И вам таки доброго времени суток 
P.S.
· -*'
· -*'
· -*'
P.P.S. А сарказм у вас просто умопомрачительно смешной.Теперь я начинаю понимать,что "Петросян" это национальность
Кстати,в каждой шутке есть доля правды
Все пошлые и бездарные юмористы на поверку оказываются вашими.Но тут уж я ни при чём,не обессудьте...
А вообще,чем "встрявать" в наши обсуждения наших кремлёвских вождей с бранью и оскорблениями,лучше разберитесь со своими извращенцами для начала.А потом уже указывайте нам,какой политик в нашей стране был бы лучше(опять же,непонятно для кого,для нас или для вас).
Юмористов оставим за скобками.там какого только сброда нет.Русского,армянского ,еврейского.Раз толпа это покупает,продавцов всегда навалом.Кстати,когда говорите о "своих политиках" посмотрите на Ваш же флаг Бахрейна. Так что,на этом этапе,флаг Вам в руки,как говорится.Место моего ПРОЖИВАНИЯ Админ обозначил флажком.А вот относительно Ваша-не-Ваша страна,здесь надо аккуратнеЕ.Я не знаю о Вас ничего-даже половой принадлежности.Не знаю также и что,кроме гражданства,Вы считаете правом на слова" Моя страна".Да,может быть,у Вас и вашего рода есть такое право по вложенному в страну-в трудах,в в войнах,в невзгодах . А может и нет у Вас такого права.Право же моё и моих ушедших близких в коробке передо мной.Две "Отваги", " Красная звезда"," Отечественная Война", "За оборону Кавказа","За оборону Севастополя"," За оборону Сталинграда"," За Победу над Германией",и ещё.. И могилы погибших. И мои годы службы в том же ряду.И мой труд на заводах и не только. А "ПОЛИТИКОВ-ИЗВРАЩЕНЦЕВ" - не знаю о ком речь-оставьте для тех,кто пристрастен к политике. Так что с потерей гражданства я Родину не утерял,гражданин Бахрейна Миродар.
P.S.Вспомнилось почему-то эрзац-винишко 80-х годов..."Солнцедар". Отрава отравой.