Я тебе посоветовал,куда обратиться,а ты продолжаешь инет лопатить и выбирать то,что нравится только тебе.Ответь мне на один простенький вопрос:почему 50 лет не было отрицателей,а теперь,когда почти не осталось свидетелей,таких,как ты расплодилось,как блох на собаке?
Как - не было?! Эта афёра давняя, но нормальные люди имелись и тогда... "Ложь Одиссея", например, Поля Рассинье - забыл? Не знал, что есть такая книга?! Ну, тогда не бурчи о том, чего не ведаешь.
*
Аббат Жан-Поль Ренар:
"Я видел, как тысячи и тысячи людей входили в душевые Бухенвальда, где вместо воды шел удушливый газ". Поль Рассинье:
"Всем же известно, что в Бухенвальде не было газовых камер". Ренар:
"Ну, это, разумеется, литературный оборот".П. Рассинье, "Ложь Одиссея"
*
Видел он - этот аббат... А то, что "Циклон" легче воздуха и не может опускаться вниз, ему не сообщили. Во, какой прокол!
*
Далее... Совет куда-то обратиться, в данном случае - совет для идиотов, ты его, именно верящим в Холокост, давай. Ты этот совет -аргументом, в пользу реальности Холокоста, считаешь? Этот совет доказывает наличие газовых камер, как орудия убийства, или опровергает мои доказательства об отсутствии действительного подтверждения наличия этих камер, в материалах Нюрнбергского процесса?
Напоминаю, в частности, следующее:
*
Прошу Суд обратить внимание на заключение технической экспертизы.
Так, в газовых камерах были произведены специальные исследования, и на основании точных химических реакций было установлено, что отравление в газовых камерах производилось синильной кислотой (это «циклон А» и «циклон Б»), а также окисью углерода. Я цитирую абзац из заключения технической экспертизы:
«Технический и санитарно-химический анализ газовых камер концлагеря на Площадьеке целиком подтверждает, что все эти камеры, особенно I, II, III и IV, были предназначены и использовались для массового и систематического уничтожения людей путем отравления общеядовитыми газами, как-то: синильной кислотой и окисью углерода». (1)
*
При наличии такой экспертизы, экстерминистам (холокостникам) и не нужно было слабоумно спорить с ревизионистами, нужно было всего лишь выставить всё содержание этой экспертизы на всеобщее обозрение, а не блудить визгливыми словесами, о том, что некое заключение, в виде болтовни, и есть сама экспертиза.
Вывод: некие «специальные исследования…», - вполне голословные утверждения, а сама экспертиза, в виде доказательной базы, - отсутствует, о чём я ранее и тебе сообщал, в виде текста: «При наличии упомянутых документов, ревизионисты были бы посрамлены публично, именно при помощи данных документов.
А факт такого посрамления, отсутствует. Вывод: документов, доказывающих наличие газовых камер, как орудия убийства, - нет».
Давай, излагай свои соображения, но по существу, а не ограничивайся словесной диареей. Доказательства давай наличия в природе тех самых газовых камер, как орудия убийства узников, а не то, что твоей несусветной головушке мерещится под видом доказательств.
Литература: (1)
Нюрнбергский процесс. Преступления против человечности (том 5)
*
Есть у тебя, что-либо по-существу, или так и будешь пробавляться межеумием...? А блох я, не ловлю, я их подковываю - они даже скачут, после этой процедуры...