Вполне согласен с вами. Особенно это касается евреев. Такая у них особенность... Если вам интересно - я попытался независимо показать чем отличаются русские от евреев....
Спектральный анализ русских и евреев
У Вас неверные представления о жидах и евреях. Если это у Вас искреннее заблуждение, а не обычное жидовское дурогонство - объясняю:
Суть понятий жидовства и еврейства, хотя и вазаимосвязанна, но не тождественна.
Жидовство - это характеристика личности, принятая у славян (людей, разговаривающих человеческими словами), с очень давних пор, независимая от национальности (таковых в те времена ещё не было) и характеризующая личность, как асоциальную.
Еврейство же, по своей сути - это цельно-фальшивое явление, начиная от самоназвания, истории происхождения, до нынешнего реального положения.
Если начать с самоназвания, то, якобы, их "древнее" название - "иудеи". Но на самом деле, это название досталось им при присвоении себе православной, славянской истории. Когда перевод слова "православные" на "г(ж)реческий" язык (эу дэос - правильно говорящие), было истолкованно как название некоего "богоизбранного народа", обитавшего, почему-то, на Синайском полуострове.
Современное же - "евреи", появилось в 19 веке, после упразднения Романовыми, старинной государственной иерархии, где основным званием было "ИЕРЕЙ". Одной из причин этого упразднения и было, как раз то, что жидовская оккупационная власть дискредитировала себя в глазах народа, который неуважительно называл романовских "иереев" - ЕВРЕЯМИ.
Тогда же и было решено, т.с. "перевести стрелки" на несчастный народец, представлявший собой всемирный сброд из отбросов, выродков и изГОЕВ. Тогда же им была придумана история с3.14жженая у православных КРЕСТьян и дано название "нации", происходящее от ненавидимого в народе сословия.
Вот и все "тайны"....
Большое спасибо. Но понятие о "реинкарнации" является ключевой гипотезой проекта и избежать её никак не возможно.
Ну уж, нет уж!... Уже избавьте меня от этой жидо-шизики! /%.&
Когда-то в ранней юности, по незрелости ума, сам увлекался подобными идеями... Но, с тех пор я уже изрядно повзрослел.