Ты про ГМО Ермаковой расскажи... Её хоть и долбают со всех сторон, но право печататься в научных журналах оставили. А во Фрике ты можешь даже узнать ЗА ЧТО ИМЕННО её долбают.
Обсмеяться над этими причинами...
Не знаю ни какой Ермаковой.
Тем более я сейчас не с Ермаковой, а с Абрашиным говорю.
И харе пугать меня этими страшилками о жутко-страшно-враждебном ГМО. Я не старушка у подъезда.
Для начала уясни себе что такое
Генетически модифицированная пища — это продукты питания, полученные из генетически модифицированных организмов (ГМО).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B0Мяса в этом списке нет.
Так что ваша смелая гипотеза, объясняющая причины того что в советских магазинах колбасы не было а в капиталистических есть - туфта голимая.
Свиньям и коровам не прививают гены гипопотамов, так что кушай мясцо спокойно, без истерики.
Тем более, твоему желудку похеру чьи гены переваривать, свиньи или генетической смеси бульдога с носорогом, расщипляя мышечные и жировые волокна т.е. белки, жиры и углеводы на каллории, т.е. на энергию.
На рынке спокойно...
Ну да это понятно. На частных рынках в отличии от государственной социалистической торговли все было.
Ну ведь согласись, что в стране, главный упор делающей именно на государственную торговлю, в магазинах подобный продукт тоже должен быть.
Или нет?
На xyй тогда вообще такая торговля, при которой некоторые продукты невозможно купить? Это же не оружие, не наркотики....
Лытка - это голень.
А выше - уже ляжка.
Достал ты уже, Абрашин....
Ну какая ляжка? Выше это окорок.
А лытка это по другому рулька.

И мяса там много.
А что, это не СССР?
Ну да. Рынки это так сказать отрыжка старого, досоциалистического мира, частный внеколхозный сектор, царское наследие, с существованием которого Советская власть вынуждено до поры до времени мирилась.
Вот объясни мне, любитель эффективного социализма, почему рыночный частный сектор который вы коммунисты всякий раз вспоминаете когда нужно показать царившее в СССР изобилие, , ничтожный по сравнению с госторговлей и колхозами , составляющий в лучшем случае 5% от социалистического государственного, мог удовлетворить желающих, а госторговля с колхозами ни xyя?
Может быть на xyй она вообще была нужна, эта госторговля с колхозами, раз частники справлялись лучше, что ты всякий раз вспоминаешь изобилие именно на рынках а не в ОРСовских гастрономах?
Ты сначала коммуналку оплати, лекарства купи...
А на оставшиеся деньги будешь рассуждать одно и то же это или нет...
Мои родители как то справляются...
Ага.
И живут побогаче чем жили дед с бабулей в 1985 году.
Тут даже сравнивать нечего.
И ведь не олигархи какие. Мать учительница, отец водитель.....