Вот ваше дичайшее враньё, болтайкинд.
Вы сначала стёрли мои фотографии храмов, разрушенных в 1920х - 1930х,
а потом (в свойственой вашей публике манере обгадить свою жертву)
начали лгать на эти храмы:
Спам от "старика" удалён мной.
"Старик"!
Если у тебя кончились аргументы, то от бесчисленного повторения пройденного ничего не поменяется.
Факт остаётся фактом что для очень многих в нашем отечестве все эти "произведения искусства" суть - растопка для костра.
Ценность они представляют только для специалистов и для православных верующих, а последних у нас в стране - 6% населения(максимум).
Для 90% населения, если эти дрова сгорят - они и не почешутся. Это тоже факт такой, что ты не можешь его игнорировать. Таковы реалии современности.
Видите болтайкинд, какой вы лживый. Ведь вы лжёте ПОСЛЕ того, как стираете доказательства ПРОТИВНОГО вашей лжи.
Например, Леший стёр мои слова и вашу их копию (о том, что вопреки вашему вранью на фронте русские люди не издевались над своими православными товарищами). После этого вы оба стали врать, будто я оскорбил ваших родителей, потом увеличили масштабы вашего вранья до утверждения, будто я оскорбил вообще всех ветеранов войны. На меня посыпались градом оскорбления "мразь", "чмо" и т.д. Мне в презрительной форме стали приписывать религиозность. Всё это вы делали в стремлении скомпрометироваь меня в глазах не только пздешних посетителей, но и в глазах моих коллег и моих студентов, потому что нечисть стал вываливать мои ФИО и место работы.
Вы врали, будто меня с позором изгнали с работы мои коллеги. А ведь это СМИ. Вы распространяете клевету обо мне, т.е занимаетесь уголовным преступлением.
Вы, ваша компания, стираете отсюда изображения икон, написанных самыми великими художниками, стираете изображения величественных храмов и памятников русской истории, разграбленных и уничтоженных вашими единомышленниками в прошлом. После этого вы клевещете на уничтоженные скоровища русской культуры, называете их уничижительными словами, приписываете им ничтожныей свойства.
Вы делаете это потому, то вам нечего противопоставить этому великолепию, этой памяти о великой русской культуре, которую вы с наслаждением здесь топите в вашей грязи, клевете и лжи.
Вы её просто ненавидите.
Вот и вся ваша натура.
P.S. а копии стёртых вами постов с фотографиями величественных храмов, которые вы лживо обзываете "деревянными сараями, не имеющими художественной ценности, прибежищем бомжей, рассадником крыс и эпидемий" я сейчас начну выкладывать в КПЗ.
Здесь ведь вы меня забаните за это, за то, что я пошёл ради правды против вашей с Лешим модераторской воли.