Обсуждал. В контексте того, что он работал в шарашке. В контексте, что типо его (Туполева) там незаконно, несправедливо и т.д. и т.п. держали. Типо он "невинная жертва сталинского режима".
Вспомнил?
Если не вспомнил, отлистай назад - освежи память СВОИМИ ЖЕ постами в этой теме.
Мне незачем воспоминать то, что я и так хорошо помню.
Детали ареста Туполева я не обсуждал нигде и никогда.
Я раскритиковал ваше старание выдать за ДОКАЗАТЕЛЬСТВО текст обвинительного заключения С.П. Королёву.
И, в частности, ничме не обоснованное обвинение в трате 120 000 рублей во вредительских целях.
Кстати, там какой-то из ваших подельников приравнял эти 120 000 сталинских рублей к 10 000 000 современных долларов. - Вот такая вот гнилая "аргументация" у вашей компании палачей. Другой у вас нет.
То есть у тебя её попросту нет.
У меня есть. Не самое полное издание, но есть. Самое полное мне было не по карману.
Я искал. Не нашёл. Возможно, поверхностно искал. Но если её нет в известных источниках, а есть в некоей беллетристике, что ты тут нам любишь совать - тоже показательно.
Ни разу болтайкинд не дал ссылку на моё утверждение, которое было бы заведомой ложью.
Т.е. болтайкинд опять клевещет.
Ибо полная туфта.
Так что, - будешь предъявлять ссыль?
Или опять уйдёшь от ответа и ссылки не будет?
Поскольку время выполнения моих условий давно прошло, а вы и не думаете их выполнять, я их ужесточаю:
вы не только прекращаете мне тыкать и вежливо просите ссылку, но и стираете по всему форуму оскорбления личности и клевету в мой адрес. И не только ваши, но и Альфы и других ваших подельников.
Если не согласны - утритесь от слюнок и закатайте губу
Ты лучше признайся, что попросту СОВРАЛ.
Для твоей репутации будет лучше.
Моя репутация никак не страдает от вашего хамского (и бандитского от ваших подельников) отношения ко мне
Искажение смыслов сказанного путём ЧАСТИЧНОГО цитирования и ВСТАВКИ СЛОВ, что там не стояли - классика подлога.
Это - ваши методы, вашей гоп-компании погромщков русской истории и культуры.
Так что опять ты "старик" ловишся на банальном вранье.
Это как?!!
Никак. Я в принципе не вру никогда.
Я могу ошибаться, но не могу сообщать заведомо ложную информацию.
Я же преподаватель математики. Это воспитано во мне моим предметом за 45 лет учёбы и работы.
Или у тебя галлюцинации?
Я его процитировал.
Без указания ссылки на оригинал.
Своеобразный способ "цитирования".
Я ясно видел в его посте (если что - копия есть), что слова, к которым вы придираетесь, чтобы отвлечь читателей от очередного вашего поражения, находились ВНЕ рамок копирования. Это ЕГО авторская речь.
Не надо рейдерствовать, не надо захватывать себе чужие авторские права.
Это получается не модерирование, а беспредел бандитский.
И вообще
Ты за свои слова будешь отвечать?
Или по прежнему будешь бегать от ответа?
1) За что сел Туполев?
2) где ссылка о 2000 студентах и преподавателях политеха репрессированных в 30-е?
За свои сообщения, в отличие от вас, болтайкинд, я отвечаю.
За что схватили Туполева мне не интересно. "Аргументация" преступников, пытавшихся убить Туполева, меня не интересует. Потому я никогда её не обсуждал на БФ.
Заявляя, что я что-то об этом писал, а теперь не хочу отвечать за мои слова, вы КЛЕВЕЩЕТЕ (прмерно в 1000й раз, по порядку величины) и отнимаете моё время на опровержения.
Заодно вы замусориваете тему.
Условия получения ссылки см. выше.
Они стали строже.
В назидание.