Леший это школьная кличка у Алексеев, Лёшек.
Лешие и Домовые не имеют отношения к Богу и Дьяволу, это народный фольклор. Русский черт он маленький, глупый, рогатый и всегда русский мужик может его перехитрить. Дьявол, он же Сатана это католическая хуливудская придумка. Это уже князь мира сего, всевластный.
На самом деле нет никакого супер дракона огнедышащего, с 10 метровыми крыльями под именем Сатана. Бог создал Рай, Ада он не создавал. Ад создает человек себе сам, своей жизнью. Дьявол это наши пороки, которые мы не можем преодолеть.
В случае с Лешим, у него на аватаре рунический символ, означающий Сварога, Леший возомнил себя Богом. Разумеется, никакой он не атеист, как изображает себя на форуме, он родновер, но скрывает это. Назови он здесь название своей секты и своих гуру-учителей он сразу подвергнется нападкам со стороны форумчан. Потому и помалкивает.
Клоуны, один другого краше. +@>

ПриВратьник не христианин, а какой то извращенный христанувшийся болван, который готов всё извратить .... и даже христианство.
Как и подавляющее большинство христанувшихся в России, которые даже перекреститься не знают каким способом.
+@>
Надеюсь истова христанувшийся ПриВратьник и прочие христанувшиеся не забыли, что им скоро праздновать великий христианский праздник - обрезание их бога иудея Ешки из Назарета.
Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужской пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени. Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой (Быт.17:11-14)
При совершении этого обряда Божественному Младенцу было дано Имя Иисус (Спаситель), возвещенное Архангелом Гавриилом еще в день Благовещения Пресвятой Деве Марии.
По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать [Младенца], дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве. (Евангелие от Луки,2:21)
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить." (Евангелие от Матфея,5:17)
В Новом Завете обряд обрезания уступил место таинству Крещения, прообразом которого он являлся. Праздник Обрезания Господня напоминает христианам, что они вступили в Новый Завет с Богом и "обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым" (Послание к Колоссянам,2:11).

Так что христанувшиеся оказывается имеют обрезанное сердце, даже не пипиську.

На аватарке Рысь и руна - символы славянской Руси, но понятно, что для христанувшися уродов история началась с иудо христианской византийской напасти и к славянам они никакого отношения не имеют, потому как рождены в синагоге прогрессивного типа - церкве.