Тэээкс.
ГЭСы обсудили...
Швецию тоже...
Чернобыль...
Укрупнение колхозов...
Линкоры...
Хрущёвки...
Блядей...
Чо ж это тебя так в разные стороны швыряет, Вась???
А-А-А!!!
ИТОГО:
ПРИ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ СГОРЕЛ - 2,5%
СОВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ РАЗРУШЕНО - 2,5%
ПРЕВРАТИЛИСЬ В РАССАДНИКИ КРЫС И БОМЖЕЙ - 95%
ИЗ ЭТИХ РАССАДНИКОВ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ СПАСЕНО -15%
Резко сбегаем от главной темы в оффтоп!!!

Вот ведь как иудейные подонки мгновенно перекрашиваются.
Ведь всего лишь каких-то двое суток назад аршинными буквами публиковали свои восторги под опубликованными мной фотографиями ВЗРЫВА КАМЕННЫХ храмов, потом сообразили, что саморазоблачились - и теперь строят из себя... защитников церквей от народа!
Нет предела их наглости и лживости!
Сейчас я копии этих восторгов выложу.
А для начала по предыдущему посту умного "геолога" сосчитаем всё заново, но уже честно, без иудейного вранья соплинушки.
(Для тех, кто не следил за темой: этот вьюнош, выдающий себя за геолога-геоморфолога, публикует оскорбления в адрес старого преподавателя, лживо приписывает мне сексуальные сальности на моём рабочем месте, обзывает "дубинушкой". Поэтому соплинушка - самое для него подходящее звание).
Ниже в цитатах выделения цветом - мои, голубым в угловых скобках - мои комментарии.Продолжение ниже
РАЗДАЛСЯ ПРИДУШЕННЫЙ СКУЛЁЖ ИЗ ПОД ВЕНИКА!!!

Ай-яй-яй!!! Интерпретация не правильная!!! Ой-ёй-ёй!!!
И начинаются жидовские подтасовки: а тут всё вовсе не так, как написано!
И ваще! Молчи говно, я воевал, я в 45-м Зимний брал, я кровь мешками проливал!
Нет, дорогуша! Этот номер не пройдёт! Потому как взяты материалы с Архнадзора, а эти гаврики
НИКОГДА НЕ УПУСТЯТ СЛУЧАЯ ПНУТЬ СОВ.ВЛАСТЬ! Ежели комиссары заезжие сарайчик спалили так и пишут
"УНИЧТОЖЕНА!", "СГОРЕЛА ПРИ АРТОБСТРЕЛЕ" и т.д.
А как Васятка радовался:
&/
&/
А вот не понял дубинушка, куды я клоню! А я ведь СПЕЦИАЛЬНО ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ВЫДЕЛЯЛ!
А Васёк: "Ха-ха-ха,
И вот в стане врага русской культуры и истории появился болван, который жизнерадостно помог мне опять показать людям лживость болтайкинда!
Воистину не знаешь, где приобретёшь, а где потеряешь.
Этот смайлик называется "порадовали старика"
"
А я, попросту выяснив, что считать Вася умеет только по пальцам, а функциональная грамотность у него и вовсе на уровне выпускника ЦПШ быстренько церквушек то и навыкидывал цельну колоду.
ВСЕ сообразили. ВСЕ промолчали, один Вася радовался...
А ведь я предупреждал, Васёк!

Где? Апосля последней церквы во второй раздаче.
"... В ПОДКИДНОГО СТАРИКА..."Но не внял дубинушка честному предупреждению!

Ну, да я добрый, отпускаю тебя!

Можешь пойти хозяину своему пожаловаться. Отпустит ли?