Автор Тема: Мы спорим...КАК МЫ СПОРИМ?  (Прочитано 2020 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10706/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Мы спорим...КАК МЫ СПОРИМ?
« Ответ #80 : 09 Сентябрь 2012, 14:33:24 »

А чтобы тратить свое время именно на научные сообщества - на это готов не каждый.Это и есть самая избранная публика.

O0 ./.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #80 : 09 Сентябрь 2012, 14:33:24 »
Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #81 : 09 Сентябрь 2012, 15:10:30 »
Что значит, сейчас? Вы что, думаете,что мы собираемся закрываться?
И потом, смотрят не пару сотен, а пару тысяч человек.
Это вряд ли.
Думать надо,как себя вести. а иначе все без толку.
Ну, так как дурень Ветер удалил мою тему из Науки и Жизни, Физикаонлайн выдала очередную глупость, УФН не ответил, а "великий ум всех времен и народов" Алекспо мне гарантировал, что при повторении моего опыта будет выявлена моя ошибка (правда, при этом он так и не дал никаких гарантий), то самое лучшее в данной ситуации - устроить небольшой скандальчик.
Кому были интересны "Бунтующие Пуськи" до скандала с ХСС?
---
Кстати, недавно скачал и посмотрел весьма меня заинтересовавший фильм "the chatterley affair". Его даже на русский язык не озвучили. Но есть русские субтитры. Вообще-то фильм заставил меня кое над чем призадуматься. Так что рекомендую к просмотру.
Так вот. Суть фильма - о реальном деле в британском суде по поводу известной книги Лоуренса "Любовник леди Чаттерли".
Уверен, что суд над книгой существенно повысил её продажи - вряд ли издательство Penguin Books продало бы несколько миллионов экземпляров этой книги, если бы не было судебного разбирательства, начатого правящей верхушкой "высшего общества" Британии.
---
А мне как раз нужна массовость.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #82 : 09 Сентябрь 2012, 17:06:13 »
Это вряд ли.Ну, так как дурень Ветер удалил мою тему из Науки и Жизни, Физикаонлайн выдала очередную глупость, УФН не ответил, а "великий ум всех времен и народов" Алекспо мне гарантировал, что при повторении моего опыта будет выявлена моя ошибка (правда, при этом он так и не дал никаких гарантий), то самое лучшее в данной ситуации - устроить небольшой скандальчик.
Кому были интересны "Бунтующие Пуськи" до скандала с ХСС?
---
Кстати, недавно скачал и посмотрел весьма меня заинтересовавший фильм "the chatterley affair". Его даже на русский язык не озвучили. Но есть русские субтитры. Вообще-то фильм заставил меня кое над чем призадуматься. Так что рекомендую к просмотру.
Так вот. Суть фильма - о реальном деле в британском суде по поводу известной книги Лоуренса "Любовник леди Чаттерли".
Уверен, что суд над книгой существенно повысил её продажи - вряд ли издательство Penguin Books продало бы несколько миллионов экземпляров этой книги, если бы не было судебного разбирательства, начатого правящей верхушкой "высшего общества" Британии.
---
А мне как раз нужна массовость.

Массовость..."массовость" физику не понимает.
Вам нужна именно самая избранная научная элита. Это она решает исход дела. Вы ж не бард, которых и зэки любят и поддерживают. Вам "по фене ботать"- это значит, себя и свои взгляды, находки,- всё провалить.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 09 Сентябрь 2012, 17:58:25 »
Массовость..."массовость" физику не понимает.
Вам нужна именно самая избранная научная элита. Это она решает исход дела. Вы ж не бард, которых и зэки любят и поддерживают. Вам "по фене ботать"- это значит, себя и свои взгляды, находки,- всё провалить.
Да какая это научная элита, нахрен?
Академики, выстраивающие якобы современные генераторы "по принципам Карно"...
Компания стареющих недоумков, до сих пор проповедующая теорию относительности и прочую фигню допещерных времён, не понимая сути и 30% физических явлений
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 09 Сентябрь 2012, 22:26:57 »
Да какая это научная элита, нахрен?
Академики, выстраивающие якобы современные генераторы "по принципам Карно"...
Компания стареющих недоумков, до сих пор проповедующая теорию относительности и прочую фигню допещерных времён, не понимая сути и 30% физических явлений
Люди разные везде.И в науке там разные работают, а Вам всех хочется назвать недоумками без разбору....Интересная позиция у Вас...
Разве Вам выгодно, чтоб каждый ученый человек,читатель наш, который эту фразу прочитает, отнесся к Вам с отвращением? посмотрел на Вас, как на придурка? и ни за что теперь не пожелал бы ознакомиться с Вашими взглядами, работами?
Нет, Вы хотите распространения и признания Ваших идей, следовательно Вам не выгодно было говорить эту фразу.
Остается только гадать: глупость или... болезнь....?Что заставляет Вас себе вредить?... с какой целью Вы себе вредите?...почему Вы всегда хотите быть везде забаненным?зачем плодите себе врагов везде?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 10 Сентябрь 2012, 09:44:47 »
Люди разные везде.И в науке там разные работают, а Вам всех хочется назвать недоумками без разбору....Интересная позиция у Вас...
Разве Вам выгодно, чтоб каждый ученый человек,читатель наш, который эту фразу прочитает, отнесся к Вам с отвращением? посмотрел на Вас, как на придурка? и ни за что теперь не пожелал бы ознакомиться с Вашими взглядами, работами?
УчОные мне по барабану или до лампочки (Вам - по пояс будет). А истинные учёные должны ставить науку выше личных амбиций. Так что это лишь один из способов отделить мух от котлет.
Ветер себя уже проявил мухой.
Алекспо - тоже.
Кастро - тем более.
С аидом разве что вопрос еще не до конца ясен, да с Дробышевым. Молодые еще, эмоциональные, наивные...
Нет, Вы хотите распространения и признания Ваших идей, следовательно Вам не выгодно было говорить эту фразу.
Остается только гадать: глупость или... болезнь....?Что заставляет Вас себе вредить?... с какой целью Вы себе вредите?...почему Вы всегда хотите быть везде забаненным?зачем плодите себе врагов везде?
Так а что я теряю?
---
Вы вот скажите, зачем человек или организация указывает свой e-mail на официальном сайте?
Чтобы потом не отвечать на электронные письма? Или чтобы стирать всю входящую почту?
Ну хотя бы дай знать, что письмо - дошло, но ты его стёр, не читая. И мне будет всё предельно ясно и понятно. А так приходится распечатывать статью, писать сопроводительные письма, отправлять всё это "Почтой России". Зачем тогдаэтому человеку или организации электронный адрес?
---
Мне тут на Гайдпарке один учОный, ныне работающий, как он уверяет, в Германии, хавастался своим научным руководителем - дескать, ему больше 70-ти, и он до сих пор не знает, как работать на компьютере. Ну не козёл ли? У меня отцу больше 80-ти, а он уже написал пару томов своих воспоминаний на компьютере, сам отсканировал и вставил туда фотографии и т.д. Я уж и сам бывает, не рад, так как он временами пристаёт - покажи, как сделать на компьютере это, и как сделать то...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 10 Сентябрь 2012, 15:24:27 »
УчОные мне по барабану или до лампочки (Вам - по пояс будет). А истинные учёные должны ставить науку выше личных амбиций. Так что это лишь один из способов отделить мух от котлет.
Алекспо - тоже.
Кастро - тем более.
С аидом разве что вопрос еще не до конца ясен, да с Дробышевым. Молодые еще, эмоциональные, наивные...Так а что я теряю?
---
Вы вот скажите, зачем человек или организация указывает свой e-mail на официальном сайте?
Чтобы потом не отвечать на электронные письма? Или чтобы стирать всю входящую почту?
Ну хотя бы дай знать, что письмо - дошло, но ты его стёр, не читая. И мне будет всё предельно ясно и понятно. А так приходится распечатывать статью, писать сопроводительные письма, отправлять всё это "Почтой России". Зачем тогдаэтому человеку или организации электронный адрес?
---
Мне тут на Гайдпарке один учОный, ныне работающий, как он уверяет, в Германии, хавастался своим научным руководителем - дескать, ему больше 70-ти, и он до сих пор не знает, как работать на компьютере. Ну не козёл ли? У меня отцу больше 80-ти, а он уже написал пару томов своих воспоминаний на компьютере, сам отсканировал и вставил туда фотографии и т.д. Я уж и сам бывает, не рад, так как он временами пристаёт - покажи, как сделать на компьютере это, и как сделать то...

Ну вот про организацию и ее почту.
Вас уже весь интернет знает, и с плохой строны.
Откуда Вы знаете, может судьба письма Вашего оказалась в руках одного из читателей Ваших в интернете?
И он сразу ыкинул в корзину письмо. Ведь Вы при всех своих знаниях физики часто ведете себя ,как человек "не адекватный".
Больше всего не любят получать и читать письма от шизофреников и т д.
Я знаю, что Вы здоровый человек. Но у Вас самовосхваления не  выглядят здоровыми.Вот Вы, например, точные сроки называете, когда открытое Вами попадет в учебники...
Это очень...большое свидетельство против Вас..
Я не берусь судить, не знаю, сколько Вы за эти годы могли оставить в  интернете таких свидетельств о себе.
Но вполне возможно, что в результате такого Вашего поведения , ну и вражды  с людьми науки тоже Вы и приходите к результатам, что увидев Вашу фамилию, письмо удаляется без всего, а просто как письмо с "канатчиковой дачи"...
Вот почему я Вам всё толдоню, что у Вас заведомо проигрышное поведение.
Не Вы один такой. Придурочное поведение сможет закопать любой талант "без суда и следствия", вместе со всеми его достижениями и открытиями.
Представьте, что корабль гружен очень ценным грузом, но этот корабль ведут бездумно, абы как, вообще не гладя на штурвал. Могут и довезти этот груз...А могут и потопить корабль.
Вот так и Вы. Какой бы груз ценный у Вас не был, а корабль надо вести правильно, с умом(поведение), чтобы доставить этот груз своевременно и точно по назначению.
А если капитан- дурак и дурно ведет корабль, то трудно  даже поверить, что он везет ценный груз...
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 15:26:27 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 10 Сентябрь 2012, 15:44:03 »
Алекспо - тоже.
Кастро - тем более.

вот Вам, пожалуйста, образчик Вашей...неосмотрительности.
Ветер у Вас муха....однако смог Вам организовать "теплый прием" с банными полотенцами на довольно уважаемом форуме...
Алекспо - тоже муха? Это Вы о глобальном модератре этого форума.
Что Вы имеете хорошего от того,что это тут сказали?- НИЧЕГО.
А вот камешек в копилку неприязни к Вам - бросили.
А зачем? БФ форум очень читаемый...Неужели Вам снова хочется бан здесь?
И еще. На БФ Алекспо почти все серьезно УВАЖАЮТ...
И скажу Вам по секрету, серьезных научных работ у него (хорошо принятых в науке) у него столько, что я только 10 страниц  одних названий их просмотрела и уж дальше не стала открывать...Я была просто шокирована, я устала открывать страницы одних только названий. Это фантастика! Я серьезно, Дубровский, поверьте, что мухой выглядит не он, а ВЫ!!! Он просто скромный человек и не открывает своей фамилии, некоторые пустили слух, что он Попов, а он никакой не Попов. Это настоящий хорошо, много и плодотворно работающий ученый.
Извините меня, но Вы  просто блоха по сравнению с ним...
Я б не делала таких сравнений, н Вы первый назвали его мухой.
А вот и посмотрите, насколько же он скромен, и насколько же  Вы хвастливы!
 Вы же... ведете себя по-свински.
Заведомо проигрышное поведение.

« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 15:46:28 от Марина Славянка »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 10 Сентябрь 2012, 17:23:08 »
Ну вот про организацию и ее почту.
Вас уже весь интернет знает, и с плохой строны.
Да кто Вам это сказал, что весь? Если бы меня знал весь интернет, то сейчас бы пачками несли учебники Пёрышкина и Мякишева на помойку.
А насчёт плохой стороны - мне это напоминает роман про Швейка - "Осмелюсь доложить, я бы не хотел Вас узнать с плохой стороны" .
На самом деле моя сторона одна - умная, а не плохая или хорошая.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 10 Сентябрь 2012, 17:32:57 »
вот Вам, пожалуйста, образчик Вашей...неосмотрительности.
Ветер у Вас муха....однако смог Вам организовать "теплый прием" с банными полотенцами на довольно уважаемом форуме...
Алекспо - тоже муха? Это Вы о глобальном модератре этого форума.
И что, произошла трагедия?
А тут всё понятно - перебросились парой фраз с Ветром и прояснили позиции каждого.
А Вы что предлагаете? Читали у Зощенко - "Не пей! С пьяных глаз ты даже можешь поцеловать своего классового врага!" А Вы хотите, чтобы я "по трезвяне" целовал Ветру то место, на котором он сидит? Пускай пока сидит - недолго осталось.
---
Марина, Вы не понимаете самой простой вещи - люди в подавляющем большинстве своём не излечиваются от своих заблуждений и по любому будут ненавидеть человека, который им показывает всю дурь их предыдущих убеждений. На самом деле попов-расстриг - раз-два и обчелся.
---
А Алекспо - ну что Алекспо. Ну забанит он меня - и что? Мне придётся идти с горя топиться? Уйду на SciTec снова - какая проблема?
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 18:33:35 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 10 Сентябрь 2012, 18:31:52 »

---
А Алекспо - ну что Алекспо. Ну забанит он меня - и что? Мне придётся идти с горя топиться? Уйду на SciTec снова - какая проблема?
Опять на весь свет трезвоните, куда вы пойдете, чтобы там
"моральные уроды" успели приготовить Вам банные полотенца... +@> +@> +@> +@> +@>
Ладно, всё.
Я все Вам сказала и все без толку.
Но учтите, я долго ходить вытирать за Вами не буду, некогда мне сидеть тут караулить Ваш язык.
Все-таки банить придется видно.От этого никуда мне не деться.
И везде, абсолютно везде с таким речевым поведением Вас будут забанивать.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 11 Сентябрь 2012, 00:20:34 »
И везде, абсолютно везде с таким речевым поведением Вас будут забанивать.
Дадело не в моей речи, а в том, что, приняв мои идеи, учОные поставят себя в крайне пикантное положение... и поэтому пытаются правдами и неправдами оттянуть этот момент.

Большой Форум

« Ответ #91 : 11 Сентябрь 2012, 00:20:34 »
Loading...