Ты банально трусишь высказать свое мнение о приговоре Пичугина за убийство без предъявления орудия убийства и трупов пострадавших. Но зато ты смело высказавыешь свое мнение о том, что если нет технического описания газовых камер, в которых сжигали жертв Холокоста, то не было и этих жертв.
Этот контраст как раз и показывает несостоятельность твоих рассуждений.
[/quote]
То что постоянно называешь меня дураком, не говорит о том, что я глупее тебя, а ты умнее меня, скорее наоборот.
Я не инженер тепло-техник, поэтому и чертежи коментировать не берусь. Если ты считаешь, что ты можешь прокоментировать, то коментируй.
[/quote]
Почему нельзя применять аналогию с делом Пичюгина (семьи Гориных) - я пояснял. При этом, насколько я помню, защита Пичюгина и исходила, в том числе, из отсутствия "орудия убийства и трупов пострадавших".
Однако, в связи с твоей глупой настырностью, напомню о том, что:
"Итак, процесс против Демянюка можно было начинать.
Десятки свидетелей под клятвой показывали, что творил Демянюк в Треблинке. Он лично умертвил газом 80 000 евреев. Одному заключенному он предложил обесчестить девочку и пристрелил его, когда тот не смог справиться. Он отрезал евреям уши, отдавая их в газовой камере. Штыком он вырезал у евреев из тела куски мяса; вспарывал саблей животы у беременных женщин. Еврейкам он обрубал мечом груди перед тем, как они входили в газовую камеру. Он расстреливал, резал, забивал, душил, порол до смерти узников или медленно морил их голодом. И Демянюку, конечно, вынесли смертный приговор.
Тем временем правительству Израиля (которое думало, естественно, не о Демянюке, а о поддержании истерии вокруг холокоста и очернении украинского народа) показалось, что оно совершило ошибку. Если украинца казнить, то может возникнуть риск конфронтации между Израилем и бесконечно снисходительными американцами. А если его отпустить, после того как толпы свидетелей под клятвой заклеймили Демянюка как монстра, убивавшего газом, душившего, избивавшего, отрезавшего уши, вспарывавшего животы и отрубавшего груди, то тогда, пожалуй, у кого-то может появиться мысль о достоверности на подобных процессах показаний свидетелей-евреев, а ведь на этих показаниях строится вся история холокоста и ее без них нет.
Адвокаты Демянюка подыгрывали обвинению по известному сценарию, настаивая, что их подзащитного, увы, с кем-то спутали, не решаясь однако ставить под сомнение официальный образ Треблинки.
В сентябре 1993 года произошло неслыханное: Демянюк, очевидно, под американским давлением, был выпущен из Израиля на свободу..." ("Юрген Граф "Великая ложь ХХ века" Отрывок)
И почему же его отпустили, если столько "свидетелей"?
Вот применение рассуждения:
Демянюк был выпущен, поэтому сомнения в наличие газовых камер имеется, - куда как более уместно, чем твоя аналогия с делом Пичугина, но меня такие словесные пируэты - не устраивают.
Меня интересует газовая камера, как орудие убийства.
Ты утверждал, что доказательством наличия неких газовых камер, являются чертежи - тебе и доказывать. Получается что ты поверил в наличие газовых камер и суёшь эти верования, как доказательства, а это подмена понятия.
При этом замечу, что лишь на одном из этих чертежей, указана фирма-изготовитель. А изготавливались, этой фирмой - именно крематории.
Есть подразумевающиеся вопросы: Кто делал эти газовые камеры? Есть ли свидетели их изготовления? И прочее и прочее...
Как ни крути, техническое описание этих камер должно быть, а его нет.
Мной давно замечено, что холокостники вполне искренне путают "газовые камеры" с крематориями - такова сила мифа.
Ну и денег, разумеется...
Был ещё миф и об убийстве паром:
"Для примера возьмем Флоссенбюрг [88]. Лагерь при постройке был рассчитан на 40 000 заключенных. Как и в других лагерях, одежду поступавших подвергали дезинфекции (во Флоссенбюрге не циклоном Б, а горячим паром. Возможно, этот способ дезинфекции породил легенду о паровых душегубках, которая одно время успешно конкурировала с мифом о газовых камерах)".
("Юрген Граф "Великая ложь ХХ века" Отрывок)