УчОные мне по барабану или до лампочки (Вам - по пояс будет). А истинные учёные должны ставить науку выше личных амбиций. Так что это лишь один из способов отделить мух от котлет.
Ветер себя уже проявил мухой.
Алекспо - тоже.
Кастро - тем более.
С аидом разве что вопрос еще не до конца ясен, да с Дробышевым. Молодые еще, эмоциональные, наивные...Так а что я теряю?
---
Вы вот скажите, зачем человек или организация указывает свой e-mail на официальном сайте?
Чтобы потом не отвечать на электронные письма? Или чтобы стирать всю входящую почту?
Ну хотя бы дай знать, что письмо - дошло, но ты его стёр, не читая. И мне будет всё предельно ясно и понятно. А так приходится распечатывать статью, писать сопроводительные письма, отправлять всё это "Почтой России". Зачем тогдаэтому человеку или организации электронный адрес?
---
Мне тут на Гайдпарке один учОный, ныне работающий, как он уверяет, в Германии, хавастался своим научным руководителем - дескать, ему больше 70-ти, и он до сих пор не знает, как работать на компьютере. Ну не козёл ли? У меня отцу больше 80-ти, а он уже написал пару томов своих воспоминаний на компьютере, сам отсканировал и вставил туда фотографии и т.д. Я уж и сам бывает, не рад, так как он временами пристаёт - покажи, как сделать на компьютере это, и как сделать то...
Ну вот про организацию и ее почту.
Вас уже весь интернет знает, и с плохой строны.
Откуда Вы знаете, может судьба письма Вашего оказалась в руках одного из читателей Ваших в интернете?
И он сразу ыкинул в корзину письмо. Ведь Вы при всех своих знаниях физики часто ведете себя ,как человек "не адекватный".
Больше всего не любят получать и читать письма от шизофреников и т д.
Я знаю, что Вы здоровый человек. Но у Вас самовосхваления не выглядят здоровыми.Вот Вы, например, точные сроки называете, когда открытое Вами попадет в учебники...
Это очень...большое свидетельство против Вас..
Я не берусь судить, не знаю, сколько Вы за эти годы могли оставить в интернете таких свидетельств о себе.
Но вполне возможно, что в результате такого Вашего поведения , ну и вражды с людьми науки тоже Вы и приходите к результатам, что увидев Вашу фамилию, письмо удаляется без всего, а просто как письмо с "канатчиковой дачи"...
Вот почему я Вам всё толдоню, что у Вас заведомо проигрышное поведение.
Не Вы один такой. Придурочное поведение сможет закопать любой талант "без суда и следствия", вместе со всеми его достижениями и открытиями.
Представьте, что корабль гружен очень ценным грузом, но этот корабль ведут бездумно, абы как, вообще не гладя на штурвал. Могут и довезти этот груз...А могут и потопить корабль.
Вот так и Вы. Какой бы груз ценный у Вас не был, а корабль надо вести правильно, с умом(поведение), чтобы доставить этот груз своевременно и точно по назначению.
А если капитан- дурак и дурно ведет корабль, то трудно даже поверить, что он везет ценный груз...