Автор Тема: Русский народ - самый древний народ в мире.  (Прочитано 8771 раз)

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +125/-77
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
Существует много мнений по поводу характера, происхождения русских и о том, что такое «русская идея». Известная дискуссия XIX века между западниками и славянофилами имеет ли Россия свой уникальный путь или же это просто отставший от запада народ закончилась революцией 1917 года. Россия пошла уникальным путём по теории разработанной на западе…

Я убеждён, что существует множество мнений на эту тему, и ни в коем случае не хочу сужать горизонт в свою точку зрения, тем не менее, мне хотелось бы ознакомить уважаемых форумчан с моей собственной теорией на эту тему. Можно считать это научной фантастикой эзотерического направления. Моей главной идеей является предположение, что русские – это реинкарнация древних египтян, а следовательно русский народ - самый древний народ в мире. Это реинкарнация более высокого уровня, поскольку имеет отношение к целому народу – миллионам людей.

О происхождении русского народа.

Моё фантастическое предположение основано на многочисленных корреляциях между национальным характером, особенностями возникновения и развития русских и древних египтян. Полагаю это может быть само по себе интересно.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ВМ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +29/-6
Re: Русский народ - самый древний народ в мире.
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2012, 14:31:16 »
Нет, самый древний народ - укры. ,G

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2012, 20:30:44 »
Существует много мнений по поводу характера, происхождения русских и о том, что такое «русская идея». Известная дискуссия XIX века между западниками и славянофилами имеет ли Россия свой уникальный путь или же это просто отставший от запада народ закончилась революцией 1917 года. Россия пошла уникальным путём по теории разработанной на западе…

Я убеждён, что существует множество мнений на эту тему, и ни в коем случае не хочу сужать горизонт в свою точку зрения, тем не менее, мне хотелось бы ознакомить уважаемых форумчан с моей собственной теорией на эту тему. Можно считать это научной фантастикой эзотерического направления. Моей главной идеей является предположение, что русские – это реинкарнация древних египтян, а следовательно русский народ - самый древний народ в мире. Это реинкарнация более высокого уровня, поскольку имеет отношение к целому народу – миллионам людей.

О происхождении русского народа.

Моё фантастическое предположение основано на многочисленных корреляциях между национальным характером, особенностями возникновения и развития русских и древних египтян. Полагаю это может быть само по себе интересно.

Твой бред оставь для своей близкой родни, чтобы они знали кто ты есть на самом деле. В действительности всё было гораздо иначе.

1. Были русы - работорговцы, занимавшиеся продажей половцев - славян (они же сакалибы):

http://amkob113.narod.ru/irma/irm-7.html

2. И была у русов своя собственная  письменность, основанная на азбуке глаголице:
http://sites.google.com/site/istoriabezskazok/Home/glagoli
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2012, 22:40:44 »
Твой бред оставь для своей близкой родни, чтобы они знали кто ты есть на самом деле. В действительности всё было гораздо иначе.
Я не рассматриваю какая письменность была у русов и чем они занимались в нашем тысячелетии... поскольку провожу линию аналогий между русскими и древними египтянами - народом который жил 6-3 тысячи лет назад.... причём тут глаголица? И кстати... очень интересно кто я "на самом деле"?

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2012, 09:20:39 »
Я не рассматриваю какая письменность была у русов и чем они занимались в нашем тысячелетии... поскольку провожу линию аналогий между русскими и древними египтянами - народом который жил 6-3 тысячи лет назад.... причём тут глаголица? И кстати... очень интересно кто я "на самом деле"?

А откуда Вы знаете, что "6-3 тыс. лет назад" на Земле жили "египтяне"? Вы себе представляете, что такое 1000 лет? А что такое 3-6 тыс. лет?

Вот когда обезьяны прыгают по деревьям или там динозавры топчутся... от всего остаются следы... Когда живут люди, с культурой, технологиями от них тоже остаются следы.... Вот сравните, сколько следов должно остаться: от динозавров, обезьян и людей...

Сколько лет, по Вашему, ушло на строительство пирамид? А чем ещё занимались люди, в промежутках между такими гигантскими свершениями? Чесали грудь и плевали в потолок?

Представьте себе - вот они 100 лет плюют, 200 лет плюют... 300 лет... Уже слюни с потолка до пола свисают... Через 3 000 лет уже сталактиты... Потом вдруг взбрело им пирамиды построить. Ну, 1000 лет на это убили. А дальше? Снова чесаться, плеваться?

Потом придумали "бронзовыми зубилами" мраморные статуи выколупывать... Ну, кое-как, за этим делом, дотянули до "НОВОЙ ЭРЫ"...

Но и в "новой эре", не лучше... там "тёмные века" аж на 1000 лет...

"Древним римлянам" почему-то было пофиг на научные и культурные достижения ещё более "древних" "греков". Мало того, после того, как какие-то дикие варвары надавли им по башке, они и то забыли, чего не знали.... Отсюда и пошли "тёмные века" аж до самого "возрождения"...

Не кажется ли Вам, что маловато событий, достижений, следов и памятников, за 6000 лет?

Вы поймите: 6000 лет - это не 6000 рублей!
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 09:40:36 от НиколайI »

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2012, 13:58:12 »
А откуда Вы знаете, что "6-3 тыс. лет назад" на Земле жили "египтяне"? Вы себе представляете, что такое 1000 лет? А что такое 3-6 тыс. лет?
Египет - самое благодатное место для археологии из-за засушливого климата. В распоряжении учёных целые библиотеки информации оставшейся после цивилизации Древнего Египта. Поскольку иероглифы дожили до вторжения Александра Македонского и далее - существует "билингва" и следовательно иероглифы были успешно расшифрованы полностью. Даже ещё до изобретения радиоуглеродного метода датировки основные даты в истории Древнего Египта установлены с удовлетворительной точность...

Датировка "стабильных периодов" египетской истории - благодаря огромной массе письменных источников очень высока... Датировка нестабильных периодов может быть установлена независимыми методами...

Например, египетские астрономы были очень продвинуты и считали нужным отмечать восход "Собачьей звезды" - они так называли Сириус. В наших руках имеются упоминания о восходе Сириуса в период XII и далее XVIII династий --- таким образом датировка событий XII и XVIII династий может быть установлена очень точно.

Начало правления I династии - т.е. начало периода абсолютной монархии в различных иследованиях имеет разброс в 400 лет.... тем не менее преобладающее большинство учёных берут за начало египетской истории 3110 г до нашей эры --- или примерно 5 тысяч лет назад.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2012, 14:54:52 »
Поскольку иероглифы дожили до вторжения Александра Македонского

А кто такой "Александр Македонский"? Откуда историкам стало о нём известно? И кто, и как датировал эти "источники"?

и далее - существует "билингва" и следовательно иероглифы были успешно расшифрованы полностью.

Ну и где переводы "древнеегипетских" текстов? И что в этих текстах пишется?

Даже ещё до изобретения радиоуглеродного метода датировки основные даты в истории Древнего Египта установлены с удовлетворительной точность...

Ну, ну... и, понятное дело, после такой "удовлетворительной точности" радиоуглердный метод, пошёл... лесом...  +@>

Датировка "стабильных периодов" египетской истории - благодаря огромной массе письменных источников очень высока...

Ну и где, в этой "огромной массе" находятся датировки? А сама "масса", когда, кем и как датированна?

Датировка нестабильных периодов может быть установлена независимыми методами...

Да, неуж-то? И это было сделано?

Например, египетские астрономы были очень продвинуты и считали нужным отмечать восход "Собачьей звезды" - они так называли Сириус. В наших руках имеются упоминания о восходе Сириуса в период XII и далее XVIII династий --- таким образом датировка событий XII и XVIII династий может быть установлена очень точно.

Интересно - это какето, по восходам "Собачьей звезды", можно чего-то датировать? Звёзды всходят и заходят каждый год в одном и том же месте... А "Собачья звезда" - это какая-то особая звезда?

Если бы восходы этой звезды были как-то связанны с положениями других светил (это, вообще-то, называется - гороскоп)... то, в зависимости от количества этих светил, можно было бы говорить о каких-то точных датах.

Вот учёные, А.Т.Фоменко и Г.В.Носовский, применив математический анализ и астрономию, вычислили даты некоторых "древнеегипетских" гороскопов. И оказалось, что все они датируются не ранее 2-го в. н.э.

Итак, наши компьютерные датировки "древне"-египетских зодиаков таковы.
 1) Круглый Дендерский Зодиак: утро 20 марта 1185 года н.э.
 2) Длинный Дендерский Зодиак: 22-26 апреля 1168 года н.э.
 3) Зодиак из большого храма Эснэ: 31 марта - 3 апреля 1394 года н.э.
 4) Зодиак из малого храма Эснэ: 6-8 мая 1404 года н.э.

Атрибские гороскопы Флиндерса Петри:
 5) Верхний зодиак: 15-16 мая 1230 года н.э.
 6) Нижний зодиак: 9-10 февраля 1268 года н.э.
 7) Фивский гороскоп Г.Бругша:
 а) Гороскоп демотических приписок: 18 ноября 1861 года н.э.
 б) "Гороскоп без посохов": 6-7 октября 1841 года н.э.
 с) "Гороскоп в лодках": 15 февраля 1853 года н.э.
 8) "Фивский цветной гороскоп" (Луксор): 5-8 сентября 1182 года.

Вот это и называется - научный подход.

Начало правления I династии - т.е. начало периода абсолютной монархии в различных иследованиях имеет разброс в 400 лет.... тем не менее преобладающее большинство учёных берут за начало египетской истории 3110 г до нашей эры --- или примерно 5 тысяч лет назад.

А вот это, уже беспочвенная болтология, шахер-махер и шулерство.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 14:57:26 от НиколайI »

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2012, 15:27:20 »
Вот учёные, А.Т.Фоменко и Г.В.Носовский, применив математический анализ и астрономию, вычислили даты некоторых "древнеегипетских" гороскопов. И оказалось, что все они датируются не ранее 2-го в. н.э.
Вот это и называется - научный подход.
Я хорошо знаком с творчеством Фоменко и Носовского. В отличие от них - я увеличиваю возраст русского народа не переворачивая историю наизнанку - а вводя дополнительное предположение о "реинкарнации целого народа". Никакой генетической связи между древними египтянами и русскими не существует - с моей точки зрения связь чисто духовная.

Моя гипотеза о реинкарнации древних египтян - НИЧЕМУ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ. Это может быть рассмотрено как совершенно независимая гипотеза - ничего не отрицающая и не против чего не выступающая. Это совершенно отдельное направление...

Кстати - я не отрицаю возможности того, что "новая хронология" верна и является научным подходом. Для моего подхода совершенно безразлично когда жил Тутанхамон - в середине XIV века до нашей эры или во времена Дмитрия Донского...

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2012, 15:38:30 »
Я хорошо знаком с творчеством Фоменко и Носовского. В отличие от них - я увеличиваю возраст русского народа

А с чего это Вы решили, что Фоменко с Носовским, уменьшают возраст русского народа? И с чего это Вы решили, что русский народ, так нуждается в увеличении своего возраста?

Вы лучше себе чего-нибудь увеличте, если страдаете по этому поводу, от комплекса неполноценности.

У русского народа, своя реальная история такова, что внушает комплекс неполноценности жидам - вот потому они и норовят приписать себе "тыщи мильёнов" лет. Вы хотите посоревноваться в этом с жидами?

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2012, 15:46:52 »
А с чего это Вы решили, что Фоменко с Носовским, уменьшают возраст русского народа? И с чего это Вы решили, что русский народ, так нуждается в увеличении своего возраста?
В книге "Библейская Русь" - уважаемые авторы пытаются доказать, что некоторые события, описанные в Библии происходили во времена древней Руси. Поскольку вообще-то библейские события обычно считаются достаточно старыми - то перенесение библейских событий в русскую историю некоторым образом "устаривает" русских.

Я не хочу соревноваться ни с "жидами", ни с кем либо другим. Повторяю - моя точка зрения может существовать независимо от того сколько "тыщ лет" себе приписывают жиды.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 09 Сентябрь 2012, 16:00:21 »
В книге "Библейская Русь" - уважаемые авторы пытаются доказать, что некоторые события, описанные в Библии происходили во времена древней Руси.

Не знаю, что по Вашему значит "пытаются"... Но те, кто до сих пор, пытались опровергать датировки найденные Фоменко и Носовским, выглядели при этом, очень убого. Может Вы попытаетесь как-то  исправить это?  ^-^

Поскольку вообще-то библейские события обычно считаются достаточно старыми - то перенесение библейских событий в русскую историю некоторым образом "устаривает" русских.

Вообще-то, меня лично, как русского человека, вполне устраивает, правда. И если учёные убедительно её доказывают, то меня это устраивает.

Но если кто-то, голословно, начинает унижать или возвеличивать что-то... Меня эти варианты, по любому не устраивают.

Я не хочу соревноваться ни с "жидами", ни с кем либо другим. Повторяю - моя точка зрения может существовать независимо от того сколько "тыщ лет" себе приписывают жиды.

Вот это - правильно! Только постарайтесь более убедительно и аргументированно представлять свою точку зрения. Желательно поменьше всякой "метафизики" и прочей "жидо-шизики"... ^-^

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #11 : 09 Сентябрь 2012, 16:18:58 »
Но если кто-то, голословно, начинает унижать или возвеличивать что-то... Меня эти варианты, по любому не устраивают.
Вполне согласен с вами. Особенно это касается евреев. Такая у них особенность... Если вам интересно - я попытался независимо показать чем отличаются русские от евреев...

Спектральный анализ русских и евреев

Вот это - правильно! Только постарайтесь более убедительно и аргументированно представлять свою точку зрения.
Большое спасибо. Но понятие о "реинкарнации" является ключевой гипотезой проекта и избежать её никак не возможно.

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 09 Сентябрь 2012, 17:55:34 »

Я не знаю, кто Вы в действительности по национальности (скорее всего, как правило, такие заумные как вы , являются "жидами обыкновенными").

А вот русы , возникнув в Северном Причерноморье и мигрировав в Ханаан, а затем вновь пришедшие в Северное Причерноморье в виде работорговцев, сами евреи относят к особой этнической группе (цитировать - обратие внимание на так называемых жидовминов, иначе называемых славянами):

Евреи Европы
Ашкеназы (ивр. אשכנזים [ашкенази́м] саксонцы) — потомки евреев средневековой Германии, северной Италии и северной Франции, исторически носители идиша и собственной литургической традиции
Галицийские евреи
Литваки
Украинские, молдавские, румынские евреи[1]
Курляндцы[1]
Польские евреи [1]
Западные евреи (екке (англ.)русск.)
Оберландеры (англ.)русск.
Римские евреи (ивр. רומים [ро́мим] риммы) — часть еврейской общины Италии с отличной от сефардской и ашкеназской литургической традицией, говорящие на итальянском языке
Кенааним (ивр. כנענים [кнаа́ним] 1. ханаанцы, 2. славяне) и (ст.-слав. жидовины) — историческая группа евреев, живших в Киевской Руси и говоривших на еврейско-славянском диалекте
Провансальские евреи — исторически евреи юга Франции, пользующиеся еврейским диалектом провансальского языка
Романиоты (ивр. רומניוטים [романйо́тим] византийцы и сеф. [грегос] греки) — часть евреев Греции, отличная от сефардского еврейского населения этой страны
Сефарды (ивр. ספרדים [сфаради́м] испанцы) — потомки изгнанных из Испании и Португалии евреев, исторически носители сефардского языка (ладино, джудезмо) и собственной литургической традиции
Хутс (англ.)русск.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F2%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5_%E3%F0%F3%EF%EF%FB_%E5%E2%F0%E5%E5%E2
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #13 : 09 Сентябрь 2012, 19:24:12 »

А вот русы , возникнув в Северном Причерноморье и мигрировав в Ханаан, а затем вновь пришедшие в Северное Причерноморье в виде работорговцев, сами евреи относят к особой этнической группе (цитировать - обратие внимание на так называемых жидовминов, иначе называемых славянами):

Я сравниваю "русский народ" - национальную общность, которая возникла на территории средне-русских равнин после примерно X века нашей эры и народ древних египтян живший 6-3 тысячи лет назад. При чём тут евреи во всех их разновидностях? По моему "еврейский вопрос" - это совершенно особая тема, которая здесь совершенно не к месту...

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 10 Сентябрь 2012, 09:45:44 »
Вполне согласен с вами. Особенно это касается евреев. Такая у них особенность... Если вам интересно - я попытался независимо показать чем отличаются русские от евреев....
Спектральный анализ русских и евреев

У Вас неверные представления о жидах и евреях. Если это у Вас искреннее заблуждение, а не обычное жидовское дурогонство - объясняю:

Суть понятий жидовства и еврейства, хотя и вазаимосвязанна, но не тождественна.

Жидовство - это характеристика личности, принятая у славян (людей, разговаривающих человеческими словами), с очень давних пор, независимая от национальности (таковых в те времена ещё не было) и характеризующая личность, как асоциальную.

Еврейство же, по своей сути - это цельно-фальшивое явление, начиная от самоназвания, истории происхождения, до нынешнего реального положения.

Если начать с самоназвания, то, якобы, их "древнее" название - "иудеи". Но на самом деле, это название досталось им при присвоении себе православной, славянской истории. Когда перевод слова "православные" на "г(ж)реческий" язык (эу дэос - правильно говорящие), было истолкованно как название некоего "богоизбранного народа", обитавшего, почему-то, на Синайском полуострове.

Современное же - "евреи", появилось в 19 веке, после упразднения Романовыми, старинной государственной иерархии, где основным званием было "ИЕРЕЙ". Одной из причин этого упразднения и было, как раз то, что жидовская оккупационная власть дискредитировала себя в глазах народа, который неуважительно называл романовских "иереев" - ЕВРЕЯМИ.

Тогда же и было решено, т.с. "перевести стрелки" на несчастный народец, представлявший собой всемирный сброд из отбросов, выродков и изГОЕВ. Тогда же им была придумана история с3.14жженая у православных КРЕСТьян и дано название "нации", происходящее от ненавидимого в народе сословия.

Вот и все "тайны"....

Большое спасибо. Но понятие о "реинкарнации" является ключевой гипотезой проекта и избежать её никак не возможно.

Ну уж, нет уж!... Уже избавьте меня от этой жидо-шизики!  /%.&

Когда-то в ранней юности, по незрелости ума, сам увлекался подобными идеями... Но, с тех пор я уже изрядно повзрослел. ,G

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #15 : 10 Сентябрь 2012, 10:02:34 »
Когда-то в ранней юности, по незрелости ума, сам увлекался подобными идеями... Но, с тех пор я уже изрядно повзрослел.
Я увлекся этим тоже в ранней юности... Тогда нужно считать все восточные религии - буддизм итд.  "юностью планеты"... звучит неплохо...
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 10:48:18 от Serge3742 »

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 10 Сентябрь 2012, 16:31:17 »
Я сравниваю "русский народ" - национальную общность, которая возникла на территории средне-русских равнин после примерно X века нашей эры и народ древних египтян живший 6-3 тысячи лет назад. При чём тут евреи во всех их разновидностях? По моему "еврейский вопрос" - это совершенно особая тема, которая здесь совершенно не к месту...

Напомню Вам самые первые истины, которые должен знать вменяемый человек:

у любого конкретного народа существует свой язык, т.е. особый набор членораздельных звуков.

Русский народ , имея 48 членораздельных звуков , непосредственно  как народ, имеет право на своё существование только с 6 века н.э. Т.е. с того времени, когда сформировался первый вариант русского языка - старорусский , иначе называемый древнерусским.

Хотя. Надо отдать должное придуркам . Которые пренебрегая  доказанными истинами типа, например, Учения об эволюции биологических видов, пошли наперекор очевидным вещам и создали свои  , фантастические  представления на этот счёт. Порэтому в данное время  в русском народе существует , по крайней мере, три вида русских людей:
1. Согласно представлений "Новой хронологии" , русскими они считают людей, возникших в результате превращения троглодитов в русских людей. Согласно их представлений, такое превращение произошло около 300 лет назад.
2. Согласно представлений родноверов и остальных полумков, культивирующих языческое мировосприятие, представители русского народа являются древнейшим биологическмим видом, по времени своего происхождения и по уровню умственного развития сопоставимыми с ногочелюстными моллюсками, иначе называемыми как "головоногие моллюски".
3. Если не считать малоячисленных хоббитов и казаков, остальной русский народ возник естественно - историческим путём - путём ассимиляции  и симбиоза выходцев из Ханаана с аланскими, финно - угорскими, аварскими, тюрскими, готскими и многими остальными племенами, исторически проживавшими на территории Евразийской степи , её приполярной и подбрюшной части.
3. 

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #17 : 10 Сентябрь 2012, 17:21:49 »
Порэтомув данное время в русском народе существует ,по крайней мере, три вида русскихлюдей:
Я полагаю, что в данное время существует один единственный вид русских людей - которых так хорошо описал Толстой и другие... о которых писали песни Пушкин и Высоцкий... Другое дело, что существует много теорий как они возникли и откуда пошли...

Раннеславянский период меня не очень интересует... да и знаем мы о нём довольно мало... К тому же у меня складывается такое впечатление, что общий характер русского народа времён Ивана Калиты не сильно отличается от времени Николая II...

Сравнивать "русских" и "древних египтян" соверенно аналогично тому, как сравнивпют например ромашку и василёк... в чём-то похожи в чём-то отличаются... сильно отличаются от кактуса или ряски на воде...

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 10 Сентябрь 2012, 17:29:13 »
Я полагаю, что в данное время существует один единственный вид русских людей - которых так хорошо описал Толстой и другие... о которых писали песни Пушкин и Высоцкий... Другое дело, что существует много теорий как они возникли и откуда пошли...

Раннеславянский период меня не очень интересует... да и знаем мы о нём довольно мало... К тому же у меня складывается такое впечатление, что общий характер русского народа времён Ивана Калиты не сильно отличается от времени Николая II...

Сравнивать "русских" и "древних египтян" соверенно аналогично тому, как сравнивпют например ромашку и василёк... в чём-то похожи в чём-то отличаются... сильно отличаются от кактуса или ряски на воде...

Рассуждения настоящего  овоща кактуса... +@>

Может ещё несколько слов заявишь о богоизбранной миссии русского народа? *`:

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #19 : 10 Сентябрь 2012, 17:39:13 »
Может ещё несколько слов заявишь о богоизбранной миссии русского народа?
А вы исключаете такую миссию?

Большой Форум

« Ответ #19 : 10 Сентябрь 2012, 17:39:13 »
Loading...