Я тебе где про ГМО в азу и поджарке сказал?
Ну так я ж тебе указал, и даже цитату твою привел:
Нормальное мясо.
Например, азу или поджарку, какую я ел в столовых СССР, сейчас вообще в редком ресторане встретишь... И всё без химии. ГМО и прочей дряни...
Я тебе сказал про котлеты и колбасу. А туда сою херачат - мама не горюй!
Ой а что в советскую клали ты забыл?
Ходил слушек что даже туалетную бумагу. Я в это конечно не верю, ибо нет смысла в один дефицитный в СССР продукт добавлять другой дефицитный в СССР продукт.
Но что то жутко несьедобное в совветскую колбаску то добавляли, иначе не мог не возникнуть этот жуткий миф.
Опять же, ежели в колбаску ложить мяса строго по ГОСТУ, то тогда xyй домой вырезки принесешь.....
Ну а коли ты так боишься сои, не бери колбасу, покупай бекон, или грудинку. туда ты сою при всем желании не запихаешь....
Ошибся. Секс у меня ярче как раз сейчас.
А про вкусовые рецепторы... Наша пекарня принципиально не использует никаких добавок и все делает по советским рецептам.
Иногда беру продукцию конкурентов, чтобы сравнить... И понимаю, почему перед открытием после обеда, у магазина очередь стоит человек в 10-12...
[/quote]
Ты рецепторы с рецептами не путай пожалуйста.
Рецептеры у тебя на языке.
И как все у тебя в организмы они со временем стареют, теряют прежнюю чувствительность.
Поэтому то тебе колбаса из 1983 года кажеться вкуснее чем ныняшняя. Ибо тогда у тебя рецептеры были свежие и молоденькие.
Это к меченому...Продовольственную программу похерил именно меченый.
Да нет. Продовольственная программа была похерена еще до Меченного. Просто он пытался ее улучшить но эта, придуманная Советами система улучшению не подлежит в принципе.
И если бы не решение Хруща о закупе за бугром продовольствия, угроза голода была бы обыденным состоянием для СССР. Ну как во времена Сталина.
Он не заряжает, а объясняет, что те "витамины", которыми кормят кур, в воде должны "отмочиться". А это ему объяснил главный технолого этой птицефабрики...
Ну мало ли дураков даже среди главных технологов.
Ну ты сам то прикинь как ты путем омовения из мышечных волокон выведешь то что туда впиталось и стало единым с мышечными волокнами целым?
Не имел. У нас талоны были. 3 кг мяса на человека в месяц. Если не хватало, ну праздник там, гости, то шел на рынок.
Ну вот. Так ведь не у всех члены семьи в распределителях работали, да на продуктовых базах....
И ты, стало быть хочешь вернуть это славное время, когда КПСС решала сколько тебе кушать мяса?
Тебе нравится - ты и читай этот бред...
А у меня все предки из деревни.
Ну да если бы они у тебя были с деревни, то ты должен был знать, что в деревне работы всегда немеряно, а уж летом то и подавно.
А тут в сталинской деревне расслабон то какой 100 трудодней отработал за день, и целый год свободен, ходи, xyем груши околачивай....

Налоги драконовские начал вводить Хрущев.
Вот тогда, действительно, даже яблони по садам рубили...
Да вот уж xyй там. Хрущев.
Товаришь Сталин тоже по части содрать налогов да других поборов отличился. Одни займы что стоят...
А знаешь что такое "Сталинская корова"?
Это коза.
Их заводили крестьяне, поскольку содержать нормальную корову было накладно и разорительно...
Ну молоко ладно, его можно надоить и сдать положенные 250 литров в год.
Ну как с живой коровы срезать 40-60 кг. мяса, да 1 штуку кожсырья, это для меня загадка.....
Это же eбнуться можно со сталинского грабежа колхозников!!!!
Ну ты вдумайся!
Хорошо упитанная холмогорская корова весит 500-600 кг. Убойный вес коров достигает обычно 45 – 52 % от живого веса, т.е. 250-300 кг.
И чтобы продержать Пеструшку или Буренку лет десять, тебе требуется отварищу Сталину отдать за это удовольствие 400-600 кг. мяса, т.е в два раза больше мяса чем эта корова может дать физически.....
Это самый настоящий грабеж.