вообще-то ты прав, но тут пока намного хуже есть, вон как ругают друг друга Горин со своим вечным оппонентом. Уши заворачиваются, как они друг друга оскорбляют.
Убираю, опять восстанавливают, хуже ,чем Дубровский обзываются! И банить жалко, а придется...Причем, обоих.
Я некоторое время отсутствовал на форуме, вчера написал несколько постов и сразу же стал
"сердцем моим" у Петра Ивановича, понятно что человек которого через год будут изучать школьники
может позволить себе такую фамильярность. Но так как я нагло засомневался в том что его когда-то
вообще будут изучать, я его в ответ назвал "голубком моим". Уже за это и он и даже я заслужили
не предупреждение а недельный бан. Это чтобы другим неповадно было, людям некогда разбиратся
кто первый кто второй, а дурной пример заразителен, и даже такая фамильярность вредит форуму.
А что говорить о прямых оскорблениях! Горину по большому счету на форуме сказать нечего, кроме
как устраивать здесь детские викторины, которые ничего кроме склок форуму не несут.
Но надо отдать должное его нюху, как только появился я, сразу же появился и Горин и без всякой
подготовки и мотивов назвал меня балбесом. Раньше то было более "мотивировано", типа:
- "ты неправильно рассуждаешь, потому что правильно будет так как думаю я, но о чем думаю я, я
не могу писать". Понятно, что и я перешел на ответные оскорбления. Безусловно, что даже если мы
не пожаловались Вам, Мадератору, за такое поведение мы оба все равно заслужили бан.
Ну а уж если человек пожаловался Вам Марина, на оскорбление или даже на то, что кто-то обратился к нему на "ты"- это бан, и без всяких обид. И к этому быстренко Все привыкнут, хотя впрочем, думаю большинство такие порядки считает естественными, да и это будет на пользу форуму. Ну а хомаватые
по природе особи как правило для форума ценности не представляют.