"...В округе прошел слух, что граф пригласил некоего колдуна, который, подобно легендарному флейтисту из Гаммельна, ловко обращается с животными.
Человеком, который должен совершить чудо, был доктор Рудольф Штайнер, выдающийся антропософ.
*Ремарка: Рудольф Штайнер (1861-1925) - один из выдающихся мыслителей западной цивилизации. Штайнер - основатель методов сверхчувственных исследований мира и человека.
Ему принадлежит фундаментальное исследование ауры человека (на основе этих исследований Джон Уайт в своей книге «Наука будущего» перечисляет 97 различных областей, в которых феномен ауры играет решающую роль).
Штайнер создал эвритмию - специальное искусство гармонии и баланса телом, Душой и Духом. Он является основателем антропософской биологии, экономики и сельского хозяйства.
Штайнер разработал принципы Вальдорфской педагогики.
В настоящее время по всему миру действует около тысячи его школ.
Приехав в Кобервиц, он попросил убить кролика - самца и принести в комнату, которая была оборудована под лабораторию. Штейнер извлек селезенку, яички и, добавив ко всему этому кусочек шкурки убитого кролика, сжег все это, а пепел смешал с каким-то нейтральным порошком вроде сахарной пудры или сухого молока. Полученную смесь он-«активировал» с помощью применяемой в гомеопатии методики. В этом не было ничего нового, если не считать того, как доктор собирался применить полученный порошок.
Доктор намеревался создать такие условия в местах проживания кроликов, что те, охваченные паникой, будут просто вынуждены покинуть район Кобервица. Именно поэтому, доктор и попросил доставить ему органы кролика - самца, которые являлись, по его мнению, физиологической базой инстинкта выживания. Используя приемы гомеопатии, доктор трансформировал этот инстинкт в его противоположность. Штайнер считал, что рассеянное по ветру и попавшее в организм кролика через дыхательные пути снадобье повлияет на этих зверьков и заставит их покинуть места обитания.
Доктор Штайнер отнес приготовленное снадобье на огороженный участок рядом с домом Кайзерлинга. Взяв метелку, он смочил ее в растворе порошка и стал размахивать ее, чтобы мельчайшие капли этой смеси распространились в воздухе. Это было сделано по всей границе поместья.
В последующие два дня ничего не произошло. Казалось, кроликов нисколько не беспокоила произведенная процедура, и они продолжали опустошать поместье. Соседи графа вздохнули с облегчением: «колдун» оказался шарлатаном.
Но на утро третьего дня, как и предсказывал Штайнер, тысячи кроликов двинулись со своих мест и собрались вокруг старого ясеня. Вели они себя крайне возбужденно: дрожали, рыскали во всех направлениях и нюхали воздух с очевидным беспокойством.
Со всех концов обширных владений графа, равно как и от соседей, стали приходить донесения, в которых говорилось, что повсюду перепуганные кролики покидают свои норы, как будто их жизни что-то угрожает, и сбиваются в огромные стаи. К вечеру эти стаи соединились у ясеня, образовав, таким образом, громадную колышущуюся массу. А незадолго до наступления ночи все кролики, будто охваченные внезапной паникой, бросились бежать в северо-восточном направлении, в сторону топких болот. После этого еще многие годы в районе Кобервица не было видно не одного следа кроликов.
В 1944 году «Ahnenerbe» вспомнило об этом методе.
В спешном порядке были проведены эксперименты на крысах.
Исследователи обратили внимание, что пепел, обработанный гомеопатическими методами Штайнера, действует максимально активно лишь в некоторые периоды года, причем кажется, будто на это влияют какие-то внеземные факторы. В явно существующем физическом, биологическом, химическом или каком другом аспекте биодинамики ученые «Ahnenerbe» разобраться так и не смогли.
Вслед за разгромом Третьего Рейха наблюдался массовый исход с «обработанных территорий» остатков еврейского населения...
*Ремарка: Это, конечно, удивительно, но факт.
Главное доверенное лицо Гитлера по уничтожению евреев Адольф Айхман после окончания войны (в 1957-60 г.г.) был управляющим кроличьей фермы!
Кто-то скажет жуткая церемониальная магия.
Кто-то скажет гелиобиология с элементами раздельной бионики на лептонном уровне. Неподобающий и опасный пример слабого (бозонного) и торсионного взаимодействия...."