оттого, что принята без голосования!
АРАБА
На твоей Факульте Дипломатов Готовили или Стукачей ГБ шных?
Без Голосования - потому как никто не Выступил Против...
На моём факультете готовили историков и филологов...., но и в дипкорпусе и в спецслужбах мног наших выпускников, как в советское время так и сейчас....
Помнишь старый анекдот: Мужик из Тулы приезжает в Москву на ВДНХ и первым делом бежит покупать самовар. Ему говорят: - Вы откуда такой? - Из Тулы.- Так самовар же тульский, Вы что у себя купить не можете?- Отвечает: Более того, я сам на заводе работаю. где их и производят! - Ну и в чем проблема, вынесли бы с работы детали и собрали у себя дома! - Мужик, со вздохом : Да, выносил! Десятки раз! А как не соберу-всё АКМ получается!
Но это не главное. Хоть ты и пытаешься меня всё время поддеть, и в отличие от тупого Кулова, делаешь это разнообразно, ты многого действительно не знаешь, или не понимаешь. (Тем, собственно, лучше!) У тебя мышление шаблонное, стандартное...флаг тебе в руки! Ты знаешь, что в Израильской АОИ драгоманам не дают оружия и пытаешься обобщать...ты прочитал про военный городок в Ливии, где нельзя советским офицерам было выходить в город и вновь обобщаешь и так до бесконечности. Это похоже на фразу Володи о том, что у евреев, в отличие от гоев, не 10 заповедей, а целых 613! Интересно, ты за свои под пятьдесят, всегда вписывался в ситуации описанные этими 613 правилами? И не разу не столкнулся с 614 -ой? Забавно. Такой продвинутый биоробот, с хорошей программой. но закон Мэрфи (по - русски : "закон подлости") , самый исполнимый, эмпирически...Получается, что никому и никогда невозможно научиться
поведению на каждый случай. Не может быть шаблона. А у тебя пусть много - но всё-таки лимитированное количество, и ты по определению, не в состоянии понять, что "жизнь богаче, твоих представлений о ней" ...
ты не в состоянии этого понять - иначе "батарейки сядут" ... Поэтому, дорогой ВыкрестЪ, всё что ты пишешь в мой адрес, задевает меня не сильно, чаще вообще не колышет...Да собственно, здесь ни один трезвомыслящий человек, не рассчитывает быть услышанным, да и мнения своего не поменяет ...просто
каждый для себя находит в тех или иных высказываниях коллег или оппонентов совпадения со своей точкой зрения. Тщеславие, сэр. Гордыня. Суета сует. Я для себя нашел замечательное оправдание - стёб, можно сказать - антистрессовая релаксация, которую с коллегами на работе или с семьёй себе не позволить...
надеюсь - Господь простит ибо "милостив и милосерден" !

+@>