Ничего странного.
М-м-мда...
Лучше б я продолжал считать его обычным пархатеньким гномиком...
СТАРИК! Я дико извиняюсь и беру свои слова назад! Ты не "обычная пархатая свинья", ты - гораздо хуже! "@$ "@$ "@$
Ты та русская по генотипу мерзость, что по психотипу является жидом с рождения, а попав в пархатое окружение, столь свойственное мехматам позднего СССР, приблизился к ним даже по фенотипу: с кем поведёшься, от того и наберёшься. Приспособленец.
Может и перебежал тебе когда некий пархатый хмырь дорогу: то ли твои ни шиша не стоящие "исследования" расчекрыжил так, как они того заслуживали, то ли увёл у тебя твою девку-еврейку, то ли и то и другое... Какая разница! Это всё равно никогда не изменит того медицинского факта, что ты, как учёный, не стоишь НИ-ЧЕ-ГО!
Вы что вообразили, что я буду перед вами оправдываться в чём-то?
Или буду свего русского генотипа стыдиться?
Откройте себе тему с обсуждением мой личности и там себе плодите свои измышления.
Я в этой иудейной помойке уже такое выдержал неоднократно.
Выдержу и теперь.
Даже в нынешние времена, имея мозги, теорию и усидчивость, с маленьким ребёнком на руках и с мужем, что регулярно сваливает в командировки, будучи действующим доцентом, моя благоверная за 1,5 года опубликовала 14 ВАКовских статей. Из них 12 бесплатно и 2 за аж полугодовую подписку.
И кому от её "статей" стало лучше, кроме вашей семьи?
Там что у неё? Про благолепие в Российской эконмике, небось? И про благостность инновационных начинаний?
Я никогда не поверю, что умная женщина пошла бы замуж за такого как вы, "севыч".
Если у вас и есть жена (в чём я лично сомневаюсь) - то скорее всего, какой-нибудь "экономист" или "маркетолог".
Большее при вашем умственном развитии вам никак не светит.
А вообще, "муж и жена - одна сатана", потому, глядя на ваши шизоидные писания здесь, представляю, какой чепухи ваша подруга наштамповала.
А что мы видим у тебя? Брюзжание в сети, по поводу того, что дурак корректор перепутал dX c ΔХ?
Вы сейчас пытаетесь обгадить то, в чём ничего не понимаете.
И это всё? С 73-го года?
Я ж вам говорю: откройте тему для ваших лжи и нечистот в мой адрес. И заполняйте её. Вот прямо каждый день с утра и заполняйте.
Ну кто вам не даёт? Неужто админ - Бергсон - Леший - Поливанов мешают вкупе с Ивановым?
Это даже не серая посредственность!
Это вы про что? Про "инвариантность первого дифференциала и неинвариантность старших дифференциалов", которой более 50 лет пичкали наших студентов в миллионах учебников?
- В таком случае вы замахнулись на советскую систему преподавания математического анализа в ВУЗах.
Но вы опоздали. Я уже исследовал этот вопрос и опубликовал результаты исследования в нескольких изданиях.
Будете вторым.
Если вообще хоть чем-то когда то будете, кроме иудейного провокатора.
Это: (-1)^(1/2). Математическая абстракция. То, чего НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Вы безграмотны, севыч, абсолютно безграмотны.
В моём детстве с комплексными числами детей начинали знакомить аж в 7 классе.
Или в 6, уж не помню.
Вы даже этого не знаете, - того, что в неполной средней школе проходили.
Но ты сумел! Занял на всемирном конкурсе бездарностей 2-е место, потому что бездарность!
Не пойму, за что тебя покамест ещё держат на работе... Или уже сократили и ты вахтёришь, а?
Нет? Не расстраивайся!
Эти пархатые козлы из минобрнауки -*' -*' -*' |?, |?, |?, придумали новую уничтожалку для того, что ещё осталось от ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ: с 1,09,13 в составах кафедр должно остаться не более 25% людей старше 45. Зубров режут под корень... Но я искренне рад за ЛГТУ: кого-то из зубров удастся сохранить, сдав, как стеклотару, тебя! (,)
Процитирование есть просто злобное тявканье, обсуждать в котором нечего.
Ну тявкает "севыч", тявкает,... старик Хоттабыч, наверное, наказал бедолагу.