новый Завет"..как Вы понимаете ..- я привести не могу...
Каждый владеющий компьютером легко может найти сайт с полным текстом Библии...там же и Новый Завет.

Привожу цитату ..
Для тех - кто в этом действительно нуждается..

Библия ,Новый Завет от Матфея,гл.24

"3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.

Библия Гл. 28 п. 26 "Деяния"
"Дух Святой сказал отцам нашим через пророка Исаию: Пойди к народу сему и скажи: слухом услышати и не уразумеете, и очами будете смотреть и не увидите."

Бла, бла, бла...
Гундяевы вроде бы раскручивают второй приоритет ОСУ , а на самом деле и дальше мечтают гнобить народы на первом.  >.?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2008, 00:54:43 »
Вот-вот! Ерунда одна...

..Всего лишь срок Апокалипсиса  :)

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #10 : 16 Декабрь 2008, 18:41:40 »
Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!
 Именно с Благословения Сына Божьего я и Екатерина - несём Слово Божье людям..!
 Господь Благовсовил каждого  - делать это перед людьми и Богом!

Иисус Христос ,если Вы читали Новый Завет, призывал всех верующих в Него и в Бога Отца - не предавать их молчанием!..и не таить Знания!
И ещё одна истина - вера без дел мертва...

"Здравствуйте! Бог благославит всех собравшихся на этом форуме. С удовольствием расскажу Вам, о том как Иисус явился ко мне. Никого не заставляю верить, каждый держащий в сердце Бога почувствует, что это правда.
Хочу объяснить для начала, что Киска - это польское имя Катерина, это не прозвише и не кличка, кто не верит можете посмотреть в словаре женских имен.
Первое что произошло со мной, я видела сон. Сон был таковым. Видела я гору высокую и пднимаась по ней но не в теле моем а в виде святящегося шара - это была душа моя. Поднявшись на гору увидела внизу горы сад и много людей, все люди были в белых рубахах, она пели и веселились, а также носили кусочки хлеба и складывали их в святящуюся гору из хлеба. все было очень красиво и также в саду том было очень светло и тепло и слышала я, как кто то играл на флейте. Затем увидела край сада и обрыв посмотрела вниз и увидела тоже самое только люди плакали и скрежет зубов был слышен, ходили они в черных одеждах по обугленной горячей земле она была красного цвета как лава. И клали они обугленный хлеб в гору из черных обугленных хлебов. Затем я обернулась к чудесному саду и увидела как ко мне подошла женщина в белой святящейся одежде и говорит, пойди к воротам и войди в них войдешь в Храм Божий и увидишь Сына Божьего он ждет тебя. Я пошла увидела ворота распахнуты, вошла в них там церковь вошла и в нее и увидела большой трон, он был отвернут от меня и видела я на подлокотниках руки человека в сияющей белой одежде кисти рук были пробиты гвоздями и текла кровь с них, также видела я ступни ног его со следами от гвоздей и в крови, но кровь на пол не спадала. И говорит Иисус мне, лица моего не надобно тебе сейчас видеть не время еще но приду я к тебе и увидишь ты меня. Говорит, мне иди в храм мой и положи цветы к ногам моим, в воскресенье подавай хлеб чтобы кормить близких твоих ушедших в сад мой. Хлеб Иисус подразумевал молитвы об умерших.
Я проснулась. Выполнила все что Иисус заповедовал мне. прошло несколько дней и я стала видеть странные вещи. Пошли с мужем в магазин, а там висит доска объявлений о пропавших безвести детях. с чего я обернулась на эту доску не знаю, но увидела фото одной девочки она пропала в штате Техас в городе Сан - Антонио. Я сняла с доски объявлений это фото, взяла домой и всматриваясь в него стала видеть какие то фрагменты. Не буду расказывать все, вобщем обратились в гестапо дали информацию о моем видении девочку в итоге удалось найти.Второй раз видела Иисуса на яву в доме моем. Сидела с маленькой дочкой дома, сидела играла сней, затем как провалилась куда-то и вижу дорогу и свет на ней, дорога вся в тумане, но свет исходит из глубины и вижу по дороге навстречу мне идет человек в белой одежде залитый светом. Подошел ближе и тогда я разглядела его это был Иисус. Тогда он стал говорить со мной и дал мне информацию о событиях, которые произойдут в будущем на Земле. Событий очень много очень долго писать об этом. Напишу только некоторые.
1. Будет сильное землятресение в России.
2. Рухнет большое здание в России.
3. Много катоклизмов обрушится на Америку.
4. Будет разделение людей на черное и белое
5. Будет война 11 ноября 2010 года и погибнет со стороны России 50 миллионов человек. Воевать будут два больших Государства. Те кто укроются на Кавказе или на востоке спсутся
6. Россия одержит победу вера людей спасет ее, но победа будет не долгой, мир будет не долгим в России.
7. Масульмане правят Европой, подчинение Европейцев. Раскол НАТО.
2015-16г.г.
8. Масульмане борьба за священную землю в Израиле.
9. Четыре короля в борьбе, начнется 3 мировая война.
Большая птица летит над Америкой, дьявол кладет бомбу. Птица умирает,
люди плачут кровавыми слезами. "
Мой эл. адрес kiska705@austin.rr.com
Я отдала всю эту информацию от Иисуса к людям, ортодоксальной церкви, священно служители приняли слово Божье от уст моих.
Не долго существовать этому Миру, ибо Второй приход Иисуса на землю близок. И свершит он суд на Земле.
Обратите свое сердце к Богу в молитвах Ваши и просите прощение грехов Ваших, и прощайте близких Ваших за грехи их перед Вами.
Всех благ Вам.
Катерина
Киска - польское имя..-всё одно что Катерина."

2-е Петра, глава 1

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #11 : 20 Декабрь 2008, 07:59:37 »
Вот ещё пророчество от Иисуса Христа,обращённое к Ученикам Его..
А по сути - обращение ко всем людям..!

Библия,Новый Завет от Луки гл.21

"9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец.
10 Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство;
11 будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;
13 будет же это вам для свидетельства.
14 Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать,
15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.
16 Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят;
17 и будете ненавидимы всеми за имя Мое,
18 но и волос с головы вашей не пропадет, -
19 терпением вашим спасайте души ваши.
20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
23 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
29 И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья:
30 когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето.
31 Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие.
32 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет;
33 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого."

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #12 : 25 Декабрь 2008, 08:23:51 »
притягивать за уши религиозники научились за тысячи лет  - виртуозно.
из любой дури сделают ПРОРОЧЕСТВО.
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #13 : 25 Декабрь 2008, 11:27:47 »
притягивать за уши религиозники научились за тысячи лет  - виртуозно.
из любой дури сделают ПРОРОЧЕСТВО.

Ответ от Екатерины..

"Здравствуйте! Да благословит Господь Всех тех кто собрался на этом форуме.
Все что пишу - пишу от чистого сердца и души и от слов Божьих данных мне. Ни кого никуда не подталкиваю. Все о чем пишу и прошу, Придите к Богу и покайтесь в грехах содеянных.
Почему я даю Вам эти слова от Бога о будущем грядущем? Вот ответ, связана я словом Божьим чтобы донести слова Господни до людей земных. Жалеет нас Господь потому что как Отец любящий заботится о детях своих, дает детям своим понять о скорых событиях которые ждут их. Ибо Господь не вор который приходит ночью, чтобы застать людей врасплох. Приходит Господь при свете дня чтобы через людей избранных передать вести для детей своих. Ибо ждет Господь покаяния от людей в грехах на Земле содеянных.
События которые грядут никому не изменить, хочет он того или нет. Тому быть, что повелел Господь. Остается мало времени, но еще есть шанс у каждого земного человека, прийти к Богу в покаянии грехов своих и простит Вас Господь ибо милостив он и любит нас грешных и прощает нам как Отец прощает Дитя не разумное.
Скоро грядет война, которая унесет много человеческих жизней, кто в ней погибнет я или кто-то из Вас ныне присутствующих ни кто не знает. Так что используйте то время что Вы имеете и просите о прощении грехов и придите к Богу с искренней верой и любовью. Ибо тело тленно, не заботьтесь о тленном ибо все равно рано или поздно душа покинет Ваше тело. Задумайтесь о том, что Ваша душа вечна и покинув тело куда пойдет она в ад или рай. Или хотите Вы безумством и легкомыслием своим в неверии своем Господу Нашему Небесному обречь Вашу душу на муки адские вечные? Или же просив Отца Небесного о прощении обрести Царствие небесное.
Люди очнитесь, ад на Земле сейчас, молитесь за грехи Ваши и обретете Царствие Божье.
Ибо безумно возлюбить Земное и позабыть о Небесном.
Бог дает Вам шанс опомниться сейчас, возьмите милость Божью обращенную к Вам. Ибо если Вы не оставите Синьоры - Господь не оставит Вас.
Молюсь за Вас за всех каждый день, и прошу Отца Небесного Бога Всевышнего помиловать Вас и детей Ваших.
Прошу Вас задумайтесь над сказанным мной, ибо не от себя говорю, а от Бога.

Да Хранит Вас всех Господь!

Катерина"

ОСОБЕННО прошу обратить внимание на эти слова..

"Почему я даю Вам эти слова от Бога о будущем грядущем? Вот ответ, связана я словом Божьим чтобы донести слова Господни до людей земных. Жалеет нас Господь потому что как Отец любящий заботится о детях своих, дает детям своим понять о скорых событиях которые ждут их. Ибо Господь не вор который приходит ночью, чтобы застать людей врасплох. Приходит Господь при свете дня чтобы через людей избранных передать вести для детей своих. Ибо ждет Господь покаяния от людей в грехах на Земле содеянных. "

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #14 : 25 Декабрь 2008, 11:28:45 »
Когда же поймёте вы ?? ЛЮДИ..такую простую вещь..- не по своей воле и не от себя ..и не по своему усмотрению..!.. несёт Катерина Послания - по сути Слова Бога всем людям..!
НА ТО ВОЛЯ БОГА! Воля Бога Живого!..а не Катерины..
И Бог ..- Сам Бог ей и мне в Помощь в таком нелёгком деле!!..И Слава Богу!!Слава Богу!
Слава Богу Всевышнему!за Милость Его и Человеколюбие за Всепрощение Его и Любовь Его Божественную ко всем нам!..- не устаю повторять эти слова.....

Вся информация передана Церкви ..и церковь приняла это..!
Что ж вам ещё .?.какие нужны доказательства ?- если сама церковь дала благословение Катерине..я уж не говорю о БЛАГОСЛОВЕНИИ САМОГО ИИСУСА ХРИСТА!!!- В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...получила она -Это Благословение!!! от Самого Христа..!
Что же вы уподобляетесь Фоме неверующему....!?

Пока сами руки свои не вложите в раны Христовы -ДО ТЕХ ПОР НЕ ПОВЕРИТЕ???............

Любой из вас может связаться со священнослужителем Симеоном - принявшим Послания от Бога переданные через Екатерину ..и УДОСТОВЕРИТЬСЯ В ТОМ ЧТО ЭТО ИСТИННАЯ ПРАВДА..!!

Подумайте ..сколько раз вы уже нарушили Заповедь Божью..-
НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ..!..- это ведь грех...-нарушать Заповеди Божьи!
Именно нарушили !- ибо судите не имея подтверждения в истинности или ложности Посланий..!
Судите Катерину принародно ..!!БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО..!!Обвиняете её во всех грехах,оскорбляете её ..высказываете недоверие называя лжепророком! - НЕ ИМЕЯ на то оснований..а только догадки свои..и заблуждения..!

За что..??? судите её..!За то что она выполняет свой долг перед Богом и людьми..!
Сам Иисус имел гонения от людей..и предупреждал,что все истинно верующие в Него и несущие Слово Его людям - будут иметь те же гонения за Имя Его..!
Так и получается..это мы и имеем наглядно!!.............

цитата из Библии..
1-е Коринфянам
гл. 9
3. Вот мое защищение против осуждающих меня.
16.Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!

гл. 4 п.3,4,5
3. Для меня очень мало значит, как судите обо мне Вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
4. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; СУДИЯ ЖЕ МНЕ - ГОСПОДЬ.
5. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке, и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога."

Задумайтесь пожалуйста над выше сказанным. "Ибо каким судом судите, таким судом судимы будете у Бога в Судный день"- цитата слова Иисуса Библия.
Знаю я и Екатерина ..многие из Вас также знают, и то в Библии сказано, что кто бы не пришел к народу неся слово Господне будет изгнан во Имя Божье, также как был сослан на крест Сын Божий Иисус Христос.
Не боимся мы с Екатериной нести Слово Сына Божьего Иисуса к людям, и не боимся людских осуждений, ибо мы в Отце Небесноми и Сыне Божьем и Отец Небесный и Сын Божий в нас и святой Дух покроет нас. А кому дано услышать те услышать, кому дано видеть те прозреют.
Всех благ Вам. Да Храни Вас Господь.

Ирина .Екатерина.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #15 : 25 Декабрь 2008, 11:31:04 »
Ответ от Екатерины..

"Здравствуйте! Да благословит Господь Всех тех кто собрался на этом форуме.
Все что пишу - пишу от чистого сердца и души и от слов Божьих данных мне. Ни кого никуда не подталкиваю. Все о чем пишу и прошу, Придите к Богу и покайтесь в грехах содеянных.
ну так бы сразу и сказали
прийдите покайтесь и деньги в кассу.
а зачем пугать то?
чё без запугивания плохо средства поступают?
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
« Ответ #16 : 25 Декабрь 2008, 11:37:46 »
Звери задрожали,
В обморок упали.

Волки от испуга
Скушали друг друга.

Бедный крокодил
Жабу проглотил.

А слониха, вся дрожа,
Так и села на ежа.

Верю Богу по СО-вести и без посредников!
Зачем кормить целую армию паразитов? Искренне недоумеваю...

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #17 : 26 Декабрь 2008, 11:20:36 »
Вот что может происходить с человеком..если он откроет сердце своё Богу..!..Бог - есть Любовь!..во истину..

"Zamshain писал(а):
Привет всем!

Хочу поделиться чудом, которое Творец подарил мне сегодня. 

Я навещала маму и уже ехала на машине домой, когда запели птички моего мобильного телефона.
Звонили мои друзья из Индии, из городка Путтапарти – место, где находится ашрам Саи Бабы. Они были в храме, где Саи Баба давал даршан в честь Рождества. В момент звонка он говорил речь, и мои друзья 40 минут держали мобильный телефон так, чтобы я могла слышать всё, что он говорит.
В левой руке я держала телефон, а правая рука, казалось, без участия моего сознания управляла машиной, пока та остановилась на последнем свободном месте на стоянке около моего дома.
Пока правая рука делала всё необходимое, чтобы машина полностью остановилась, но мотор продолжал работать, таким образом, снабжая салон теплом, моё сознание уже было в Индии и наблюдала за Рождественским чудом, которым я сейчас поделюсь и с вами.
Главная суть сказанного Саи Бабой была в том, что Творец находиться внутри нас, с наружи, на верху и внизу, впереди и позади, везде. Но чудо было не в славах, а в том, что эти слова породили.
Я слушала голос Саи Бабы, когда увидала тысячи людей в храме и вне храма. В храме не было свободного места. Сам Свами сидел в центре, на возвышении, и из него стали исходить радужные волны цветной но в то же время прозрачной энергии. В волнах преобладал светло лилово - розовый цвет. Излучение этой энергии было похоже на то, как маленький камушек, упавший в воду, кругами разукрашивает до этого зеркально гладкую поверхность озера. Импульсы излучения энергии были настолько сильны, чтобы волна окатила весь земной шар, и достаточно нежны, чтобы быть гармоничными для каждого, который был так близко к источнику этой чистой энергии любви Творца. Когда энергия в виде лёгкой цветной дымки наполнила весь зал храма, она обнажила для моего взора сущность каждого человека в зале. Большинство излучало очень плотные энергии, я могла бы их охарактеризовать славами: «Ты Бог. Помоги мне, спаси меня!» Из головы (из родничка) каждого человека исходил тонкий луч света, который уходил далеко в космос.
Но было в зале также много людей, которые находились внутри огромных столбов ярко белого света. И эти люди находились повсюду в зале, не только в первых рядах, где, по мнению индусов, сидят люди с наиболее чистой кармой, а также у самого входа, очень далеко от Саи Бабы. И я поняла, что Саи Баба рассаживает людей с открытой сердечной чакрой, что крайне важно для того, чтобы мы могли принимать и сами генерировать и излучать энергии Любви, в зале таким образам, что создает своего рода систему зеркал, которые принимают и отражают импульсы Его Любви. И люди в зале постоянно укутаны океанам безграничной, чистой Любви.
Потом Саи Баба стал говорить о том, что каждый из нас является Творцом, Богам. И мы должны себе говорить: «Я есмь Творец! Я есмь Творец! Я есмь Творец!» и когда человек осознает эту истину, он становится неуязвим, как Творец!
Саи Баба повторял эти слава много раз, и были люди в зале, которые с открытым сердцем и с глубокой верой в эту простую истину, повторяли эти слова за ним. И тогда я увидела чудо – люди, которые до этого были в огромных столбах света, подобно Свами, в виде импульсов цветных волн, стали излучать такую же чистую энергию Любви, какая исходила от Саи Бабы. Волны энергии, исходящей из разных уголков зала, перекрещивались друг с другом, сливались воедино, и волны Любви разбегались вокруг земного шара, пока наполнили его полностью и стали излучатся в космос.
Потом я видела Землю из космоса. Это было невероятно красиво. Вокруг земного шара была огромная оболочка невероятной толщины из цветной, но в тоже время прозрачной энергии Любви.
Потом я увидела себя в машине. И из меня выходили цветные волны.
И тут я почувствовала отвлекающую энергию. Моё сознание вернулась в тело, и я открыла глаза.
Молодая женщина смотрела на меня через окно машины, мужчина был чуть впереди. Она улыбнулась, двусмысленно покачала головой и последовала за мужчиной. Она ещё несколько раз обернулась...
И потом я увидела картину, которую видела она, и которая вызвала такую реакцию... – У подъезда стоит машина, мотор работает... За рулём сидит молодая женщина... Глаза закрыты... Телефон в руке, но она не говорит по нему... И она сидит так уже 40 минут... Тут и я улыбнулась.
Я чувствовала счастье, такое, которое чувствуем в детстве, когда открываем для себя тайны, чудеса...
Саи Баба подарил мне возможность увидеть чудо, как человек, открывая своё сердце и веря в свою божественность, в своё всемогущество, преображается в Творца, что и есть его истинная сущность, и начинает творить истинную реальность – Абсолютный Свет и Любовь.

Поздравляю вас, Творцы, с Рождеством и желаю новых прекрасных творений в следующим 2009.году!

С любовью, Рита "

Большой Форум

« Ответ #17 : 26 Декабрь 2008, 11:20:36 »
Loading...