Автор Тема: Русский народ - самый древний народ в мире.  (Прочитано 8776 раз)

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +125/-77
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
Re: Русский народ - самый древний народ в мире.
« Ответ #100 : 20 Сентябрь 2012, 18:26:44 »
Тролль  ,G
Или пора вызывать санитаров  "=?
Это скушно... Я надеялся на более конструктивную критику...

Большой Форум

« Ответ #100 : 20 Сентябрь 2012, 18:26:44 »
Загрузка...

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +148/-82
« Ответ #101 : 20 Сентябрь 2012, 18:50:17 »

Какая критика может быть на откровенный бред?
У меня в подписи все указано - я не веду полемику по откровенно идиотским утверждениям и темам.
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #102 : 20 Сентябрь 2012, 19:19:01 »
Какая критика?
Я технически сравниваю объект "А" и объект "В". При этом я показываю, что существует ряд пунктов по которым существует вполне определённая корреляция. Пункт 1,2,3 итд.

На основании сравнительного обзора обоих объектов я делаю некое парадоксальное предположение, которое на первый взгляд вполне может показаться бредом...

Конструктивная критика может включать утверждение типа "По пункту N сравнительная характеристика неверна" или "представленный набор сравнений недостаточен для того, чтобы в результате сделать более сложные парадоксальные предположения"...

Если я начал эту тему - значит у меня есть достаточно оснований для её обсуждения.

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 20 Сентябрь 2012, 19:45:29 »
Я технически сравниваю объект "А" и объект "В". При этом я показываю, что существует ряд пунктов по которым существует вполне определённая корреляция. Пункт 1,2,3 итд.

На основании сравнительного обзора обоих объектов я делаю некое парадоксальное предположение, которое на первый взгляд вполне может показаться бредом...

Конструктивная критика может включать утверждение типа "По пункту N сравнительная характеристика неверна" или "представленный набор сравнений недостаточен для того, чтобы в результате сделать более сложные парадоксальные предположения"...

Очень многие хищники имеют желтую (оранжевую окраску) иногда с черной полоской. Например, тигры, осы, шершни, львы...
Отсюда я делаю вывод: апельсин - это хищник.

Если я начал эту тему - значит у меня есть достаточно оснований для её обсуждения.

Троллизм или шизофрения - чем не основание...  :#*
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #104 : 21 Сентябрь 2012, 09:07:01 »

интересно таки как...

так кто древнее - таки "русский" народ или "украинский"...?

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #105 : 21 Сентябрь 2012, 10:36:03 »
интересно таки как...
Приятно хоть кому-то доставить удовольствие... спасибо.

Древнее цивилизации Древнего Египта на планете не существует. Этот народ появился примерно вместе с шумерами - в середине IV тысячелетия до н. э. но посуществовал - почти 3 тысячи лет. Ни один народ не может похвастаться таким возрастом. С точки зрения гипотезы о реинкарнации - возраст определяется не датой возникновения а общим опытом на протяжении всего существования... и поэтому у древних египтян должен быть максимальный опыт.

Если идентифицировать русских с древними египтянами, то украинцев по аналогии можно идентифицировать с одним из пограничных народов, который входил в состав Древнего Египта... так что существует определенное духовное родство.

По поводу древних евреев... вы живёте в Израиле судя по информации слева... я полагаю - что древние евреи - это "результат оплодотворения древнеегипетскими инакомыслящими финикийских бандитов". Я напишу большую статью, где постараюсь объяснить позицию... заранее приглашаю на огонёк... 

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 21 Сентябрь 2012, 17:41:57 »
Haxyй египтян  -*'
Вон сегодня утром в новостях видел: Обнаружены самые древние народы на Земле

Источник:http://www.rulez-t.info

Русские потомки прото-бушменов, а укры потомки прото-готтентотов  }[+

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #107 : 21 Сентябрь 2012, 18:10:11 »
Приятно хоть кому-то доставить удовольствие... спасибо.
Древнее цивилизации Древнего Египта на планете не существует. Этот народ появился примерно вместе с шумерами - в середине IV тысячелетия до н. э. но посуществовал - почти 3 тысячи лет. Ни один народ не может похвастаться таким возрастом. С точки зрения гипотезы о реинкарнации - возраст определяется не датой возникновения а общим опытом на протяжении всего существования... и поэтому у древних египтян должен быть максимальный опыт.

Если идентифицировать русских с древними египтянами, то украинцев по аналогии можно идентифицировать с одним из пограничных народов, который входил в состав Древнего Египта... так что существует определенное духовное родство.

По поводу древних евреев... вы живёте в Израиле судя по информации слева... я полагаю - что древние евреи - это "результат оплодотворения древнеегипетскими инакомыслящими финикийских бандитов". Я напишу большую статью, где постараюсь объяснить позицию... заранее приглашаю на огонёк...  

Хочешь, я тебя оплодотворю...У меня, кстати, хорошая кровь... Я из недавнего этноса - славяне , они, брат, заявились в Европе только в 6 веке. Мы не так испорчены застарелыми  мутациями, которые восприняли древние люди, например , шумеры или египтяне... +@>
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 18:13:03 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 21 Сентябрь 2012, 18:40:48 »
Мы самые-самые древние!

Оффлайн ВМ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +29/-6
« Ответ #109 : 24 Сентябрь 2012, 17:28:01 »

Вот такие высеры: "русские реинкарнация ебибтян" (извини дружище за "высеры", но такие заявления таковыми и являются) скучны. Есть куча книжек про чувашей - потомков шумеров, укров - трипольцев. И т.д. Скучно, сударь... \$!

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #110 : 25 Сентябрь 2012, 12:30:06 »
Скучно, сударь...!
Вы реагируете на вывод - и не хотите рассмотреть примеры корреляции.... монархизм, революция Эхнатона - революция Ленина, труп в Пирамиде-мавзолее итд Параллелей-то много... Если попробовать сравнить русских с любым другим старым и не очень народом - то ближайшего по похожести чем древние египтяне не найдёте... Кстати вывод - дело даже десятое...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #111 : 25 Сентябрь 2012, 14:39:25 »
Вы реагируете на вывод - и не хотите рассмотреть примеры корреляции.... монархизм, революция Эхнатона - революция Ленина, труп в Пирамиде-мавзолее итд Параллелей-то много... Если попробовать сравнить русских с любым другим старым и не очень народом - то ближайшего по похожести чем древние египтяне не найдёте... Кстати вывод - дело даже десятое...

а что таки говорит генетика - насчет родства "русских" и "ебиптян"...?

передается ли путем таки реинкарна́ции генный набор или единым токмо половым путем...?

)@№

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #112 : 25 Сентябрь 2012, 15:32:28 »
Какая там генетика - между ними ничего общего вообще! Современные египтяне имеют прямую генетическую линию от древних египтян --- они даже по фенотипу похожи --- если сравнивать современный вид египтянина и стилизованные изображения древнего и среднего царства...

Генетические корни русских идут от всей совокупности северных народов одновременно - словене, меря, кривичи, полочане, волыняне, дреговичи, древляне, поляне, северяне, радимичи, вятичи, уличи, тиверцы итд. Как известно -  при скрещивании  многих разных пород собак получаются "дворняги". А дворняги - как известно самая живучая порода. Только дворняг берут в космос. Живучесть и выживаемость в самых нестандартных условиях - одна из главных особенностей русских (и др. египтян).

Возможность реинкарнации целого народа важна с той точки зрения что могла бы доказать духовную а не генетическую основу понятия "народ". Если выполняется принцип наибольшей корреляции - то у еврея родится только еврей а у цыгана цыган - не по закону хромосом, а по закону духовного родства.

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 15:48:48 от Serge3742 »

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #113 : 25 Сентябрь 2012, 18:33:12 »

передается ли путем таки реинкарна́ции генный набор или единым токмо половым путем...?

)@№

По - моему, только оральным способом передаётся такой генотип... +@>
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 25 Сентябрь 2012, 18:50:44 »

)@№

Половым путем передаются только гаплогруппы (думаю, по мнению многих форумчан, моя "идея-фикс") и ЗППП  *`:
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 18:52:57 от dfinder »

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #115 : 12 Декабрь 2013, 11:07:00 »
Уважаемые форумчане...

Как вы наверное знаете примерно месяц назад, несколько бывших пользователей БФ создали новый форум... "Большой Новый Форум" для того, чтобы бесцензурно обсуждать самые острые вопросы современности.

http://www.bolshoyforum.com/

Сейчас на нашем форуме проходит конференция Андрея Лазаренкова, который был создателем казаческой партии "Степной орёл", а также является автором книги, которую мы обсуждаем на форуме - "Партия, которую создал Иисус".

Если вас заинтересовала эта тема - то приглашаю всех принять также участие и в конференции Андрея Лазаренкова...

http://www.bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426.0

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
« Ответ #116 : 12 Декабрь 2013, 11:33:44 »
Уважаемые форумчане...

Как вы наверное знаете примерно месяц назад, несколько бывших пользователей БФ создали новый форум... "Большой Новый Форум" для того, чтобы бесцензурно обсуждать самые острые вопросы современности.

http://www.bolshoyforum.com/

Сейчас на нашем форуме проходит конференция Андрея Лазаренкова, который был создателем казаческой партии "Степной орёл", а также является автором книги, которую мы обсуждаем на форуме - "Партия, которую создал Иисус".

Если вас заинтересовала эта тема - то приглашаю всех принять также участие и в конференции Андрея Лазаренкова...

http://www.bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426.0

Неохота там регистрироваться... Передайте там привет от меня!  :)
Не знаю, какие цели и задачи ставят перед собой "Степные соколы" (или орлы? не суть важно), однако, теория Лазаренко об Иисусе Христе, основывается на ложных постулатах и скалигеровской хронологии, что делает её основание изначально порочным. Нельзя на порочном основании, построить верное учение.

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #117 : 12 Декабрь 2013, 11:36:20 »
Неохота там регистрироваться... Передайте там привет от меня!  :)
Не знаю, какие цели и задачи ставят перед собой "Степные соколы" (или орлы? не суть важно), однако, теория Лазаренко об Иисусе Христе, основывается на ложных постулатах и скалигеровской хронологии, что делает её основание изначально порочным. Нельзя на порочном основании, построить верное учение.

А я бы на вашем месте - высказал свою точку зрения... аккуратно конечно...

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
« Ответ #118 : 12 Декабрь 2013, 11:50:06 »
интересно таки как...

)@№

Вот интересная логика: А что было раньше, Русь или её окраина?

А я бы на вашем месте - высказал свою точку зрения... аккуратно конечно...

Да, я здесь её уже неоднократно излагал... и аккуратно... и не очень... :)
Вот тут http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=363269.msg4132192#msg4132192

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #119 : 12 Декабрь 2013, 11:55:20 »
Вот интересная логика: А что было раньше, Русь или её окраина?

Да, я здесь её уже неоднократно излагал... и аккуратно... и не очень... :)
Вот тут http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=363269.msg4132192#msg4132192

А вы её теперь выскажите на нашем новом форуме. И тогда уже не в конференции - а прямо в разделе истории

Большой Форум

« Ответ #119 : 12 Декабрь 2013, 11:55:20 »
Loading...