Зачем разговаривать? Я ему уже все сказала. Там все с самого начала было ясно, но я предупредила.
Тогда я ничего не понял.
- Зачем кормить троллей?
- Зачем доказывать СВОЮ веру в Бога? Те кто рядом по делам увидят, а те кто далеко им по барабану все-равно.
Лично я из двух равноценных (оба нельзя доказать) БОГ ЕСТЬ - БОГА НЕТ, выбираю второй, то есть атеизм. Именно выбираю, самостоятельно и сознательно. Причина простая, если я не могу проверить существование "чего-то" и убедиться в существовании этого "чего-то" то человеку именно человеку убеждающему меня в существовании этого самого "чего-то" я не поверю. Но переходя дорогу даже на зеленый для меня свет светофора, по сторонам я все-равно поглядываю и скорость с какой на меня едет машина оцениваю. Может он меня пропустит а может и нет. Вот если машина уже стоит перед зеброй, то тогда точно можно идти.
Но поскольку я
именно выбрал одно из для меня равных мировоззрений, а масса других людей выбрали первый постулат БОГ ЕСТЬ,
то на всякий случай образ Казанской Божией Матери выполненный на серебряной фольге современным способом у меня за спиной стоит. Ну смог удержаться купил в Церковной лавке. Уж очень красивый образ. Я сначала даже спросил у женщине что за прилавком, уж не впал ли в грех тот кто писал этот образ, создал как фотомодель в глянцевом журнале. Та ответила "Да Господь с тобой! Да кто бы ему позволил блудницу явную писать. Он же сначала эскиз показал, благословление получил и только потом сел ее писать. И не столько сколько ему вздумается а сколько ему сказано было, не больше. У меня в лавке он всего один этот образ. Вот он перед тобой. Если в доме нет покупай, вижу что глаз оторвать не можешь"
Дело в том что икона то была, потом ее украли и не нашли. И копий не осталось. Поэтому каждый иконописец ее пишет так как хочет. А сделана она, та что у меня, просто. Серебряная рельефная штамповка. Там где должно быть изображение лица, рук или младенца на руках, там нанесен светочувствительный слой как на фотобумаге цветной. Иконописец создавал образ скорее всего под фотошопом на компьютере. А потом просто стал печатать свое произведение на серебряной фольге и вставлять в рамку. Собственно она была бы совсем недорогой, но серебро дорогое. А может и не серебро, но явно и не алюминий. Скорее всего серебро там есть но немного, да и фольга тонкая. А ручная работа по дереву это очень трудоемко, хотя может и дешевле. А по другому образа создавать нельзя или на серебре или на дереве. Есть еще способ, это отливка из бронзы. Но это вообще очень трудоемко. Вырезать по дереву, снять отпечаток глиняный, высушить, обжечь и только потом бронзу залить.